|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
"Видеомания" №02 (137) 2009. Обсудим?
Скрытый текст: Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №02 (137) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения!
|
|
|
|
#81 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Раздел Special как-то опустел. Обидно видеть так мало материала, пусть и очень даже неплохого. Отдельное мерси за историю ГТА - надеюсь, она не канет в Лету в следующем номере.
|
|
|
|
#82 | ||
|
Опытный игрок
|
Ставлю хорошо, ибо ничего нового и поражающего пока не увидел, а в основном интересные трейлеры и рубрика мнение с хорошими обзорами, смотреть все так же интересно. Видеомания пока что находится на своем привычном уровне.
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
"Видеомания" снова порадовала! Поставил "отлично"! Понравилось буквально всё. Лично мне, всегда нравились в "видеомании" индустриальные новости. В этом номере сразу за два месяца, это очень здорово! Очень хочу, чтоб этих самых новостей стало ещё больше, ведь станет? правда?
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#85 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Кстати, чего мне не понравилось в видеомании. Так это то, что историю GTA скармливают маленькими порциями, да ещё и через несколько номеров. Нет что бы нормально сесть, в один номер уложиться, к примеру за час. По моему за это время можно ВСЮ историю GTA рассказать. Хотя я уверен, что это не так просто как мне кажется... |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Юзер
|
CalmMan, Нет. Истрию GTA за час не расскажешь. Я ничего против историй не говорю. Просто если всю историю выложить в один номер, то другие ролики могут не попасть. Сам подумай, как эволюционировала GTA. Это долгий и интересный процесс.
|
|
|
|
#87 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S.: Ну, а диску поставил "хорошо" (если, конечно, закрыть глаза на повтор 88-ого выпуска программы "От Винта!" и обрезанное видео "Yakuza 3"). Последний раз редактировалось DedMoroz; 17.02.2009 в 20:45. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Become As Gods
|
Буквально вчера просмотрел новую "Видеоманию" внимательней - обнаружил роскошнейшие кадры из Killzone 2 и Halo Wars. Как же я хочу эти игры на РС...
А еще совершенно неожиданно оказался пацтолом от рекламы-пародии на FarCry2... "А, мой злейший враг! Терпеть тебя не могу!" - шикарный ролик! =)
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
|
Видеомания .Такова в больше в Росси нигде нет каждый номер жду с нетерпениям всегда радует всегда . Хотелась больше интервью (К примеру за 2005год когда Антон ездил в Cветлогорск 20 минут езды от Калининграда к Олегу в KranxP пересмотрел я это 1 000 раз , или вот 2008 EA EA RedwoodShores ну очень здорова ) наверно уних на это нету времени .
Последний раз редактировалось Doriann; 24.02.2009 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() P.S. Дневники Игромира всетаки ожидаются в последующих номерах или нэ? |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Опытный игрок
|
Если журнал и DVD-мания не могут похвастаться какой-нибудь стабильностью, то "Видеомания" стабильно отличная. Здесь фактически не к чему придраться. Я бы предъявил претензии, но не могу. Отличные видеоновости, мнение на высоте, а рассказ о Gears of War 2 неожиданно замечателен. Впервые за долгое время, мне даже нечего сказать. В отлично, все по-старому.
|
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
В этот раз как странно поставлю ВИДЕОМАНИИ 3. Во первых качество видео индустриальных новостей просто ужасное, а еще кто то жаловался на качаство вступительного ролика в GOW2. Препортвью GOW2 великолепно все правдиво т.к сам прошел уже на максимальной сложности это реально для меня игра года!!!! Кроме мультиплеера правда это совсем другой разговор. Не понравился развлекательный канал не по душе как то не зацепило можно сказать. Честно говоря мне геймпейные ролики вообще не нужны для этого ГАЙМТРАЙЛЕРС.КОМ есть. Да и с некоторыми обзорами запаздали. Зато очень понравилось рассказ про инди игры. Ну вообщем выпуск не рыба не мясо жду что нибудь интереснее!!!
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Честно говоря на тебе одном мир клином не сошелся, далеко не у всех есть нормальный инет. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Юзер
|
На одном "GameTrailers" мир же клином не сошёлся. Мне их видеообзоры также больше нравятся, но и игроманский раздел "Мнение" не так уж и плох (уж точно лучший на постсоветском пространстве). Да – опаздывают, да – можно покритиковать ряд оценок, но есть куда стремиться и что развивать. Разве в России кто-то делает видеообзоры игр лучше "Игромании" (ротро-классика "От Винта" не в счёт)? Ответ очевиден... так зачем их убирать?
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Юзер
|
Блин Видеомания в этот раз неожиданно порадовала: препортвью Gears of War 2 был просто потрясающем! Такого интереса к игре, которая вышла (пока) только на консоли, со времен GTA IV, я не испытывал давненько.. Просто убойная вещь! Жду с нетерпением!
Качество роликов тож сильно обрадовало - их терь реально смотреть можно =D Вот только моя единственная претензия заключается в следующем: вы не могли бы сбалансировать громкость видеоматериалов и музыки в главном меню диска, а то когда делаю потише музыку - вообще ничего в ролике разобрать не могу, а когда, наоброт, делаю звук погромче в видео, то потом просто обделаться можно от того, как музыка громыхает =D Надеюсь, что вы не пропустите замечание мимо, если же я чот намудрил, скажите поделикатнее =)
|
|
|
|
#99 | ||
|
Новичок
|
на счет www.gametrailers.com я и писал что МНЕ он не нужен и не отвечал за всех, и не просил его убрать, а мультиплеер GOW2 реально не ахти, даже в COD4 полтора годовой давности и то лучше. Хотя когда введут систему уровней будет круто!!
|
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Новичок
|
Всё как обычно! "Видеомания" становится с каждым номером всё итереснее и интереснее.
В это месяце особенно хорошо удался раздел "Видеоновости". Datnte's Inferno, Brutal Legend, Mafia 2, Resident Evil (и многое другое) не перестают радовать глаз. Особенно мне понравился ролик о Final Fantasy XIII. В "Рекламной паузе" заставили улыбнуться всем знакомые Rayman Raving Rabbids. В общем, всё прекрасно! Прдолжайте в том же духе, Игромане! Единственное, чего хотелось бы ещё - возможности скаивания музыки с "Видеомании". Ведь она там зачастую бывает по-лучше, чем на DVD. Последний раз редактировалось Inferno.ognm; 25.02.2009 в 21:16. Причина: Нужно было добавить кое-что |
||
|
|
|
|
|
|