Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новую "Видеоманию"?
Отлично 101 50.00%
Хорошо 70 34.65%
Удовлетворительно 21 10.40%
Неудовлетворительно 2 0.99%
Отвратительно 8 3.96%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 03.02.2009, 11:39   #1
¾

Репутация скрыта [+/-]
"Видеомания" №02 (137) 2009. Обсудим?

Скрытый текст:

Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №02 (137) вы можете найти здесь.

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, не купив журнал
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема)
  • Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема)
  • Обсуждать перепетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.

Приятного общения!

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 14.02.2009, 21:45   #81
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
От роликов ФФ13 (да ещё в 2 экземплярах) у меня чуть не случилось несварение желудка. Кто ждёт ЭТО на 1/6 части суши? Точно не я.
Цитата:
Сообщение от FXigr Посмотреть сообщение
Но у нас много работы по весенних хитам - Killzone 2, Halo Wars, Dragon Age
Halo Wars - хит? Извольте, если в игру угрохали бабла больше, чем в МКС, значит, это хит. На эту игру стоит обратить внимание только в крайнем случае - никто ничего не потеряет, если по ней не будет срочного репортажа.
Раздел Special как-то опустел. Обидно видеть так мало материала, пусть и очень даже неплохого. Отдельное мерси за историю ГТА - надеюсь, она не канет в Лету в следующем номере.
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 14.02.2009, 21:48   #82
Опытный игрок

Ставлю хорошо, ибо ничего нового и поражающего пока не увидел, а в основном интересные трейлеры и рубрика мнение с хорошими обзорами, смотреть все так же интересно. Видеомания пока что находится на своем привычном уровне.
BanD1cooT вне форума  
Старый 15.02.2009, 01:46   #83
Заблокирован

Предупреждения: 400
"Видеомания" снова порадовала! Поставил "отлично"! Понравилось буквально всё. Лично мне, всегда нравились в "видеомании" индустриальные новости. В этом номере сразу за два месяца, это очень здорово! Очень хочу, чтоб этих самых новостей стало ещё больше, ведь станет? правда?
CalmMan вне форума  
Отправить сообщение для CalmMan с помощью ICQ
Старый 15.02.2009, 13:34   #84
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
От роликов ФФ13 (да ещё в 2 экземплярах) у меня чуть не случилось несварение желудка. Кто ждёт ЭТО на 1/6 части суши? Точно не я.
Halo Wars - хит? Извольте, если в игру угрохали бабла больше, чем в МКС, значит, это хит. На эту игру стоит обратить внимание только в крайнем случае - никто ничего не потеряет, если по ней не будет срочного репортажа.
Раздел Special как-то опустел. Обидно видеть так мало материала, пусть и очень даже неплохого. Отдельное мерси за историю ГТА - надеюсь, она не канет в Лету в следующем номере.
Halo Wars для меня лучшая РТС со времен первого C&C, так что остроумием блистайте в другом месте.
Старый 15.02.2009, 15:32   #85
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Если честно. Так говорят только те, у кого нет консолей. Серьёзно!
Кстати, чего мне не понравилось в видеомании. Так это то, что историю GTA скармливают маленькими порциями, да ещё и через несколько номеров. Нет что бы нормально сесть, в один номер уложиться, к примеру за час. По моему за это время можно ВСЮ историю GTA рассказать. Хотя я уверен, что это не так просто как мне кажется...
CalmMan вне форума  
Отправить сообщение для CalmMan с помощью ICQ
Старый 15.02.2009, 17:11   #86
Юзер

CalmMan, Нет. Истрию GTA за час не расскажешь. Я ничего против историй не говорю. Просто если всю историю выложить в один номер, то другие ролики могут не попасть. Сам подумай, как эволюционировала GTA. Это долгий и интересный процесс.
Отправить сообщение для Sергей с помощью ICQ Отправить сообщение для Sергей с помощью Skype™
Старый 17.02.2009, 20:32   #87
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sергей Посмотреть сообщение
CalmMan, Нет. Истрию GTA за час не расскажешь. Я ничего против историй не говорю. Просто если всю историю выложить в один номер, то другие ролики могут не попасть. Сам подумай, как эволюционировала GTA. Это долгий и интересный процесс.
Не бойтесь, никто забивать "Историей GTA" диск не будет. Во-первых, материал большой, франчайз включает несколько игр, за месяц уж точно полноценный видеообзор никак не сделать. Во-вторых, места будет занимать много. В-третьих, по статистике, "Видеомании" как-то уж очень не везёт с этим материалом. Как всем известно, 1-ая часть вышла в августе 2005-ого (озвучивал её Сергей Наталов), потом её опять повторили, но уже в июле 2008-ого (озвучивал уже Борис Репетур), а 2-ая часть вышла уже в февральском DVD за 2009 год. Сомневаюсь, что мы скоро получим обзоры "GTA: Vice City" и "GTA: San Andreas".

P.S.: Ну, а диску поставил "хорошо" (если, конечно, закрыть глаза на повтор 88-ого выпуска программы "От Винта!" и обрезанное видео "Yakuza 3").

Последний раз редактировалось DedMoroz; 17.02.2009 в 20:45.
DedMoroz вне форума  
Старый 18.02.2009, 12:19   #88
Хайд на минималках

Видиомания на уровне, все как всегда, и именно так как должно быть.
Смешные деды морозы получились %) Индустриальные новости порадовали.
Хорошо.
Джекилл вне форума  
Старый 19.02.2009, 04:07   #89
Become As Gods

Буквально вчера просмотрел новую "Видеоманию" внимательней - обнаружил роскошнейшие кадры из Killzone 2 и Halo Wars. Как же я хочу эти игры на РС...
А еще совершенно неожиданно оказался пацтолом от рекламы-пародии на FarCry2... "А, мой злейший враг! Терпеть тебя не могу!" - шикарный ролик! =)
Старый 19.02.2009, 21:18   #90
Новичок

Цитата:
Сообщение от DedMoroz Посмотреть сообщение
если, конечно, закрыть глаза на повтор 88-ого выпуска программы "От Винта!"
Вы забыли упомянуть про уменьшение качества.
От_ВинтИст вне форума  
Старый 19.02.2009, 21:39   #91
Игрок

получилось харашо как всегда. Порадовали Видеоновости, препортвью Gears of War 2 наконец то добралось до читателей.
V@$eK вне форума  
Отправить сообщение для V@$eK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@$eK с помощью Skype™
Старый 19.02.2009, 23:17   #92
Новичок

Видеомания .Такова в больше в Росси нигде нет каждый номер жду с нетерпениям всегда радует всегда . Хотелась больше интервью (К примеру за 2005год когда Антон ездил в Cветлогорск 20 минут езды от Калининграда к Олегу в KranxP пересмотрел я это 1 000 раз , или вот 2008 EA EA RedwoodShores ну очень здорова ) наверно уних на это нету времени .

Последний раз редактировалось Doriann; 24.02.2009 в 13:08.
Doriann вне форума  
Старый 20.02.2009, 01:12   #93
Гейммастер

Цитата:
ох тиж жесть) пэкашники такие пэкашники

P.S. Дневники Игромира всетаки ожидаются в последующих номерах или нэ?
alxp90 вне форума  
Старый 20.02.2009, 20:07   #94
Опытный игрок

Если журнал и DVD-мания не могут похвастаться какой-нибудь стабильностью, то "Видеомания" стабильно отличная. Здесь фактически не к чему придраться. Я бы предъявил претензии, но не могу. Отличные видеоновости, мнение на высоте, а рассказ о Gears of War 2 неожиданно замечателен. Впервые за долгое время, мне даже нечего сказать. В отлично, все по-старому.
Mike 007 вне форума  
Старый 21.02.2009, 00:28   #95
Новичок

В этот раз как странно поставлю ВИДЕОМАНИИ 3. Во первых качество видео индустриальных новостей просто ужасное, а еще кто то жаловался на качаство вступительного ролика в GOW2. Препортвью GOW2 великолепно все правдиво т.к сам прошел уже на максимальной сложности это реально для меня игра года!!!! Кроме мультиплеера правда это совсем другой разговор. Не понравился развлекательный канал не по душе как то не зацепило можно сказать. Честно говоря мне геймпейные ролики вообще не нужны для этого ГАЙМТРАЙЛЕРС.КОМ есть. Да и с некоторыми обзорами запаздали. Зато очень понравилось рассказ про инди игры. Ну вообщем выпуск не рыба не мясо жду что нибудь интереснее!!!
AntonShadow вне форума  
Отправить сообщение для AntonShadow с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonShadow с помощью Skype™
Старый 21.02.2009, 03:25   #96
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от AntonShadow Посмотреть сообщение
это реально для меня игра года!!!! Кроме мультиплеера правда это совсем другой разговор.
Мультиплеер там великолепен, проблему с поиском противников давно решили, так что не нада

Цитата:
Честно говоря мне геймпейные ролики вообще не нужны для этого ГАЙМТРАЙЛЕРС.КОМ есть.
Честно говоря на тебе одном мир клином не сошелся, далеко не у всех есть нормальный инет.
alxp90 вне форума  
Старый 21.02.2009, 06:29   #97
Юзер

Цитата:
Честно говоря мне геймпейные ролики вообще не нужны для этого ГАЙМТРАЙЛЕРС.КОМ есть. Да и с некоторыми обзорами запаздали.
На одном "GameTrailers" мир же клином не сошёлся. Мне их видеообзоры также больше нравятся, но и игроманский раздел "Мнение" не так уж и плох (уж точно лучший на постсоветском пространстве). Да – опаздывают, да – можно покритиковать ряд оценок, но есть куда стремиться и что развивать. Разве в России кто-то делает видеообзоры игр лучше "Игромании" (ротро-классика "От Винта" не в счёт)? Ответ очевиден... так зачем их убирать?
DedMoroz вне форума  
Старый 23.02.2009, 20:56   #98
Юзер

Блин Видеомания в этот раз неожиданно порадовала: препортвью Gears of War 2 был просто потрясающем! Такого интереса к игре, которая вышла (пока) только на консоли, со времен GTA IV, я не испытывал давненько.. Просто убойная вещь! Жду с нетерпением!

Качество роликов тож сильно обрадовало - их терь реально смотреть можно =D
Вот только моя единственная претензия заключается в следующем: вы не могли бы сбалансировать громкость видеоматериалов и музыки в главном меню диска, а то когда делаю потише музыку - вообще ничего в ролике разобрать не могу, а когда, наоброт, делаю звук погромче в видео, то потом просто обделаться можно от того, как музыка громыхает =D

Надеюсь, что вы не пропустите замечание мимо, если же я чот намудрил, скажите поделикатнее =)
Старый 25.02.2009, 01:52   #99
Новичок

на счет www.gametrailers.com я и писал что МНЕ он не нужен и не отвечал за всех, и не просил его убрать, а мультиплеер GOW2 реально не ахти, даже в COD4 полтора годовой давности и то лучше. Хотя когда введут систему уровней будет круто!!
AntonShadow вне форума  
Отправить сообщение для AntonShadow с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonShadow с помощью Skype™
Старый 25.02.2009, 21:13   #100
Новичок

Smile

Всё как обычно! "Видеомания" становится с каждым номером всё итереснее и интереснее.
В это месяце особенно хорошо удался раздел "Видеоновости". Datnte's Inferno, Brutal Legend, Mafia 2, Resident Evil (и многое другое) не перестают радовать глаз. Особенно мне понравился ролик о Final Fantasy XIII.
В "Рекламной паузе" заставили улыбнуться всем знакомые Rayman Raving Rabbids.
В общем, всё прекрасно! Прдолжайте в том же духе, Игромане!
Единственное, чего хотелось бы ещё - возможности скаивания музыки с "Видеомании". Ведь она там зачастую бывает по-лучше, чем на DVD.

Последний раз редактировалось Inferno.ognm; 25.02.2009 в 21:16. Причина: Нужно было добавить кое-что
Inferno.ognm вне форума