Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.12.2008, 03:46   #1
Новичок

Question [Архив] Нас не уважают?

Приветствую Вас !
Какая страна самая большая в европе ? (Или может мы в африке живем ?)
Каков процент геймеров в европе приходится на Россию ? (Неужели меньше 15%)
Знаете о чем я ? Да все очень просто почему до сих пор выходят игры и при их установке есть выбор многих языков, но только не русский ? Нас не уважают ? Только "близард" в последнее время решилась таки ввести русский язык в перечень своих игр (World of warcraft самая популярная онлайн игра) и как показывает практика они не ошиблись оказывается русских играет больше чем Испанских, (реалмов в ВОВ русских 13 из них 10 забить полностью, а испанских 10 из них только 8 полных). Зато как не купиш новую игру испанский там уж точно есть а русский - фигу. Знаете это обидно и непонятно почему в своих интервью СМИ с разрабодчиками игр не спрашивают их "А русский язык в игре доступен?". Я недавно купил Warhammer onlain, и не удивился что в выборе языка нет русского. На сайте выложены языковые пакеты и конечно же там есть испанский итальянский, а русского нет. Так объясните мне если не трудно ПОЧЕМУ так ?

П.С. Копию отправил на почту игромании тока подписаться забыл.
TWISTERpvp вне форума  
Старый 31.12.2008, 00:29   #41
Игроман

Цитата:
На большинство и не хватит
Ну, так-то да, не хватит %)
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ
Старый 31.12.2008, 00:30   #42
Опытный игрок

Возможно в таком случае сыграет свою роль моральный аспект. Кто из "цивилизованного Запада" захочет брать игры, наклепанные на "варварском Востоке"?
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 31.12.2008, 00:36   #43
Опытный игрок

Я что то понять не могу: в чём проблема? Практически все хиты выходят локализированные, часто день в день с мировым релизом, да ещё и в Jewel (не все, конечно, но большинство). С онлайном посложнее, но ведь двигается с места: Everquest 2 ,World Of Warcraft, Lineage 2 (насколько я помню).
http://usual-dreamer.tumblr.com/
Dream вне форума  
Отправить сообщение для Dream с помощью ICQ
Старый 31.12.2008, 00:37   #44
stuffy

Цитата:
Кто из "цивилизованного Запада" захочет брать игры, наклепанные на "варварском Востоке"?
Можно вставлять в игры отечественную пропаганду и цензуру и распространять через агентов ГРУ
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 31.12.2008, 13:18   #45
Новичок

Не забывайте товарищи о такой вещи как менталитет. Это у нас покупают что подешевле. А вы знаете почему "Космические Рейнджеры" не оправдали ожидаемых продаж на западе? Да потому что игру поместили в разряд дешёвых и её просто не заметили. А у них политика какая, чем игра дешевле, тем хуже. Вот так то.
Старый 31.12.2008, 16:21   #46
stuffy

Цитата:
World Of Warcraft, Lineage 2
Здесь действует принцип чем больше народу - тем больше кислороду В онлайн-играх важно большое кол-во играющих, кроме того подписка то недешёвая, поэтому это весьма выгодно, учитывая кол-во отечественных "больных" той же линейкой, дотой и вовом...
Цитата:
Не забывайте товарищи о такой вещи как менталитет. Это у нас покупают что подешевле. А вы знаете почему "Космические Рейнджеры" не оправдали ожидаемых продаж на западе? Да потому что игру поместили в разряд дешёвых и её просто не заметили. А у них политика какая, чем игра дешевле, тем хуже.
У нас тоже не покупают сильно дешёвые игры с первого взгляда, но ведь есть же геймжурналистика, игромания наша ненаглядная говорит же, что есть гуд, и про тех же Рейнджеров кстати тоже. На западе внимательно следят за игровой индустрией, поэтому буржуа идущий покупать игру уже прекрасно знает за чем он идёт.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 01.01.2009, 08:45   #47
Новичок

да не верю!!!я лично как только увидкл обложку 1КР,то сначала подумал трэш...когда друг дал поиграть,то я понял...это величайшая,да-да!!величайшая игра в россии,игра от моих земляков,игра,в которой ты можешь просто жить...ни кто не переплюнул её!кроме продолжения доминаторов и перезагрузки))но доминаторы до сих пор в моем компе)и перезагрузка тоже.
Отправить сообщение для 8bit's music с помощью ICQ Отправить сообщение для 8bit's music с помощью Skype™
Старый 19.02.2009, 16:29   #48
Игрок

Вархаммер-онлайн?
Вот прошло три месяца - и нате релиз.
Мы - особенные.
Вообще-то локализаций с каждым годом все больше.
Вот бы еще выпустили консоль нашу))
Санг вне форума  
Старый 19.02.2009, 16:36   #49
Игрок

TWISTERpvp,

1. пиратство,нафига делать русский перевод если многие пойдут и купят пиратку,хотя на консолях я стал замечать что все чаще проскальзывает русский перевод
2. Россия хоть страна большая а население в большинстве не развито,а те 10-11% геймеров преимущественно пиратками пользуются,в той же Испании и геймеров больше и пиратов меньше

Soulja Boy Tell'em
[RAIDEN] вне форума  
Отправить сообщение для [RAIDEN] с помощью ICQ
Старый 19.02.2009, 16:39   #50
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Всё равно какой-то прогресс наблюдается даже на консолях. Если раньше русскоязычные игры от иностранных разработчиков выходили очень редко, то сейчас ситуация только улучшилась. А так на самом деле я не любитель полных локализации. Мне лично хватает лишь перевода игрового текста и субтитров...
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ
Старый 19.02.2009, 16:46   #51
Игрок

Цитата:
Сообщение от [RAIDEN] Посмотреть сообщение
TWISTERpvp,

1. пиратство,нафига делать русский перевод если многие пойдут и купят пиратку,хотя на консолях я стал замечать что все чаще проскальзывает русский перевод
2. Россия хоть страна большая а население в большинстве не развито,а те 10-11% геймеров преимущественно пиратками пользуются,в той же Испании и геймеров больше и пиратов меньше
не согласен. что значит "не развито"? и в чем развитость" Европы?
рынок в России интересен многим игровым компание по причине его быстрого роста.

Да, именно до Испании нам и далеко. Это точно самая главная причина, а не географическое расположение Испании, и не политическая ситуация вокруг России
Санг вне форума  
Старый 19.02.2009, 17:49   #52
Юзер

Вообще давайте развеем один миф:
Я истинный патриот но! давайте не будем питать иллюзий что наша страна самая самая. Да 1/6 часть суши, да ядерный потенциал ого-го, да на рублевке золотом разве что пОдушки не набивают, НО! Народу от этого не лучше, да и по сравнению с западом или с Китаем там, наша страна пшик в экономическом плане (не в коем случае не в политическом!)!
Опираясь на этот миф не надо строить золотые горы. Надо на мир смотреть глазами а не через розовые очки. Сейчас ситуация с пиратсТвом улучшилась, но все равно есть соблазн купить пираТку. Российские компании уже выпускают меньше всякого хлама, появляются талантливые разработчики. Я могу перечислять до бесконечности, но! Самое интЕресное что на западе к играм уже совсем другое отношение, а для наших людей это до сих пор игрушка для ребенка, и плевать всем, что они приносят миллионы. Пока не изменится отношение людей и правительства к играм не измениться и отношение разработчиков к России.

Война, война не меняется....(Fallout 3)

[Это было написано 24 декабря]
Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег!

Последний раз редактировалось Car1son; 19.02.2009 в 19:32.
Dem L вне форума  
Отправить сообщение для Dem L с помощью ICQ
Старый 19.02.2009, 20:02   #53
Юзер

До последнего времени российский рынок не рассматривался всерьёз . По двум причинам : он персональный и у нашего рынка был малый обьём . Да еще всех пиратами пугают .Но сейчас всё меняется . У нас появилась собственная игровая выставка , хоть меньше GC или E3 но тож довольно приличная - ИГРОМИР. Также появляется больше "играбельных" проектов от нашых собственных студий. Вообщем растем и развиваемся . Да , кстати , из-за кризиса тоже пошли некоторые здвиги. Большие компании выкупают маленькие и обьединяются с большими. Кароч всё только начинается !
Sitirodzi вне форума  
Старый 20.02.2009, 11:13   #54
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sitirodzi Посмотреть сообщение
Кароч всё только начинается !
Согласен. Даже по информативности всем известного журнала можно понять, что индустрия в РФ развивается, и скоро выйдет на качественный уровень. К этому есть и предпосылки, и потенциал. Кризис только выбьет ленивых из индустрии.
Что касается пиратов - они не проблема для наших разработчиков.
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ
Старый 20.02.2009, 11:21   #55
Юзер

Цитата:
Сообщение от [RAIDEN
;5551882]в той же Испании и геймеров больше и пиратов меньше
Цитата:
Западная Европа буквально "кишит игровыми пиратами". Список стран с самой большой долей нелегальных загрузок возглавила Италия (17%), за ней идет Испания (15,1%), Франция (7,9%), Германия (6,9%) и Польша (6,1%). В Испании, Италии, Португалии и Польше также обнаружилось самое большое число загрузок на душу населения.
В Испании тоже пиратов не мало

Последний раз редактировалось Motaro; 20.02.2009 в 12:28.
Motaro вне форума  
Старый 20.02.2009, 11:22   #56
Игрок

Ведь DVD-видео покупают. И в кинотеатры ходят. Наевшись пиратских дисков с 2-16 фильмами, люди начинают хотеть большего: качественного многоголосого перевода, различных бонусов... покупают широкоэкранные телевизоры...
Так же и в играх
Санг вне форума  
Старый 20.02.2009, 11:44   #57
Игрок

Цитата:
Сообщение от Санг Посмотреть сообщение
не согласен. что значит "не развито"? и в чем развитость" Европы?
рынок в России интересен многим игровым компание по причине его быстрого роста.
играющее население в Европе и США это и так называемые тинейджеры и люди 30-40 лет это и есть показатель развитости населения и там народ понимает что надо покупать лицензионную продукцию хотя и не без изъянов

Цитата:
Сообщение от Motaro Посмотреть сообщение
В Испании пиратов не намного меньше.
а теперь посмотри сколько процентов в России

Soulja Boy Tell'em
[RAIDEN] вне форума  
Отправить сообщение для [RAIDEN] с помощью ICQ
Старый 20.02.2009, 11:51   #58
Игрок

данные даже официальных статистик - приблизительны.
и вообще, поиск повсеместно неуважения - не приведет ни к чему хорошему
Санг вне форума  
Старый 20.02.2009, 12:41   #59
Новичок

На русском языке говорит примерно 200 млн. человек, тогда как на английском - 520 млн., на испанском - 400 млн., а на китайском - 1200 млн. человек. Делайте выводы.
Кто- то говорил про пиратство. Да это ерунда. Вы действительно считаете, что в Китае меньше пиратов

P.S. TWISTERpvp, отредактируй формулировку темы. У тебя там полно смысловых и орфографических ошибок.
KindDevil вне форума  
Старый 20.02.2009, 17:46   #60
Neutral Evil

В Китае - "коммунизм", там пиратство неформально официально, на английском говорит полмира, а несколько стран в расчет не берут. Про русский уже и так сказано, а вот откуда данные о Испании?
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Закрытая тема