|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Приветствую Вас !
Какая страна самая большая в европе ? (Или может мы в африке живем ?) Каков процент геймеров в европе приходится на Россию ? (Неужели меньше 15%) Знаете о чем я ? Да все очень просто почему до сих пор выходят игры и при их установке есть выбор многих языков, но только не русский ? Нас не уважают ? Только "близард" в последнее время решилась таки ввести русский язык в перечень своих игр (World of warcraft самая популярная онлайн игра) и как показывает практика они не ошиблись оказывается русских играет больше чем Испанских, (реалмов в ВОВ русских 13 из них 10 забить полностью, а испанских 10 из них только 8 полных). Зато как не купиш новую игру испанский там уж точно есть а русский - фигу. Знаете это обидно и непонятно почему в своих интервью СМИ с разрабодчиками игр не спрашивают их "А русский язык в игре доступен?". Я недавно купил Warhammer onlain, и не удивился что в выборе языка нет русского. На сайте выложены языковые пакеты и конечно же там есть испанский итальянский, а русского нет. Так объясните мне если не трудно ПОЧЕМУ так ? П.С. Копию отправил на почту игромании тока подписаться забыл. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Опытный игрок
|
Я что то понять не могу: в чём проблема? Практически все хиты выходят локализированные, часто день в день с мировым релизом, да ещё и в Jewel (не все, конечно, но большинство). С онлайном посложнее, но ведь двигается с места: Everquest 2 ,World Of Warcraft, Lineage 2 (насколько я помню).
|
|
|
|
#44 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Не забывайте товарищи о такой вещи как менталитет. Это у нас покупают что подешевле. А вы знаете почему "Космические Рейнджеры" не оправдали ожидаемых продаж на западе? Да потому что игру поместили в разряд дешёвых и её просто не заметили. А у них политика какая, чем игра дешевле, тем хуже. Вот так то.
|
|
|
|
#46 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
да не верю!!!я лично как только увидкл обложку 1КР,то сначала подумал трэш...когда друг дал поиграть,то я понял...это величайшая,да-да!!величайшая игра в россии,игра от моих земляков,игра,в которой ты можешь просто жить...ни кто не переплюнул её!кроме продолжения доминаторов и перезагрузки))но доминаторы до сих пор в моем компе)и перезагрузка тоже.
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игрок
|
TWISTERpvp,
1. пиратство,нафига делать русский перевод если многие пойдут и купят пиратку,хотя на консолях я стал замечать что все чаще проскальзывает русский перевод 2. Россия хоть страна большая а население в большинстве не развито,а те 10-11% геймеров преимущественно пиратками пользуются,в той же Испании и геймеров больше и пиратов меньше
|
|
|
|
#50 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Всё равно какой-то прогресс наблюдается даже на консолях. Если раньше русскоязычные игры от иностранных разработчиков выходили очень редко, то сейчас ситуация только улучшилась. А так на самом деле я не любитель полных локализации. Мне лично хватает лишь перевода игрового текста и субтитров...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
рынок в России интересен многим игровым компание по причине его быстрого роста. Да, именно до Испании нам и далеко. Это точно самая главная причина, а не географическое расположение Испании, и не политическая ситуация вокруг России |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
Вообще давайте развеем один миф:
Я истинный патриот но! давайте не будем питать иллюзий что наша страна самая самая. Да 1/6 часть суши, да ядерный потенциал ого-го, да на рублевке золотом разве что пОдушки не набивают, НО! Народу от этого не лучше, да и по сравнению с западом или с Китаем там, наша страна пшик в экономическом плане (не в коем случае не в политическом!)! Опираясь на этот миф не надо строить золотые горы. Надо на мир смотреть глазами а не через розовые очки. Сейчас ситуация с пиратсТвом улучшилась, но все равно есть соблазн купить пираТку. Российские компании уже выпускают меньше всякого хлама, появляются талантливые разработчики. Я могу перечислять до бесконечности, но! Самое интЕресное что на западе к играм уже совсем другое отношение, а для наших людей это до сих пор игрушка для ребенка, и плевать всем, что они приносят миллионы. Пока не изменится отношение людей и правительства к играм не измениться и отношение разработчиков к России.
Бонд, Джеймс Бонд..... Ну или Dem L в конце концов.... Война, война не меняется....(Fallout 3) [Это было написано 24 декабря] Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег! Последний раз редактировалось Car1son; 19.02.2009 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
До последнего времени российский рынок не рассматривался всерьёз . По двум причинам : он персональный и у нашего рынка был малый обьём . Да еще всех пиратами пугают .
Но сейчас всё меняется . У нас появилась собственная игровая выставка , хоть меньше GC или E3 но тож довольно приличная - ИГРОМИР. Также появляется больше "играбельных" проектов от нашых собственных студий. Вообщем растем и развиваемся . Да , кстати , из-за кризиса тоже пошли некоторые здвиги. Большие компании выкупают маленькие и обьединяются с большими. Кароч всё только начинается !
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игроман
|
Согласен. Даже по информативности всем известного журнала можно понять, что индустрия в РФ развивается, и скоро выйдет на качественный уровень. К этому есть и предпосылки, и потенциал. Кризис только выбьет ленивых из индустрии.
Что касается пиратов - они не проблема для наших разработчиков. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Motaro; 20.02.2009 в 12:28. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игрок
|
Ведь DVD-видео покупают. И в кинотеатры ходят. Наевшись пиратских дисков с 2-16 фильмами, люди начинают хотеть большего: качественного многоголосого перевода, различных бонусов... покупают широкоэкранные телевизоры...
Так же и в играх |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
а теперь посмотри сколько процентов в России
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
На русском языке говорит примерно 200 млн. человек, тогда как на английском - 520 млн., на испанском - 400 млн., а на китайском - 1200 млн. человек. Делайте выводы.
Кто- то говорил про пиратство. Да это ерунда. Вы действительно считаете, что в Китае меньше пиратов P.S. TWISTERpvp, отредактируй формулировку темы. У тебя там полно смысловых и орфографических ошибок. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Neutral Evil
|
В Китае - "коммунизм", там пиратство неформально официально, на английском говорит полмира, а несколько стран в расчет не берут. Про русский уже и так сказано, а вот откуда данные о Испании?
|
||
|
|
|
|
|
|