|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 22:10. |
|||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Опытный игрок
|
Значит компания устроена как в "Тёмном походе" и "Буре", мне вообще не понравилось тамашний стиль для игры с такой вселенной слишком слабый сюжет, но тут над этим поработали (варик со стариком по прежнему этолоны, личное мнение). А как с заданиями на миссии, прочитал что они сводятся к зачистке уровня и к схватке с боссом, но они обещали что миссии будут случайно генерироваться. Меня больше всего интересует есть ли там миссии на удержание или только наступать наступать и наступать?
P.S. В "Буре" сделали 2 вещи которые обесценили сингл, миссии с задачами (унечтожить определённое кол-во врагов за определённое время, доставить на базу инженеров спрятаных на карте и тю дю). А второй момент это то что убрались все здания построенные в предыдущей битве на этой же карте. И вот к чему Я это, из сингла сделали как бы тренировку для мульта, только это бессмыслица, можно запустить битву и потренироваться, и сейчас они бадяжат тоже самое. ОЧЕНЬ ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ.
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Опытный игрок
|
У вас как то сумбурно, я так и не понял что вы хотели сказать. Сингл состоит из заданий убей всех ? D: Если да, то очень плохо.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Новичок
|
Не я так понял что сингл наподобе того, что был в оригинальном ДОВ.
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Опытный игрок
|
Я этого и боялся
А сюжет хоть есть?Бетку отключили.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Новичок
|
Сюжет? - конечно, в виде роликов и "болтовни в окошечках" на глобальной карте + "ежедневных" сводок новостей.
Цель миссии ,обычно ,одна и та же - пройти карту из конца в конец и "навешать" боссу.( По пути встрчеаются одинокие вражеские отряды, либо небольшие группы. ведут себя пассивно - сидят на месте, в случае вашего появления атакуют, но преследуют недолго, изредка прибегает подмога, ошивающаяся неподалеку, в кол-ве неск. отрядов. В некоторых миссиях необходимо держать оборону - защищать генераторы) Последний раз редактировалось .silent.; 18.02.2009 в 17:06. |
||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Опытный игрок
|
Asad sad
Если про сумбурнинько про меня то поесню, Я имел в виду тотже вопрос, просто чёто на творчество пробило). Sek@, Кому как, помне это очень полезная вещ. Кстати как всё проёдёте черканите, если все миссии однотипные то может мне и брать её не стоит, всё равно по сети меня не очень привлекает (.
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народец а в полной версии в мультике какое самое максимальное оличество челов может играть по нетику ? вот в бетке мона было 3на3 , а в полной мона 4на4 или 5на5 ?
|
||
|
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Гейммастер
|
с чего ты взял? рубле 500 обычно лицки стоят. Но скорей всего раз в игре стим, то с буковской версией можно будет только по русским СНГшным ip играть.
Правильно я понял, что реликты опять на сценарии сэкономили?
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Опытный игрок
|
Забавная статистика http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=516 D:
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Опытный игрок
|
И на пиратке отлично играется
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Новичок
|
Сингл начинает надоедать после миссии этак 15ой...
Потому что, - одно и тоже! Я даж Дредноута открыл и хожу с ним, снайпером и тайрусом. - Но все равно интереса мало добавляет. Конечно это лучше чем в ДоВ 1. Хотя по началу смотрелось здорово - ходишь сквадом Тадиуса, разбрасываешь всех.. веселило. Но потом.. хочется разнообразия... А еще раздражает мелочи типа - карта слишком отдалена, т.к нужно чтобы лучше контролировать ситуацию. сквады не всегда сразу реагируют на указы ммышки. - Типа босс кастует нажимаешь отойти - они иногда стоят и тупят. Что касается скирмиша и мультиплеера - там похуже, многие способности или герои - просто ненужны! Как я опасался что отмена строительства сильно повредить игре - так оно и получилось.Все таки классические каноны развития баз, игре бы точно не помешали. Да и вообще соулсторм - поинтересней в мультиплеере мне казался чем дов2. Если кто то собирается покупать лиценизю - лучше из инета спера скачайте поиграйте, вдруг разочарует. |
||
|
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот облом(. А миссии там все линейно связаны или генератор всё же существует? А сюжет хоть интересный? А зачем они так делают, вить с темже успехом можно было сделать "Дарвинию" с графикой и контентом и не примазыватся к вселеной "Молота".
P.S. Не чего не имею против "Дарвинии", просто как Я понимаю это чисто спортивная игра в которой реально не нужен сюжет, хотя разнообразие задач присуцтвует. P.S.2. Сделалиб как в CoH, можно былоб даже по томуже сценарию и на такихже картах (по основному устройству но не по архитектуре).
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Юзер
|
Кампания однообразная и довольно скучноватая, хотя тем не менее играть интересно (ИМХО). Почти весь сюжет-это объяснение перед началом миссии как орки или тираниды заполонили ту или иную территорию и в конце миссии слова "well done" или "good work commander".
|
||
|
|
|
|
|
|