|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Mirror's Edge - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать Правила форума и Правила раздела "Gamez Bazar". В данной теме рассматриваются технические проблемы и вопросы прохождения, связанные с Mirror's Edge. Обсуждение игры проходит здесь. Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года (США), 16 января 2009 (Европа) Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Официальный сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Системные требования: Минимальные: Скрытый текст: Рекомендуемые: Скрытый текст: Mirror's Edge Pure Map Pack Скрытый текст: F.A.Q. Технические проблемы Скрытый текст: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 08.01.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Проблема странная возникла: поиграл в игру, вышел из неё, через некоторое время запускаю снова, табличка с девкой появляется на экране и исчезает, а дальше дело не идёт, комп перезагружал, антивирус выключал, игру переустанавливал, незапускается и всё(((
|
||
|
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Юзер
|
У меня такая штука была когда едешь в нем не смотри на двери(выход из лифта) смотри в угол в потолок куда угодно токо не на двери. Это глюк походу или не сработывающий скрипт.
|
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Новичок
|
Люди, помогите, пожалуйста! Поставил себе Mirror's Edge, нужно поставить патч, а он мне выдает "Mirror's Edge is not proterly installed. Please, reinstall game." Я правильно думаю, что это типа игра не установлена? Если да, то я ставил из архива, и в панели управления её нет, может быть это поэтому? А как тогда сделать чтобы патч её нашёл, или как мне достать файлы из него? Помогите!
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Новичок
|
какой другой кряк ты имееш в виду. Он же всего один, насколько я знаю
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Новичок
|
Ребята, подскажите, плиз, как пройти уровень с терминалами контроля населения (большой синий зал с бело-черными коробками под стеклом). Убиваю спецназовцев, а далее иду к красной двери, но она за неразбиваемым стеклом. Как туда пробраться - уже замучился! Единственная зацепка - планка под лестницей. Но куда дальше с нее прыгать - не знаю. Подскажите, кто знает.
|
||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Игрок
|
Egorkins, если я правильно понял, в этом месте надо разбить по одному терминалу в каждой, так сказать, связке. После этого, вроде, по лестнице и в дверь.
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Я немогу запустить игру О__о раньше вроде ишло норм, а щас появляется картинка с Фейт и отчет об ошибке че делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Игрок
|
Lokelani, ты вниз или вверх должен добраться?
Запрыгни повернись на 180 градусов и залезай выше тама видно же! |
||
|
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Become As Gods
|
TUSHKAN, патч не ставится на пиратку, хоть откуда ты ее ставь. Не найдет он ломаную игру просто, и все...
Soul fight, может, переустановить игру???
|
|
|
|
|
|