![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
The Sims: третий дубль (06.03.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
QUOTE]Там появятся симы-нарики! =) [/quote]
Гыгы. Симы алкаши, симы торчки, симы маньяки и параноики. Слоган: The sims - познай несовершенство реального мира. А вообще ,помню, мне первые симсы нравились. Давно это было... А вторые - дермище глянцевое. Я то думал там и тяжёлые болезни будут, и нажраться на вечеринке можно будет в ноль, и деревянный срубовой дом можно будет построить, и готический замок. Хрен там! Всй стерильно и поллллллиткоррррректно. Надеюсь всё это будет в третьих симсах. Добавлено через 10 минут Что то я с цитатой накосячил Последний раз редактировалось Pr00jin; 06.03.2008 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Ваши фантазии гавно по сравнению с моей... чувак из постал наконец решил жить спокойной он переехал с симсвиль и решил там жить но его зае;%:%:???ли слишкои назойливые и дружные человечки и... дальше вы сами знаете!
Встерчайте Симс 3: Постал |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Опытный игрок
|
Ненавижу симсов. Они портят рейтинги продаж, вставая впереди Фэллаутов, ГТА, КОДов и др. хороших игр.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
|