|
|
#541 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
|
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Олдфаг
|
Вот, как я и говорил: у большинства уже началось падение зрения.А ведь компьютеры еще не в каждом доме стоят......
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Юзер
|
Desmond Hume, зрение может упасть и от попадания ножа в глаз.А почему снова компьютеры виноваты.Потому-что это новинка.Надеюсь,я объяснился понятно?
|
|
|
|
#544 | ||
|
Опытный игрок
|
@ntivirusnik,
Виноваты не компьютеры, а несовершенные мониторы. Изображение-то обновляется с частотой в 60 Герц, а ты попробуй на мигающую лампу столько-же времени смотреть, сколько за компьютером сидишь. А аналогии с попаданием ножа в глаз можно долго проводить; достаточно сказать, что зрение фактически, как раньше сказал Десмонд, падает практически от всего: от постоянного прищуривания, моргания и даже от частого распития чая. |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Олдфаг
|
В наш век безумный у человека начались проблемы, которые 100 лет назад никого не волновали.Финансовый кризис,разлады в семье, урод начальник, который тебя все время достает- это только маленькая часть проблем современного человека.Из-за этого депрессии, мигрени.И в том числе и зрение.Вот такой работник сел за компьютер, и сидит всю ночь, потому что на работу идти не хочется,а надо.Вперемешку со всем этим у него зрение начинает падать, от постоянного напряжения.Но он не замечает, как ухудшается зрение и поэтому начинает прищюриваться.А нельзя, иначе зрение еще начнет падать.А откуда у него деньги на ЖК монитор??? Он сидит за старым пузатым монитором.Вкупе от игр, стрессов и прочего прочего зрение начнет падать.А игры как часть того, из-за чего оно падает
|
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Новичок
|
Сижу за компом по 8 часов в сутки и зрение отличное так как через каждый час упал и отжался 10 раз
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
ekonomistrb, Лучше кишки и кости размять, да кровь погонять.
|
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Юзер
|
Nury,
Ну это нормально пока ещё на дворе зима, как я например в часов 7 вечера сел и в 3 ночи лёг спать. Скрытый текст:
|
|
|
|
#550 | ||
|
Олдфаг
|
Я обычно играю часов 16 в день, када время есть или отпуск.Ну нравиться мне это дело, нравиться.У меня комп подключен к HD телеку.Радостно.Глаза не болят и зрение не стало портиться.Раньше портилось конкретно.
|
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Юзер
|
Портит, но не сильно. Просто соблюдать дозу и всё. 16 чсов в день это много, пусть даже такая игра как Crysis 10.
|
|
|
|
#554 | ||
|
Новичок
|
Недавно был у oкулиста, оказалось немного ухудшилось зрение. В комп я немного играю, но видимо хватает. Посоветовали метод Жданова. Теперь каждый день делаю гимнастику. Помогает однако.
Последний раз редактировалось Mr.Rusty; 17.02.2009 в 22:48. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Олдфаг
|
Ну я играю по 16 часов только тогда, когда у меня отпуск или время много свободного до фига.А так обычно часов по 5 играю.Зрение еше нормальное
|
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Юзер
|
А я чуть по хуже стал видеть, но игры я не брошу !!!!!
|
|
|
|
#557 | ||
|
Юзер
|
Люди....простой способ сохранить зрение,займитесь чем нибудь,что отвлечет от компа.......
Добавлено через 2 минуты а да,обрати внимание на цвет вашего зрачка,по цвету уже станет ясно,что надо,зрение или комп.... Последний раз редактировалось _FlyeR_; 18.02.2009 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Новичок
|
Зрение испортил уже давно, сейчас и не разберешь - от книг или компьютера(и то, и другое окончательно настигло меня в нежном 8-летнем возрасте). В течении лет шести постепенно падало, потом остановилось и с тех пор не двигается с отметки. Надеюсь, годам к 25 можно будет спокойно сделать операцию на улучшение...
|
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Юзер
|
Как понять-цвет зрачка?Зрачки ведь всегда темные.Они могут только быть сужены или расширенные.
|
|
|
|
#560 | ||
|
Выживший
|
Может это и редкость, но я за ЭЛТ мониками уж больше десяти лет, а зрение как было "единичкой", так и осталось. Причем часов в среднем по семь, без разных упражнений для глаз.
|
||
|
|
|
|
|
|