|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Red Alert 3 / Red Alert 3: Uprising - проблемы
Red Alert 3/Red Alert 3:Uprising - Проблемы Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Дата выхода игры: 31 октября 2008 года Официальный сайт: http://www.redalert3.com/ Краткое описание Итак, спустя семь лет после выпуска второй части «клюквенной» стратегии, Electronic Arts официально анонсирует Command & Conque: Red Alert 3, которая разрабатывается одновременно для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 студией EA Los Angeles. Игра предложит захватывающее путешествие в будущее альтернативной вселенной и представит «фирменный» легкий стиль серии и классический, насыщенный действием игровой процесс. Ее отличительной чертой станет возможность совместного прохождения кампании.F.A.Q. Цитата:
Решение проблем с запуском после обновления Для версии 1,07 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mr.X; 15.03.2009 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Новичок
|
люди помогите у меня проблема в игре через нет!!!!вот потсаиденяюсь к человеку жду жду и он мне пишет нет связи и со всеми так меня это уже бесит и с&с такая же фигня может антивирус мешает у меня касперский стоит или ip адрес вести надо не знаю че делать.с другими играми через нет все как по маслу.
|
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Новичок
|
Проблема со звуком, а конкретнее в его отсутствии, т.е. совсем нету.
Недавно поставил новую звуковуху и началась такая бадяга. Везде есть, все играет, шумит как нада, а здесь никак. В чем может быть проблема?? |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Новичок
|
Я тут читал, но вроде пост остался без ответа. Я скопировал ра3 уже установленную, игра запустется, но не видно курсора, он есть, им можно действия выполнять, просто не видно. У меня скопированы все файлы что лежали с игрой, в т.ч. и курсоры, может что нибудь еще надо скопить. Подскажите плз
|
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
virus_r45, игру нужно не копировать, а устанавливать..., по видимому файл отсутствовал при копировании
|
|
|
|
#511 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
насчет режима совместимости - тож не помогло, выдает сразу ошибку |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Ребят, из за чего такое возникает? А то кооп просто застряли, все пробовали, и файер отрубали, и антивири тоже, и куча раз перезапускали. 1 раз пошла
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Новичок
|
Перезапуски игры в таких случаях врядли помогут. Скорее всего у одного из вас барахлит интеренет соединение. В любом случае, попробуйте сыграть не кооператив, а просто 1х1 по интернету, если не подключит, тогда дело в интеренете
|
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Новичок
|
всем привет такая проблема зарегил профиль на сайте еа через игру все нормально но в самой игре ввожу мыло и пароль и при входе пишет пароль неправильный!пароль из цифр 100% ввожу правильно на самом сайте еа вхожу без проблем помогите плиз
|
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Новичок
|
пытался,даже пароль менял все равно пишет неверный пароль