|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Юзер
|
Прочитал все дневники,очень интересно пишешь.
Последний раз редактировалось Димон_full; 09.11.2015 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Пеп го в вт, слакер! П.С. И кстати да, пеп, после рерола в прот вара, ты нам ничего не написал. Я уже начинаю сомневаться в том, что с позиции мт ты стал "плохо" видеть. Развей, плз, мои сомнения. Просим!
last.fm ![]() Последний раз редактировалось Thirtеen; 17.02.2009 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Shadow Moon, OnlyKeeper >> Stonemaul, Pep >> Molten Core, Pep Kiper >> Свежеватель душ, Пеп Пептар http://stopfarm.ru Последний раз редактировалось oKeeper; 18.02.2009 в 11:11. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
up!
Последний раз редактировалось Димон_full; 09.11.2015 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
Как известно WotLK должен был стартовать в 00:00 по европейскому времени со среды на четверг, следовательно, 2:00 по Москве. Все задроты готовились к этому дню, заранее устанавливали клиенты, обновляли аддоны, переустанавливали Windows и заменяли компьютеры на более мощные.
В среду, сразу после того как я вернулся из магазина с коробкой коллекционки, лег спать, дабы проснутся в 2:00 и начать шпилить. Однако уже в час ночи я проснулся с потом на лбу, не понимая что происходит, но зато, отлично понимая что больше не усну. Решил включить компьютер, и посмотреть, сколько согильдийцев сегодня решили не ложится. Когда я увидел что происходит, мне стало плохо. Оказывается близард запустили ВОТЛК практически на два часа раньше. Я спал час времени, которое должно было быть отдано прокачке! Эта новость потрясла меня до глубины души. Конечно моя корова (да да теперь я корова) уже была припаркована на вышке откуда ходят дережабли. Запрыгнув в первый подошедший, я ворвался в Нордскол. Нордскол то же видимо куда-то ворвался, потому что встретил меня падением сначала континента, а потом сервера. Сервера подняли довольно быстро. Патти «по интересам» были сформированы так же заранее, хотя, какие к черту интересы? У всех один и тот же. Не буду описывать прокачку, это было ужасно. Начав качаться ночью со среды на четверг, я закончил в ночь с воскресенья на понедельник. За все это время общее время сна составило около 12 часов. Эти 12 часов мне дорогого стоили, если бы хватило выдержки, мог бы взять 1-ого воина 80-ого на сервере, но, проявил слабость, ушел спать и стал третьим И вот, спустя всего несколько недель, эпический Воин Таурен стоит в центре Даларана в лучшей экипировке, весь мир лежит у моих ног. Я неимоверно эпичен и крут. Тут рядом со мной встает воин-троль. Я осматриваю его шмот, он то же очень эпичен, и так же крут как и я. Видимо из какой-то топовой гильдии. Поднимаю глаза выше, там где написана гильдия и ник персонажа, челюсть отвисает, из одного глаза начинает катится слеза. Надпись над головой неимоверно эпичного героя гласит: Сиськин, гильдия КРОВАВЫЕ ЯЖЫ УБИЦЫ. Нордскол, инсты Нордскола, очень хорошо прорисованы, элементы истории которые становятся нам известны по мере прохождения контента – интересны. Но сложность инстов, то, что многоуважаемый Близзард сделал с некогда практически непроходимым Наксрамосом заставляет просто выть. У всех есть все. В виде замены эпиков, выступают выполненные Достижения, идея ввести их в игру прекрасна, но заменять какими-то табличками наше все, НАШИ ЭПИКИ это не правильно. Рассказывать про то, как все было хорошо, и то, как все стало плохо, я могу бесконечно долго, по этому лучше не буду этого делать вообще. В виду особенностей контента, таких как десяти-мэновые инсты, множества достижений (некоторые из которых не совместимы друг с другом) гильдия начала рейдить в два рейда, с плавающим составом, в зависимости от того кому какое достижение надо. Я, как правило, попадаю во второй, наш РЛ, если его можно так назвать, примечательная личность, чуть ли не более примечательная чем Гудвин. Факито зовут. Факито в душе полодин или хантер, но почему-то играет за варлока. Это человек не признающий правил орфографии, пунктуации, и вообще не следующий за веяниями здравого смысла. Обычно рейды под предводительством факиты выглядят так (Оригинальная пунктуация и орфография Факиты сохранена): Факито (Ф): Так чегодня мы делаем ачун на то что бы никто не умер хейган будем бегать. Рейд(Р): Чего? Ф: Делаем ачун хейган бегать не умереть смотрите никто не должен умереть! Пеп ты уже готов там или нет? Пеп: Нет Факито пля, я просто так рэди нажал, посмотреть что будет. Ф: ну ладно все не ругайся давайте начинаем пеп пуль. Ф: Пеп ну чо не пулиш то уже пуль! Пеп: Да поодожди видешь, еду ем щас прокнет и запулю. Ф: Так ты же сказал что готов. Пеп: Я же сказал просто так нажал! Вот жди теперь… Кто-то из пристов: А какой мы ачивмент то делаем я так и не понял? Почти все члены рейда линкуют ачивмент присту, чтоб тот понял. Все линкуют разные ачивменты. Ф: Ну все ребята хватит прикалываться уже реди чек еще раз. Ф: Пеп ну ты готов? Пеп: НЕТ! Ф: Окей все готовы Пеп пуляй. Пеп: Я не готов. Ф: Что случилось? Пеп: Я не могу играть, у меня истерика. Ф: Ну ладно давайте поможем Пепу хунтеры мисдир! Ф: Давайте ребята соберитесь настал момент истинности! Рейд: Какой момент 0_о? В течение нескольких минут после пула в рейде творится хаос. Все пытаются понять, какой же на самом деле ачивмент мы делаем. В итоге, кое-как убив босса и не сделав достижения, начинаем делить лут. Ф: Так вот эти ботинки. Они очень вкусные кто хочет? Ф: Очень вкусные ботинки присты вам надо? Ф: Блин ну ребят вы вообще что дизать что ле? Ф: Так хорошо дизаем ботинки, Плечи! Ооо какие вкусные плечи! Пеп смотри какие плечи возьми на ойффспек. Пеп: Мне не надо. Ф: Ну смотри какие статы вообще вкусняшко Пеп: Факито Ф: Что? Пеп: Ты там их прям в боссе лижеш чтоб вкусность определить, или в руки берешь? Ф: Так ну ладно Пеп не злись дизаю плечи. Ф: Друидский посох! Классный посох только друидов у нас нет дизаю. Хантер: Нет мне надо послезавтра патч, мне этот посох будет очень крутым АПом. Ф: Ну ладно уже хорош прикалыватся и так долго идем посох красивый конечно, но я его дизну. Рейд(Дружным голдением): Факито послезавтра действительно патч там стафы эти будут хантам ролять. Ф: Ну уже все повесилились и хватит дизаю. Хантер: НЕТТ!!!! Факито получает [Кристалл пропасти] Хантер: БЛ@ ФАКИТО ТЫ ИДИОТ. Ф: Да что случилось то? Рейд(Дружно ржа): Факит мы тебе серьезно говорили… Ф: ой да? Блин ну чож вы не сказали. Ну ничего не кричите щас я тикетик напишу. Ф: Все Райд го дальше пока я пишу. Это короткая зарисовка из жизни второго рейда. Вообще, конечно, не смотря на все недостатки Факито, каким-то обсалютно непонятным для меня образом рейд, под его предводительством, как правило всегда достигает намеченных целей, за что следует сказать спасибо. Вот в принципе и все на этот раз. Пока писал сей текст, пришла еще парочка тем для обсуждения/написания в голову, возможно когда-то изложу
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
ололо. да, помню ситуацию со стаффами.
в итоге хантер получил стафф от гмов? по иронии судьбы моё (хантер) копьё с мексны ушло друиду :/
ki~no~ko~ Последний раз редактировалось Ysondre; 22.02.2009 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Юзер
|
Вот оно возвращение дневника
|
|
|
|
#255 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
+1 интересно читать.
а вашему РЛу я бы скинулся всей гилдой на репетитора по рус. языку. А также посоветовал бы к психиатру обратиться. так. провериться просто, мало ли чего |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Нет, ну думать плохо про наших РЛов не стоит конечно
Messy_Mess, Этот короткий отрывок "собрание" так сказать, большей части казусов связанных с нашим Факитой
|
|
|
|
#259 | ||
|
Юзер
|
oKeeper, я эт в шутку сказал, не всерьез то есть
![]() кстати, этот "ачун" вроде Safety Dance называется... ) |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
ну это и не сарказм был. действительно повезло.
|
|
|
|
|