|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: аркадные гонки Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание: Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. FAQ: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.07.2009 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Юзер
|
Значит проблема такова, изьездил по «100» раз Dontown, мне нужно сделать там 10 прыжок но найти никак не могу, может кто-то знает все 10 мест где они находятся?
Моя система: Intel Core 2 Duo E8400 Оперативная память 2x1Гб OCZ XTC SLI OCZ2N800SR1G и 2x2Гб Kingston KHX8500D2K2/4G (всего 6 гб) Материнская плата Gigabyte GA-EP45-DS3 NVIDIA BFG GeForce GTX 260 (896 mb) Seagate HDD 1000 GB Монитор BenQ |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Новичок
|
можноли убрать замедление во время аварии , а то оно у меня сбивает мой ритм и темп игры(бесит , когда каждые 10 сек сталкиваешься ) ?
давайте играть вместе(DENDY) http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80796 http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5366120&postcount=5328 http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5367663&postcount=5338 |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
|
Задавал вопрос на пред. страницах но никто так и не ответил...Как проходить испытания ввосьмером, в сетевой игре везде по умолчанию стоит режим гонка, который не меняется. Именно ввосьмером, так как вдвоем с другом уже разобрались как...
|
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Новичок
|
я прошёл игру почти всю: элита права, все гонки, все щиты, все прыжки, почти все заграждения(около 20 осталось, точно не помню). Так вот проблема: в гараже тока 70 тачек из 75. Вопрос: где взять еще пять? Которые по городу ездят все разбил(Атомик сказал что вы разбили все машины противников)
|
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Юзер
|
@@@DEMON@@@,
Побей все рекорды, сделай все высокие прыжки, сломай все рекламные щиты и жёлтые ограждения.
|
|
|
|
#490 | ||
|
Новичок
|
Кароче, надеюсь это добавят в FAQ.
Я частично решил проблему с вылетами, заключалась она в том, что когда в игре начинаются определённые песни игра с ошибкой вылетает на рабочий стол. Решение простое до безобразия:нужно устанавливать полную игру, а не репак весом 1.6Гб. У двух друзей у которых репак игра вылетает постоянно(особенно на песни группы Beatiful Ruin), у друга у которого полная версия, игра вылетает, только если постояно выходить на рабочий стол(alt+tab). У мну и та и та, и лдишь на полной версии не вылетает каждые 15 минут. Если хотите на репаке играть без тормозов, то надо выключить все песни(или опытным путём найти те песни, на которых игра вылетает).
|
|
|
|
#491 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
у мня проблемы с новостями в burnout network они не показываются говорят что технические проблемы попробуйте через некоторое время и в течении 2х недель у мня не открывались новости кода я решил перейти на английский язык в network е там было написано что надо что-то сделать со своим браузером
Добавлено через 3 минуты Цитата:
чтобы проапгрейдить надо пройти тайм заезд специальный для этого авто если все авто проапгрейжены надо заработать в награды потомубчто из за некоторых наград появляются карбоновые версии некоторых авто Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
а вот вопрсик на засыпочку как парковку в freeburn делать? Последний раз редактировалось fenomenomsk; 17.02.2009 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Новичок
|
Вроде на клаве вместо крестовины на xbox используются num 6, num 8, num 4, num2. Надо нажать num 6
|
|
|
|
#495 | ||
|
Новичок
|
я же написал что сбил все рекламнные щиты, все прыжки, заграждений осталось около 20, а рекорды побиты все по времени а вот по авариям тока пару штук. Но я не думаю что из-за рекордов по авариям я у мну нет 5 тачек. Кто нибудь еще может подсказать?
|
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220 ------------ Я бухой!!! |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я ставил обе версии ( сейчас стоит на 3 гб ) в обоих вылеты,остается только эксперементировать с песнями Кто-нибудь знает порядок , вкотором они идут ? |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Игроман
|
|||
|