![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Ночная вошь
|
Лучшая статья Игромании за 2008 год.
Уважаемые форумчане! Как известно, кровь и плоть любого печатного издания - это его материалы. В данном случае - статьи на игровую и околоигровую тематику. Вашему вниманию предлагаются самые небанальные, запоминающиеся и попросту интересные превью, рецензии и специальные репортажи "Игромании" за 2008 год, отобранные специальной квалификационнной комиссией. Из приведённого списка вы можете выбрать одну или несколько статей, наиболее приглянувшихся вам. Убедительная просьба аргументировать свой выбор. Мнение вроде "Да все статьи прикольные, ч0!11" не является аргументированным и влечёт за собой штрафные санкции. Под спойлером содержатся все 24 статьи - по две из каждого номера за 2008 год. Ко всем материалам прилагаются ссылки на сайт Игромании. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось L!Nk; 03.02.2009 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игроман
|
Вобщем, отличная статья по отличной игре - однозначно лушая в этом году. P.S. Худшие Рецензии на Spore, Mass Effect, GTA4. Слишком уж в них мало смысла и много пустого текста ни о чем. Последний раз редактировалось Origin; 03.02.2009 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Become As Gods
|
Очень понравилось превью второй "Мафии" - все написано так интересно, что регулярно перечитываю и облизываюсь...=) Теперь не могу дождаться игры.
Еще порадовала статья про людей, озвучивающих героев игр - было очень интересно увидеть...э-э-э... "голоса" в лицо (Боже, что я написал? ) и узнать про них побольше.
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Из того что я читал больше всего понравилось превью Fallout 3. Логвинов доходчиво объяснил, что следует ждать от новой части, как все это будет выглядеть. В общем, читать было одно удовольствие. Плохо, что не он писал итоговую рецензию. Еще интересно было почитать статью о людях, которые озвучивают героев игр.
И кто в этой комиссии состоит? |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Январь: Будущее для будущего.
Когда Варнавский появляется в Особом мнении невозможно что-то оспорить или добавить. Действительно зачем на Crysis надо было тратить 30 миллионов евро. Зачем тратится на железо если все ровно не получаешь зримых результатов. Любой медиапродукт, если только это не MMOG, живет сейчас очень короткой, но предельно насыщенной жизнью. Через год про Crysis никто уже не вспомнит, тем более что к тому времени выйдут игры не менее красивые, но прекрасно оптимизированные. Май: А как там наши? Очень было интересно узнать что пишут об наших играх крупнейшие западные сайты.Пишут они как оказалось без национализма. Становится обидно что перевод на западе делают такой что сюжет остается непонятным да и выходят там игры с большой задержкой. Июнь:Самые играющие страны мира: Великобритания Видно что для написание этой статьи был проделан огромный труд. Узнав какой красивый и оригинальный у британских журналов дизайн понял что не зря пару человек из Игромании отправили в Великобританию на обучения, результаты уже видны. Июль: Ubidays 2008 Все написано просто отлично. Ещё узнал о том что у Ставицкого есть ревнивая жена которая одного на Ubidays не отпустит. Ну да это лиж моё предположение. Август: Fallout 3-превью Антон не писал по каким то шаблонам, он достаточно много рассказывал интересные истории которые с ним произошли по ходу трех часов. Превью написано так, что даже пессимистически настроенный на Fallout 3 игрок, который обзывал её ересью, мог начать верить в проект. Иногда хочется видеть раз в год что-то в этом роде. Сентябрь: Расписание концов света на ближайшие годы. Достаточно познавательный материал. Написана с юмором, особенно понравилось вот это: Апокалипсис v0.8 КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ: Стараться жить как можно активнее (обмениваться ядерными ударами, придумать новые виды сексуальных извращений, перестать зажимать диктаторов), чтобы «хозяевам» не надоело с нами возиться.
Последний раз редактировалось Nelson Freo; 04.02.2009 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
FranzBeck,
Цитата:
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
Люди, которые озвучивают героев игр. Часть 1
Люди, которые озвучивают героев игр. Часть 2 Всегда интересно было посмотреть узнать про актеров озвучания,особенно про Стивена Блума и Девида Хейтера |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Если писать в хронологическом порядке, то получится как-то так:
1)"Будущее для будущего" - особое мнение Игоря Варнавского. Это пожалуй, одна из самых актуальных и животрепещущих статей за весь год(что бы это не значило). Наверное, единственная статья, в которой все правильно написано. 2)Mafia 2 - превью. Не смотря на отсутствие информативных или писательских изысков, возвращался к статье не раз, и не два. 3)"Что пишут о российских играх в зарубежной прессе?". Было достаточно интересно прочесть собрание основных западных изданий о лучших(и худших) отечественных и около отечественных изданиях. 4)Fallout 3 - превью. Аналогично с превью Mafia 2, вроде бы ничего особенного, но тем не менее, читать довольно таки интересно.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игрок
|
Что пишут о российских играх в зарубежной прессе?
проголасовал за эту сатью, много новой и интересной инфу, узнал зарубежное мнение о наших проектах, тоже не мало важно -) еще хочу отметить вот эту статью--- Русская тема в играх--- интересные факты) и предположения о чем можно сделать игры _) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Schlaukopf
|
Что пишут о российских играх в зарубежной прессе? - мне всегда было интересно что пишут и думают о нас зарубежные издатели на любую тему поэтому с удовольствием прочитал эту инфу.
Русская тема в играх - ооочень интересная статья. Игромания прям мои мысли прочитала. вот только расстраивает тот факт что русских персонажей ещё часто создают из "баек" вот типа у нас тут в России белые медведи по улицам ходят или вечная зима и шапки ушанки. хочется наконец-то увидеть запоминающегося, харизматичного, сделанного не по шаблону русского персонажа. Mafia 2 - превью - хочу поиграть в эту игру и жажду любую информацию на эту тему поэтому благодарю Игроманию за её предоставление. "Всё зло от онлайна" - особое мнение Антона Логвинова - прочитал. в чем-то согласен, в чем-то нет , однако в целом статья удачная. сам задумался над этим вопросом теперь так как провожу много времени в интернете.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Ancient of Lore
|
Проголосовал за рецензию на Crysis Warhead by Олег Ставицкий. Хорошо и грамотно написал рецензию, правда присутствовали и ляпы. Но он ее слишком растянул, на мой взгляд, к середине уже начинаешь думать: "быстрей бы конец!", но самое главное он пробежался по всем основным пунктам игры. Также хотел проголосовать, но забыл за статью "Все зло от онлайна". Конечно, Логвинов пишет мало, но почему-то все то, что он пишет мне нравится и я с этим согласен. В этой небольшой статье, на мой взгляд, он правильно рассудил о том, что онлайн - это неизбежно: хотим мы этого или нет. Причем описал он это, приведя довольно правдоподобные примеры.
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Mafia 2 - превью. Хорошо написано, не сильно нудно, хоть статья на 5 страниц прочитал за один заход. Возмжно ещё помогло хорошое, приятное оформление страниц! Самые трагичные MMORPG-истории. Необычная статья некаждый день о таком пишут, если про mafia 2 понравилось то это запомнилось.
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Ночная вошь
|
На всякий случай предупреждаем, что в будущий понедельник, 16 февраля, данная тема будет закрыта, а итоги голосования - подведены. Все, кто ещё желает высказаться - не мешкайте.
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Мне понравилось превью на Prototype, которое написал, как нетрудно догадаться, Олег Ставицкий. Просто отлично написано, перечитал раз 50(если не 100). Жаль, что её в голосовании нет. А так проголосовал за Fallout 3. Вообще я смотрю самые лучшие рецензии и превью пишет именно Олег Ставицкий. Он бы, наверно, победил в игровых рецензиях пользователей за любой месяц
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Нууу просто очень понравилась прервью Fallout 3 Антон Логвинов проделал прекрасную работу поэтому я проголосовал за Fallout 3
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Ночная вошь
|
Итак, уважаемые форумчане - вам была предоставлена возможность выбрать лучшие, на ваш взгляд, статьи "Игромании" за 2008 год. Пришла пора взглянуть - какие же статьи вы читали с удовольствием, а какие - с большим удовольствием. Начнём, благословясь.
Третье почётное место уходит масштабной статье Олега Ставицкого о продолжении одной из самых кинематографичных игр в истории - Mafia. Эту игру до сих пор любят и помнят, а её сиквел ждали 6 (!) лет. Можно представить, с какой радостью игроки вчитывались в эти строки. Олег - вы всегда были для многих образцом для подражания. Но сегодня, увы, лишь третье место. Превью Mafia 2 Серебро достаётся "специальной" статье, посвящённой западному восприятию игр из СНГ. Что сказать - действительно интересный материал, качественно поданный. Новый автор Артур Карлов под эгидой Игоря Варнавского быстро наполнил Special познавательными и попросту занимательными статьями. За это - признательность читателей и второе место в голосовании. Спецматериал - "Что пишут о славянских играх в зарубежной прессе?" И наконец - победитель. Антон Логвинов издавна славился как опытный журналист. Но с данным материалом он решил не заморачиваться - и попросту описал свои впечатления от трёхчасового променада по трёхмерным Wastelands. Как оказалось - этого было вполне достаточно, чтобы занять первое место в сердцах и умах читателей своей статьёй. С чем мы его и поздравляем. Превью Fallout 3 Вместо послесловия... Если начистоту - 2008 год был не самым удачным для журнала. Однако новый, 2009 год в этом плане обещает стать по-настоящему прорывным во многих аспектах. Будем надеяться, качества и интересности статей это тоже коснётся... Спасибо всем, кто принимал участие в голосовании и отписывался в теме. Закрыто.
|
|
|
|
|
|