|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Crysis - Редактор
Sandbox 2 ![]() Горячие клавишы и консольные команды Скрытый текст: Наши работы Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Видеоуроки Скрытый текст: Мануал по SandBox 2 Скрытый текст: Уроки для новичков Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Прочее Скрытый текст: Последний раз редактировалось WideWhale; 14.12.2009 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#5882 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я наверно уже всем надоел,но у меня осталось три вопроса. 1.Как заставить Deadbody работать?А то он у меня не подчиняться законам физики,и умирать отказываются. 2.Помните высадку танков в четвёртом уровне?Можно ли реализовать такую же при наличии рабочего транспортного ВТОЛа? 3.Как поднять на высоту AIPath?А то до того как заморожу я поднять его не могу.И после того как заморожу тоже. Последний раз редактировалось Airo101; 02.02.2009 в 21:09. Причина: Добавлен вопросик |
||
|
|
|
|
|
#5883 | ||
|
Новичок
|
здравствуйте подскажите пожалуйста ! я хочу чтоб вертолет летал я создал все как описании в игромании разделе faq и ноуд сделал и ai path а загружаюсь в игру боты в вертолет содяться но не взлетают а крутяться на месте, я галочку с road убрал и уже незнаю в чем может быть дело помогите пожалуйста!!!
================================================== ====== а еще подскажите пожалуйста как создавать реалистичных акул? чтоб они плавали и кусались? ато я даже незнаю как это сделать и где это находиться зарание спасибо с уважением . Добавлено через 8 минут многоуважаемые форумчане научите меня создавать оружие новое для crysis экспортировать его туда ? у меня есть готовые 3d модели оружия но я не знаю как их нужно экспортировать в sandbox2 и чтоб они (оружие) могли стрелять и так далее, может какие специальные проги нужны? я могу поделиться с вами 3d моделями оружия тут автоматы и пулеметы, ссылка на 3d модели оружия http://files.mail.ru/6E5QKT
взаимопомощь друг другу вот что главное !! Последний раз редактировалось serafont; 02.02.2009 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5885 | ||
|
Новичок
|
Хочу выставить своё первое творение в Sandbox 2.Это измененая карта Harbor.Я там побольше союзников добавил.Пока это только бета версии 0.3.Ссылка:
http://narod.ru/disk/5411473000/Harb..._v0.3.rar.html В будущим: С авианосца буду взлетать ВТОЛы и на авианосце будут НПС которые будут чем-нибудь заниматься. Колона джипов Два новых вида ВТОЛов Глюки: Авианосца почему-то нет,хотя я его ставил Скриншоты: ![]() ![]() ![]() Пожалуйста,комментируйте!Мне очень важно ваше мнение!!! |
||
|
|
|
|
|
#5886 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!
Видел в одном моде спец эффект, после выстрела с винтовки Гауса - идёт приближение объекта в который мы попали! Например, как здесь: -Mystical Island- http://www.crymod.com/filebase.php?f...im=20&letter=M Как правильно это сделать? |
||
|
|
|
|
|
#5887 | ||
|
Новичок
|
Всем Здраствуйте!
У меня 2 вопроса: 1. Мне нужно чтобы чел. бравши бумагу выполнял миссию. (Какой нод для бумаги Flow Graph). 2. Как зробить так, чтобы текст HUD:DispayInfoMessage отображався на русском языке. Зарание спасибо! Последний раз редактировалось pokibor; 06.02.2009 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
#5888 | ||
|
Новичок
|
еще раз всем здрастье
подскажите пожалуйста как и с помощью какой программы можно открывать файлы с расширением mtl,cgf,cfg, ( это файлы из папки weapons оружие) я хочу подредактировать параметры ато слишком сильно трясеться оружие при стрельбе и земля содрагаеться при выстреле из ранатомета? (при помощи блокнота открывал не помогает одни ероглифы вместо текста) хочу подправить силу. стрельбы, кучность, убойность, объем магазина, очень надо помогите пожалауста кто знает!!! Добавлено через 9 минут Цитата:
взаимопомощь друг другу вот что главное !! Последний раз редактировалось serafont; 07.02.2009 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5893 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Смотри в шапке - там всё есть: Чтобы кореец садился Цитата: Выделяем машину и в свойствах в разделе Flow Graph нажимаем Create. Там нажмаем New и вводим название а потом нажимаем ОК. Далее делаем так: Нажмаем ПКМ там Add node=>Misc=>Start. Далее надо создать корейца, это делается так, Entity=>Ai=>Grunt. Потом выделяем его и в флоу графе его добаляем так: Нажимаем ПКМ далее Add selected entity. Потом создаем еще один нод, Add node=>Entity=>EntityID. Потом еще один нод, Add node=>Vehicle=>Enter. Далее нам надо создать путь по которому машина будет ехать. Создаем его так: AI=>AIPath (не в флоуграфе). После того как создали в флоу графе добавляем еще один нод, Add node=>AI=>AIFollowPathSpeedStance. И в его свойствах в строке path_name вводим название AIPath который вы создали. Потом выделяете корейца и в флоу графе на ноде Vehiclenter нажимаем ПКМ а там Assign Selected Entity. Такую же операцию надо выполнить и с машиной тока вместо Vehiclenter надо выделять EntityID а вместо корейца - машину. В итоге должна получится такая штуковина: |
||
|
|
|
|
|
#5894 | ||
|
Новичок
|
Я не раз её тестировал,не разу не оборвалась.Ты что-то напутал.
Это же Бета,она и должна такой быть. ![]() Да и в половине глюков виноват редактор. И ещё,можете пожалуйста ответить на мои вопросы? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5895 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Airo101, просмотри это видио смотри за каждым его нажатием мыши http://www.igromania.ru/Igrostroy/clip.php?id=194
|
||
|
|
|
|
|
#5896 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5897 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Airo101, сфармулирой точней вопрос как понять поднять на высоту aipath это когда ты его зафиксировал на карте и как понять заморозел
Добавлено через 26 минут Привет всем игроманам у меня вопрос перед тем как ответеть ответ должен быть проверен и пишите каждую деталь!!!!!!! 1.как зделать точку появления игрока так чтобы можна было заходить с главного меню crysis. 2.как зделать чтобы кореец стрелал как мастер а не как мальчик!!!! 3.как зделать чтобы камни могли взрыватся. пример я поставил из обычного пляжного камня стенку и поставил на него C4 . Как зделать чтобы C4 отправела куда подальше эту стену !!!!! Последний раз редактировалось G_O_D; 15.02.2009 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5898 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
находим SpawnPoint. Ставим его, где должен появляться игрок. В свойствах SpawnPoint находим подпункт Flow Graph. И под этим подпунктом нажимаем на кнопку Create. В появившемся меню нажимаем new и ставим подходящие название. В появившемся окне на сером поле кликаем правой кнопкой мыши и выбираем Add Selected Entity опять кликаем по серому полю правой кнопкой мыши и нажимаем Fit Graph to View. Еще раз кликаем правой кнопкой мыши по серому полю и выбираем Add Node->Misc->Start. Теперь тянем стрелочку от нода Start из гнезда output к ноду Entity:SpawnPoint в гнездо Spawn=0. После этой операции Spawn=0 должно измениться на просто Spawn. После этого заходишь в игру,в консоли набираешь con_restricted 0,жмешь Enter.Потом набираешь в консли map (имя карты) ,и жмешь Enter.Всё |
||
|
|
|
|
|
#5899 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте модостроители!
Я создал карту (расставил объекты, написал миссии и тому под.), так вот КАК МНЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО СКОМПИЛИТЬ что бы оно находило все ресурсы (в папке MOD)? Как можно создать ЕХЕ запуска мода? P.S.: Пожалуста как можно детально. |
||
|
|
|
|
|
|