|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.08.2026 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось nello; 04.02.2009 в 11:39. |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Игрок
|
nello, ответь тогда, почему линейка за две недели не смогла пробудить во мне интерес, а LOTRO смогла? В линейке тормозит, едва зайдешь в город, а LOTRO у меня лично нигде не тормозит и что бы ты про оптимизацию там не говорил, в ВоВ графика отсталая как не знаю что, одни модели чего стоят, в LOTRO графика и её исполнение мне нравятся побольше чем некоторые некст-геновские игры, гоняющиеся за технологиями. Для Линейки и почитал предысторию, чтобы хоть как-то понять что в игре происходит, честно говоря я дочитал до конца через силу, такой бредятины я давно не читал, в LOTRO отличная вселенная в которую хочется вернуться, про ВоВ молчу, потому что со вселенной слабо знаком.
И с какой стати ты решил, что я не могу сказать за что мне нравится LOTRO? Мне вопрос ПОЧЕМУ МНЕ НРАВИТСЯ LOTORO не задавался и я не знаю чего ты пытаешься добиться от меня (прилип как банный лист)
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Новичок
|
Да просто защишая игру ты даже сказать не можешь почему она тебе нравится ) Ходить с тобой по кругу, я не собираюсь. У тебя может никто не и спрашивал, но ты ответил. Больше всех кричишь в защиту игры, хотя сказать то особо нечего..."Видел вов и играл в ла2 недели, не понравилось, а это да!" Ключевая фраза
|
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Юзер
|
Это у мну вопрос есть. Вот я хочу се другую лошадь типо она там называется "осенняя лошадь", но чтоб её получить надо участвовать во всеширских скачках, и ещё чё-то, дак вот куда надо идти чтобы поучаствовать в скачках? И ещё вопрос здесь есть возможность зделать ускорение лошади путём покупки более высокого лвл всадника как в ВоВ кароче говоря или вообще здесь можно как-нить ускорить лошадь?
|
|
|
|
#846 | ||
|
Destroyer Of All
|
TheJoker, Можно не нудеть? Когда мне будет не лень - сделаю хорошую шапку.
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ты мне так и не ответил на мои поставленные вопросы - это два.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 3600 |
где можно купить диск с US версией игры?
|
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Юзер
|
Еднственное что мне непонравилось в Лотро так это колпаки на голову я незнаю чем разрабы руководствовались но таскать презерватив на голове как то неэстетично
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Игрок
|
Phoenix 1191, каждый понимает в меру своей испорченности, не более, по поводу того, что колпаки забавные да есть такое дело, но никак не презерватив неа =/
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Заблокирован
где можно качнуть ноты в формате .abc?
|
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Юзер
|
PARK_LP, е почему испорченности это я пример привел))просто их с нечем больше сравнить)))
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Новичок
|
GrinDeWald
http://www.thefatlute.com/ |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Новичок
|
Приветствую всех ценителей этой игры.
У меня накопилось несколько вопросов для опытных игроков. Если не сложно, то, пожалуйста, ответьте на них. 1) Какой из российских серверов лучше? И почему? 2) Какой из них самый большой по кол-ву игроков? 3) Существует ли статистика в игре, которая указывает на количество игроков и т.п.? 4) Вопрос про игровые классы. Какие можно выделить в них плюсы и минусы? Какие классы подходят для соло, а какие для пати? 5) Какой самый большой сервер в мире? Американский? 6) Целесообразно ли сейчас начинать играть на русских серверах? Может быть, подождать официального дополнения (Копи Мории)? Или уйти на европейские или американские серваки? Информацию на официальных сайтах читал, но меня интересует более подробная инфа - игровые реалии, а не чтение PR-текстов. Заранее спасибо.
Морра, что тебе надо? Последний раз редактировалось Mass Effect; 16.02.2009 в 01:09. |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Игрок
|
Mass Effect, на некоторые отвечу а на некоторые просто выскажу свое мнение, и всё равно это будет не сильно отличаться от официальной инфы.
1. В России два официальных сервера (думается, с появлением в марте Копей Мории, появится и ещё сервер-другой, а может и парочка) - Mirkwood и Fornost (Мирквуд и Форност). 2. По некоторым слухам на Форносте и играет больше народу и так называемых РП-шников больше (игрков, отыгрывающих роль, есть такая функция, чтобы вкдючить её надо ввести /rp on, а чтобы отключить /rp off, когда включено, все увидять ваш ник белым и будут знать, вот этот человек живет, а не играет и с ним можно провести в таверне за кружкой эля часок другой и послушать много интересных историй) 3. Мммм в самой игре есть только небольшой поиск. Нажимаем на кнопку O и тебе предоставлена информация и вкладки. Во вкладке Знакомые, как я понял приведён список игроков, которые толи поблизости толи ещё какие-то, там есть много фонкций, например поиск братства для какого-то квеста. Так же есть вкладка Друзья, тут всё ясно и вкладка Содружества, там приведен спиок всех, кото состоит с вами в одном содружестве (можно спрятать тех, кто не в сети). Ну и ещё две вкладки - Рейд, с этим не помогу, но явно в ней можно посмотреть кто вместе в рейд идёт, управлять...ну вобщем обьяснят те, кто в рейды ходил )) я пока недорос. Та же история и с последней вкладкой Сохранения, там что-то сохраняется, видимо с Рейдами связано или ещё с чем-то. Вобщем в этом окне можно увидеть некоторое количество игроков, их уровни, классы и так далее. Полный список игроков находящихся в сети либо не существует, либо я его не видел...обычно информация должна располагаться на сайте игры, но вроде такого я там не видел. 4. Ммм я к примеру играю воителем. С самого начала хотел быть Охотником, так как обажаю луки, но иногда общество влияет на мои действия и, узнав, что в игре каждый второй считает себя Леголасом, наотрез отказался выбирать охотника, выбрав Воителя (ещё одна причина - это не очень-то большое желание заморачиваться на изучении класса, как мне тогда казалось воитель - это самый простой класс, с которым всё ясно и просто...вобщем-то наверное с остальными не многим сложнее, не считая менестрелей, взломщиков и...и вроде Хранителей мудрости). После 20-го уровня я не пожалел о своем выборе, так как появилась возможность выучить способность стрельбы из лука. Думаю Воитель не так хорош в сингле, так как ему всегда нужна поддержка в сложных ситуациях, хотя я чаще всего бегаю один (в основном из-за того, что не люблю MMO и одинокие забеги немного превращают игру в обычную РПГ, со скидкой и поправкой на чат и на присутствие других игроков). Ну а кто силён в сингле так это менестрель, как мне кажется и ещё страж вроде, потому что (про стража только слышал, может лапшу навешали ))) ) они могут лечить как других, так и себя... Ну вот вобщем всё что я лично от себя могу сказать больше добавить нечего потому что глаза слипаются, и пальцы путают клавиши )) спаать хочу
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Новичок
|
PARK_LP, большое спасибо. Я тут отредактировал свой пост. Появилось еще 2 вопроса - №5, № 6.
Пожалуйста, пишите. Интересно услышать и другие мнения.
|
|
|
|
#857 | ||||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Но вообще всегда есть тонкости и ньюансы, прямые руки и прочее, что помогает выживать в различных ситуациях. Про плюсы и минусы всех классов долго рассказывать - на оф форуме есть статьи. Цитата:
Цитата:
Хм... скорее европейский. Цитата:
И платить больше? Чего ради? |
||||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Destroyer Of All
|
О боже. Лучше мифические школьники, которых я и не видел, чем с тобой.
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|