|
|
#24 | ||
|
Игрок
|
50 $ = 1700р ( на данный момент )
И где такие расценки на фильмы ? Можно купить фильм в 2 раза дешевле когда он выйдет чем платить 50 долларов |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Sandman
|
не он либо очень тупой либо я не знаю.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Опытный игрок
|
Наконецто у него бабки закончились,поскорейбы полностью обонкротился и исчез с экранов.
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Это последний "писк" УВЕ, больше кина ему не видать =)
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
мне кажется Он тупой!
Он до сих пор Думает что Он хороший Режиссер! Я хочу набить ему МОРДУ!!! (с 8 лет занимаюсь Микс-Файтом) Надо ему написать чтоб он Ехал в Краснодар! |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
у уве 2 выхода.
Первый написать на форуме "Собираю деньги чтобы уехать на север.полюс либо на аляску ,и никогда несоздовать фильмы, жить тихо и мирно" так он сразу 3лиона 4 заработает ). либо всем скинуться по ё0 баксов на киллера думаю киллер гонораром будет доволен ). |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
А если подумать, то если не он , то кто????
Мне жаль его.. Но никак не хочется дать ему в морду. |
||
|
|
|
|
|
|