![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Dante's Inferno похожа на Devil May Cry (10.02.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Valet я тебя поздравляю, возьми печеньку. Смысл было это писать?
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Электроники... ладно, у них тоже иногда просветления бывают.
А God of War это хорошо, я давно жалел что не могу поиграть в него ----- а, и эта - мне одному кажется странной идея, сделать по Божественной комедии игру, а тем более слешер?) |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Блин, я уж подумал что это как то относится к DMC... а тут вот оно что. Лично мне не очень нравится эта идея. Тем более совместить две игры, да еще на основе божественной комедии... не думаю, что выйдет что-то путнее.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
главное чтоб игру сделали по человечески ! а то получится незнамо что !
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Хм, ну в принципе, хоть я в год оф вор, не играл, но представляю, себе как она выглядит ( изучал, так сказать, подбирая слюни, и жалея что у меня нет PSки), и как я понял из статьи, то от Года, игре достанется, ток тип боёв с боссами, а из ДМК с рядовой вражиной, а эта идея ещё может как-то проканать, а на счёт божественной комедии, то из неё мож получится выжать неплохой сценарий, ну эт моя, так сказать, ИМХО.
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
когда геймплейные видео появятся ! тогда мы с вами всё и узнаем !
|
||
|
|
|
|
|
|