|
|
#1 | ||
|
Om nom nom nom
|
В этой теме я предлагаю все фанатам игры S.T.A.L.K.E.R. выкладывать на общее обозрение свои творения: обои, фан-арты, моды, рассказы - словом, все на что способна ваша фантазия
![]() Комментарии к работам др. участников оставлять в теме. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Правила раздела никто не отменял... Свое мнение о творчестве др. пользователей писать можно, но в не виде "Круто" или "Отстой", а "Мне понравилось, но я бы вторую строчку убрал" или "Мне не понравилось, совсем нет рифмы" © NANA Посты типа "Поставьте мне + если понравилось" считаются кармофамерством со всеми вытекающими последствиями! ![]() Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак
![]() ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Man1AK; 15.04.2009 в 10:21. Причина: Шапка обновлена. Список работ пополнен |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Новичок
|
Вот, пролог и почти полная первая глава, второй раз выкладываю
![]() Скрытый текст:
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII Последний раз редактировалось Old stalker; 11.02.2009 в 00:05. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Игрок
|
Хорошо, мне нравится. Надеюсь, ещё добавишь в эту главу что-нибудь. Написано грамотно, интересно. Есть потенциал
Пара вопросов: мне почудилось, или они на Агропроме? Но а как же тот факт, что в ТЧ (т.е. на год позже ЧН) они были уже на территории Бара, а не Агропрома? И ни там, ни там не мог взяться люк в Х-16. Может ты перепутал чего с названиями? На Агропроме есть подземелья, может, ты о них? Но они не Х-16. Х16 на Янтаре. P.S. кто-нибудь заценит мою заметно дописанную главу?
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com Последний раз редактировалось FeDoR.exe; 10.02.2009 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
FeDoR.exe, Да, они на Агропроме, но покидание Бара я опишу позже, главу дополню, а вот с подземельями реально лоханулся)) Исправлю!
P.S. Прочитал твой рассказ, мне очень понравилось! Только иногда встречается тавтология типа : Ясно дело. Плохо дело! и т.д.
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII Последний раз редактировалось Old stalker; 10.02.2009 в 23:49. |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Опытный игрок
|
Old stalker, Че то странно, что Клим "хладнокровно" всаживал патрон за патроном кровососу в голову, а тут пришел Дон, выстрелил один раз и убил мутанта
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Новичок
|
DarthStrelok, Спасибо! Исправил
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игрок
|
Насчёт одного патрона действительно перебор, хотяб парочку да бронебойных, тогда всё окей - добил кровососа.
Хотя после этого для точности нужно сделать в него контрольную очередь
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Юзер
|
Man1AK
Мож, какой-нибудь конкурсок организуешь?
|
|
|
|
#510 | ||
|
Я няша Алеут
|
Ну вот как я и обещал первые 5 глав первого рассказа выкладываю на суд
S.T.A.L.K.E.R. «две судьбы одна миссия» Скрытый текст: пятая глава ещё не полностью допечатана там вообще большая...
ТАМ ГДЕ АЛЕУТ - ТАМ ВЕСЕЛЬЕ! (c) Последний раз редактировалось ЯED ALEЯT 3; 11.02.2009 в 13:38. |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игрок
|
Хм, с названием "Одиночки" глупо получилось для рассказа, это тебе не игра.
Главы... Не лучше ли отделять тремя звёздочками? Хотя, полюбому для книг не дотягивает. Со знаками препинания проблемы, особенно при разговорах. "Лет 30,35 назад" звучит смешно. Это чего, он родился тридцать целых 35 сотых лет назад? ![]() Дигл с глушителем... Брр. Ну для маленького рассказа пойдёт.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Я няша Алеут
|
FeDoR.exe а ты знаешь у меня в игре любимый пистолет это Desert Eagle 5.0 и что странно на него надевается глушитель?!
|
|
|
|
#513 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты, некоторым образом, не в игру гоняешь, а пишешь, так сказать, литературное произведение.
|
|
|
|
#514 | ||
|
Опытный игрок
|
ЯED ALEЯT 3, У Desert Eagle слишком большой калибр и слишком большая настильность. С такими параметрами глушитель перегреется и разорвется в руках после небольшой очереди. А это знаешь ли не очень приятно.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 11.02.2009 в 17:55. |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Я няша Алеут
|
Да я знаю )) это же игра... Но кстати я смотрел программу Разрушители легенд MYTHBUSTERS по Discovery там проводили испытания на разрыв оружия дак вот ни одно оружие там не разорвалось! Но дефекты были сильные! Причем там целые дробовики испытывали!
извиняюсь что не потеме...
|
|
|
|
#516 | ||
|
Гейммастер
|
ЯED ALEЯT 3
По поводу того же Пустынного Орла. Во-первых, ты вообще в курсе, какие у него физические данные? Видимо нет. Открою эту страшную тайну. Сей слонобой весит от 1,7 до 2 кило в зависимости от калибра. И это без патронов! Потом размеры. DE не просто большой пистолет - это БОЛЬШОЙ ПИСТОЛЕТ! И использует он, соответственно, патроны немалого калибра - от довольно мощных револьверных .357 магнум (9мм) до чудовищных .50АЕ (12.7мм) и .44 Cor-Bon (11.18мм). Добавь к этому стволы длинной 6 или 10 дюймов (152 или 254 миллиметра) и возможность установки оптического прицела, и получится настоящий ПИСТОЛЕТ - мечта настоящего янки и радость дедушки Фрейда. Думаю, найдётся мало людей, согласных носить такой, с позволения сказать, "агрегат". Им впору железнодорожные костыли заколачивать! Второе. При всех своих габаритах DE не относится к боевым пистолетам. Это спортивное оружие. И создали его янки как самый мощный пистолет в мире (а где, как не в США подобная идея могла возникнуть?). Собственно, использовать DE для самообороны можно только с магнумовскими .357-ми патронами. 44-й и 50-й патроны годны только для того, чтобы валить крупную цель типа лося, медведя или того же слона, поскольку человека их пули прошивают насквозь. Ещё один камень в огород DE - цена на боеприпасы. Самые "дешевые" патроны калибра .357 магнум идут от 15 до 20 долларов за 20 штук. А стандартные армейские патроны 9мм НАТО - по 70-80 долларов за 500 штук. Для "упокоения" хомосапиенсов и подобных по размерам зверюшек гораздо выгоднее использовать Walther P-99. 16 патронов, калибр 9 мм, да и вес втрое меньше. Третье. Надёжность у DE в полевых условиях, к каким без сомнения относится Чернобыльская Зона, оставляет желать лучшего. Четвёртое. Хорошо, положим огневая мощь того же Вальтера покажется недостаточной. Но вместо Дигла выгоднее заиметь компактный пистолет-пулемёт, к примеру АЕК-919К "Каштан" или ОЦ-02 Кипарис. Так что, место Орла Пустыни - спорт, охота кинобоевики и компьютерные игры.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 11.02.2009 в 18:20. |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Опытный игрок
|
ЯED ALEЯT 3, ну, там же не глушители на дробовики ставили. Тогда бы вообще тотальный звиздец был бы с глушителем.
Устами LogruS'a глаголет истина.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Игрок
|
Плюсую к каждому слову LogruSа!
А что скажете насчёт Кольта 1911?
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Гейммастер
|
Для подобных вопросов есть эта тема. Ответил там. И давайте внелитературное обсуждение сворачивать. Где обсуждаем вопросы экипировки, я уже указал.
|
|
|
|
#520 | ||
|
Опытный игрок
|
FeDoR.exe, От темы не отдаляйся.
||
|
|
|
|
|
|