![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер | |||
| Отлично |
|
164 | 48.52% |
| Хорошо |
|
102 | 30.18% |
| Удовлетворительно |
|
44 | 13.02% |
| Неудовлетворительно |
|
11 | 3.25% |
| Отвратительно |
|
17 | 5.03% |
| Голосовавшие: 338. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Игромания №02 (137) 2009. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №02 (137) 2009. В продаже с 3 февраля 2009 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения!
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось OldBoy; 03.02.2009 в 13:41. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Если это не устраивает - см. статью о "подарках к НГ" в прошлом номере.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Номер отличный. Обложка действительно класс. Тоже хотел бы видеть Железные Итоги такими, какими они были раньше (типа лучший процессор, лучшая видеокарта и т.п.)
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
Номер хороший.
Обложка лучшая за последний год, с итогами года почти согласен, оформлена рубрика хорошо, но вот график успеваемости жанров, игр по баллам и год в скриншотах вообще фигня какая то, промахнулись, где провал года, где лучший звук, графика, сюжет, лучшее дополнение? Вообще итоги в этом году сухие какие то. Какой дурак пропустил в журнал вопрос про моды о голых девушках в играх? Итоги года по железу вообще невнятные, фактически их нет, этих итогов, разобраны только события в IT индустрии, где лучшая видеокарта, лучший процессор, память и т д? Оч понравилась статья про Макса Пэйна. Оценку журналу ставить не буду, так как для меня все вышедшие журналы за последний год почти ничем друг от друга не отличались.
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игроман
|
Это не то же самое, в прошлом году были две статьи, и девайсы были разные. В той статье кпоминается игрушечный Hummer H2, который ездит по стенам, какое отношение он имеет к железу?
|
|
|
|
#145 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Гаджеты, все дела. %) В любом случае редакция составляет ровно те итоги, которые ей хочется - что имеем, то имеем.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игрок
|
Только сегодня журнал привезли. Начинаю читать. Вопрос про конкурс Некровижион. Текст слать в таком виде
1).... 2).... Или с картинкой? |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
LongTimer
|
Цитата:
даже интересно стало, где и когда они были? Дабы не оффтопить: номер как номер. Итоги скучноваты и предсказуемы, но в этом скорее виноваты игры, да. Очень понравилось интервью с директором Stardock'a и парнями из Introvision. Ну и, слава Богу, нет этих кретинических тестов в конце номера. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игрок
|
А чем тебе не нравятся голые девушки в играх?
Улыбнуло. Исправляемся. В качестве даты выхода у Сталкер был указан 2008 год, в действительности же игры вышла в 2007. Последний раз редактировалось AsmoDeusEx; 10.02.2009 в 17:06. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игрок
|
Так и знал, что Край Зеркала будет новым словом в жанре. Такого еще не было - под видом увлекательной игры нам подсунули редкостную дрянь. И саундтрек на диске был выложен зря. Я прослушал 40 секунд и заболела голова. С игрой года удивили.
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Первая про "болезни от игр", вторую не помню.
laboure comme l'esclave aux galères Последний раз редактировалось UnclDeD; 10.02.2009 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
номер хороший, понравилось оформление, но не хватает нормальных итогов по железу(
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игроман
|
Вопрос к редакции: вы что, не можете узнать точное название страны, где работают ваши сотрудники? В статье на "Багратион" написано, что автор живет в Барановичах, Белоруссии(как я понимаю, это Илья Янович). Так вот, это место находится в Беларуси, а не Белоруссии, последней страны не существует и вряд ли когда-нибудь будет существовать.
|
|
|
|
#158 | ||
|
Become As Gods
|
Один из лучших номеров за последнее время: отличная обложка, много интересных материалов. Просто шокировало, что
Скрытый текст: ,за что я теперь люблю этот журнал еще больше! После всего того, что было написано про GTA4, вдруг такое... З.Ы. Немного странно, что на посредственную игру (Rise of the Argonauts) выделили аж четыре страницы!
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игроман
|
Это показывает, что у Игромании осталось немного здравого смысла.
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игрок
|
Статью про Оверлорд трудно читать. Текст с фоном сливается.
Аргументы в соответствующей теме. Не буду же я тут флудить. Я там подробно все описал. Добавлено через 1 минуту Страна Белоруссия, Республика Беларусь. Последний раз редактировалось AsmoDeusEx; 10.02.2009 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|