|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Анабиоз: Сон Разума - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Анабиоз: Сон Разума - проблемы ![]() Жанр: Action Разработчик: Action Forms Издатель за рубежом: Atari Издатель в Росии: 1C Дата выхода: 5 декабря 2008 Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Made for Action Squad
Последний раз редактировалось Sеth; 07.06.2009 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Опытный игрок
|
отключи всевозможные геймпады и рули. И если не поможет, то проверь мб у тебе кнопки на клавиатуре заедают (у меня подобное было)
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
нажимаю "Новая игра", так тут сразу вылезает ошибка. Цитирую
Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error! Program: C:\Program Files\lC\Анабиоз Сон pa3yMa\cryostasis.exe R6034 An application has made an attempt to load the С runtime library incorrectly. Please contact the application's support team for more information. Все драйвера последние и библиотеки С++ тоже установлены. Подскажите что делать или в чем причина плиз. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Юзер
|
Stalker^^,
у меня такая же фигня начинает прыгать тока приседание помагает и хз че с этим делать ну всю игру невозможно пройти на приседании можно попробовать дрова переустановить может поможет |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Опытный игрок
|
2 xakepp
смотря ещё какие настройки выставляешь!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Юзер
|
xakepp,
Скорее первое, потому что я играю на разрешении 1024*740 и то тупит зверски( хотя я не понимаю почему).
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
Глава 12,не пойму что делать надо.Греюсь об лампочку на потолке,впереди дверь на улицу,выхожу и упираюсь в решетку.Иду направо калитка не открывается,иду налево там тоже калитка не открывается.Подскажите что в этом месте делать нужно?
|
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
проблема:
could not initialize Physx. PLease, install Physx driver. Script Stack Call: - menu_newgame processmainmenu render_control_elements что делать? заранее спасибо |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Новичок
|
была шляпа...такая что текстуры пропадали...банально, но надо перезагрузится!!!
честно сказать игра ОЧЕНЬ не оптимизированная...хотя сама по себе медленная, поэтому не стоит сильно на настройки ложится, так как картинка почти не меняется ...просто внимательно посмотри по сторонам...истина всегда рядом, раз дошел до 12 уровня, значит немного думал, вот сейчас пораскинь мозгами! если что пиши! =============================================== решение: идеш налево до тупика, поварачиваешся направо(тоесть от корабля) идеш на упавшую решетку, далее опять поварачиваш на право, видиш в доль решетки идет небольшая дорожка с внешней стороны, окуратно прыгаеш и идеш прямо... Последний раз редактировалось Namestnik; 25.02.2009 в 02:05. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Sadly mad
|
0leganXX, в принципе, нормально. На максимальной графике с довольно плохой оптимизацией твои 12-25 кадров - просто шик
Понизь слегка настройки - и будет быстрое и безглючное счастье За графику не переживай - она довольно хороша и не на максе. Кстати, советую не убирать размытие камеры и движений + сглаживание и синхронизацию. Уберешь - движения будут "рывками" не зависимо от количества кадров и системы. Это проверено на своем личном опыте буквально час назад. А игра жутко оптимизирована. На рекомендованной системе (и даже получше) игра на минимальных грозится зависнуть в ледяной толще корабля. Что уж говорить о средних настройках
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
У меня на всех максах +4 шейдеры 8800гтс640 выдает 22-25 кадров в разрешении 1680-1050 ( правда разгон у видео 684\1728\ 1944)
|
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Опытный игрок
|
2 drog
Сам долго парился) Отрываешь ручку от двери и бежишь обратно к той откуда вода пойдёт, и там к ящику её над приделать вродь...
||
|
|
|
|
|
|