|
|
#3741 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#3742 | ||
|
Новичок
|
ага, а он также продолжает ехать рядом с тобой и соответственно ты взрываешься вместе с ними, чушь то не говори
Добавлено через 55 секунд Slayd, да не обязательно на перекрестке, а чтобы правильно выкидывать, т.е. в нужное время, нада просто потренироваться
О_о | о_о Последний раз редактировалось kukuruzo; 10.02.2009 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3743 | ||
|
Игрок
|
да гранаты как в Кейн и линч, там так же надо было под машины кидать их
я так быстро от копов избавлялся, когда бежишь уронил гранатку и в том месте бабахнуло. А насчёт поподания в соседнию машину вполне реально, гадо только чтобы мшина Нико была више той в каторую бросаешь гранату |
||
|
|
|
|
|
#3745 | ||
|
Новичок
|
а если дорожка укая? машины другие кругом?а ты еще при этом на грузовике едешь? так что особо не развернешься, хотя идея неплохая)
ктонибудь кроме меня заметил, что в Олдерни слишком много внедорожников?
|
|
|
|
#3746 | ||
|
Игрок
|
kukuruzo,
А в таких случаях тогда не пользоваться такой возможностью. А вот, допустим, едешь по магистрали копы рядом, закинул одному гранату в окошко и тормознул, так как мусора со своими водительскими навыками будут тупить, граната взорвется и ты счастлив и цел. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3747 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Классно на мосту останавливаешься, тебе мент "копеечку плиз" - а ты с глока ему пулю в лоб и дальше поехал
|
|
|
|
#3748 | ||
|
Новичок
|
чета по моему какието глюки в игре
короче допустим хочу машину угнать, смотрю какойнить придурок едет. ну я встаю перед ним, достаю дезерт игл и в башню стреляю, ну он естественно умирает, я сажусб в машину и еду, копы реагируют намного позже, и не на убийство, а на угон
|
|
|
|
#3749 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3750 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
) так не убил. Скрытый текст: kukuruzo, Тоже неоднократно бывало. Тут я где-то уже приводил пример с 5-ю бомжами, но вообще чесно говоря непонятно, толи так задуманно, толи нет. Вот вчера чтобы "разукрасить" джип чьей-нибудь кровью, сбил человек 15, когда же начал еще и битой всех охаживать дали звезду. При этом, когда я сбивал народ копы постоянно рядом были. А бывает воруешь машину, тока окно разбил, оппа, запалили и опять звездочка. Последний раз редактировалось gamelan; 10.02.2009 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#3751 | ||
|
Игрок
|
Можно поприкалываться, а потом просто не сохраняться. А вообще, не вижу ничего зазорного в том, чтобы после прохождения игры ради крутых и долгих погонь с копами немного поюзать читы... Сам пользуюсь кодом на оружие, здоровье, броню и починку тачки (это всё один чит делает)
|
||
|
|
|
|
|
#3752 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Да и с такой физикой там сразу они от струи воды падают и бошки себе разбивают
|
|
|
|
#3753 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хотя мне в пожарке не сколько брансбойт нравица, сколько ее вес и скорость. Едешь на всей скорости, а впереди какой-нибудь коп наивно на тебя едет, ты со всей дури как впечатаешь его в стенку. Эх, так весело сразу становится. |
||
|
|
|
|
|
#3754 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3755 | ||
|
Новичок
|
да только за одну поезду нико можно лет на 40 сажать
ну смотрите: 1) убийство с целью хищения (угон тачки) 2) сбивание пешеходов 3) куча аварий 4) уход от полиции (может даже с ведение огня) 5) порча городского имущества и еще куча всяких маньяческих примочек)) Добавлено через 1 минуту а еще незаконное приобретение огнестрельного оружия, а также хранение и применение
О_о | о_о Последний раз редактировалось kukuruzo; 10.02.2009 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3756 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот оно: Скрытый текст:
|
|
|
|
#3757 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не раз было, что ухватился за ручку дверцы, но заметил ментов и передумал угонять, а звезду все равно дают. Хотя дело даже до разбитого стекла не дошло.
|
|
|
|
#3758 | ||
|
Юзер
|
И куда наш мир катится щас в большинстве игр играем за уголовников рецидевистов! GTA IV так вообще пособие: "Как заработать срок"
Бонд, Джеймс Бонд..... Ну или Dem L в конце концов.... Война, война не меняется....(Fallout 3) [Это было написано 24 декабря] Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег! |
||
|
|
|
|
|
#3759 | ||
|
Новичок
|
хм, а если посчитать?
угоны автомобилей, куча убийств (намереных и случайных), убийство должностного лица при исполнении, незаконый оборот наркотиков, пребывание в бандформированиях (Bellic Brothers Corp), вымогательство, разбой, ограбления, уход с места ДТП, терроризм, куча нарушений федеральных законов, заказные убийства даа, это величайший преступник планенты!!
|
|
|
|
|