![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Gears of War десять лет спустя (09.02.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
blobz
По моему сопоставим, его просто надо развивать как это зделали по сравнению с 1 и 2 частью. Новость неочень, я хочу сперва 3 часть и фильм, а потом приквелы.
|
|
|
|
#9 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
вот ЭТА муть,не идет не в какое сопостовление со звездыми войнами,чем они гордяться то... Ахах просто интересно...Со звездными войнами может только и то не дотянет,пойти Metal Gear Solid,вот им есть чем гордиться.А этот шлак по сравнеию с Metal Gear Solid такая(я бы сказал да забанят)
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Sachigo +1
Самое смешное что это говрит сценарист самой игры |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
по Star Wars есть книга, фильм, мультик, игры на всех платформах, а что по Gears of War- две игры на Xbox ну и на PC первая часть!! Такое тут может быть сопоставление брендов?. Люди которые не увлекаются играми наверно и не слыхали о Gears of War. Gears of War ещё расти и расти до него))
-Самое страшное слово в ядерной физике - «Oops…» Счастье не в деньгах, а в их количестве -я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! Жду Mirror's EDGE, Operation Flahpoint 2 S.T.A.L.K.E.R., Crysis И GTA4 fan |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Star Wars - мегапопулярная вселенная, развивающаяся больше 30 лет, по которой (помимо фильмов) написано тонны книжек, комиксов и сделано куча игр. Gears of war - шутер, в котором сюжет служит лишь оправданием для кровищи. Я думаю GoW не догонит SW ни через 10, ни через 100 лет.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Вот Mass Effect мог бы потягаться со Star Wars. Потому что там есть все что нужно и потому что вселенная в игре довольно таки неплохо проработана. В любом случае идею можно развить. А этот GoW... тут им придется создавать вселенную, а не дорабатывать
P.S. Про Mass Effect я только для примера сказал. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Мне всегда нравилось смотреть на людей которые "играть, не играл, но осуждаю"! Так смешно
Gears of War 2 - это шедевр! Вселенная очень продуманная, до Star Wars кончно еще далеко, но если сценарист так уверен в проекте (а из второй части он сделал что-то невероятное), значит у него есть козыри в рукавах для расширения вселенной. "Пусть портируют на ПК, пусть портируют на ПК" - читаю это и вижу между строк "а мы за это не заплатим им ни гроша, скачаем с торрентов"! Искренне надеюсь что порта НЕ БУДЕТ! Такие гениальные люди обязаны получать отдачу, только в нашей стране не принято отдавать, а только брать, воровать, ломать... Ну и конечно ругать государство, строй, цены на государство, какое оно ай-яй-яй, а они такие золотце. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
CherryBang
+1 Всё правильно говориш, каждое слово потдерживаю, только политику и государство зря упомянул.
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
ОМГ этот шлак с шайтан ящика сопоставим со вселенной SW?Я вообще не понимаю,что люди нашли в этой игре кроме тупой резни?Я сюжета практически не заметил.По мне сюжет тут также тупо обсуждать как хар-ры персонажей Crysis'а,которые за всю игру сказали пару реплик и все.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
ОМГ куда катится мир. Я конечно не согласен с тем, что вселенная гири сопостовима со вселенной SW, но каменты вроде "гиря шлак" реально бесят. Не разбираешься в играх, ну не суй свои 5 копеек. Таких "геймеров" лучше не слушать вообще. GoW просто мега игрушка, столько фана я очень давно не получал. С другом первый раз сели попробовать что за она, тока часа в 2 ночи опомнились что завтра на работу.
|
||
|
|
|
|
|
|