|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Оружие в Fallout 3
Оружие в Fallout 3 ![]() Правила темы:
Оружие Fallout 3: Скрытый текст: Схемы самодельного оружия: Скрытый текст: FAQ - Уникальное оружие: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Leo; 11.06.2009 в 07:59. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Новичок
|
Один выстрел в голову с "Виктории" в скрытном режиме и потом пока тот ко мне бежит меняю на "ужасный" дробовик и ВАТС-ом в ту же голову и добиваю(это если смертокогт находится далеко), если же смертокогт более или менее близко то решает один выстрел в голову с "ужасного" дробовика со скрытного режима, это на самом тяжелом уровне сложности и без всяких читов и прочей фигни.
|
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Новичок
|
А мне больше "Fat man" мини-нюк ваще мощная штука
|
|
|
|
#745 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() P.S. - Я предпочитаю "Магнум 44-ого калибра", и стреляет далеко, и убойная сила мощна, и для разных задач подходит.
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... Последний раз редактировалось $HIV@; 09.02.2009 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Юзер
|
Не обязательно, он так же валяется около Райвен-Рок.
![]() (P.S. - за самим комплексом)
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Игроман
|
Ну под конец игры столько деталей для починки будет вываливаться из каждого анклавовца. И я улучшенную плазменную винтовку использовал в крайних случаях.
|
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Новичок
|
Скажите пожалуйста где взять чертёж перчатки когтя смерти
|
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Игроман
|
?
В шапке вроде бы нет менстонахождения схем - только рецепты... Скрытый текст:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Игроман
|
у меня вот интересный вопрос.Наверное все бегали и с Китайскими автоматами и дробовиками и с Гатлинг-лазерами,так вот обьясните почему ГГ бегает быстрее с Гатлинг-лазером и Дробашом,чем с Китайским автоматом???
Я не понимаю.(это же бред.)
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Фанат оливье
|
Цитата:
У мя что дробовиком медленнее, чем с китайским автоматом бегает, хотя еще зависит и от того сколько за спиной массы (тобишь запасы в рюкзаке) и убрано ли оружие. А вообще можети косяк есть такой, тоже замечал, что с автоматом медленно бегает, а ведь это из разряда легкого оружия.
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
P.S. Я вес больше дозволенного не превышал!!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У меня кстати ОБРЕЗ, тяжелее Гранатомёта, и это уже бесит.
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... Последний раз редактировалось $HIV@; 10.02.2009 в 20:06. |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Олдфаг
|
У меня в игру 2 оружия-бластер чужих и снайперка.Бластер валит супермутанта с 2 выстрелов, рейдеров с 1.Жаль патронов мало.Ну а снайперка на дальних дистанциях помогает.
|
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Игроман
|
Моя подборка.
1. Охотничье ружье. При состоянии в 100, легком оружии 100, и скрытности 100, убиваю им подавляющее количество населения пустоши. Всех убивает одним критом в голову, точное, патронов и запчастей завались. Только стрелять из него надо вручную, так оно гораздо точнее. 2. Винтовка Линкольна. Мой фаворит. Если бы на нее было побольше патронов, использовал бы не переставая. Использую против особо сильных мутантов, а также целей, находящихся на очень большом расстоянии, чаще второе, ибо хедшот врагу с 300 метров вручную - очень приятное ощущение. 3. Ужасный дробовик. Ну, тут нет вариантов. просто жесть. Так как я постоянно стреляю из скрытности, всегда вылетает крит, 95% врагов в игре умирают с одного выстрела, большая площадь разброса сильно повышает шанс попадания, огромный урон+крит убивает даже самые "толстые" цели одним попаданием, + обилие зданий в игре, узких пространств, где ужасному дробовику нет равных. 4. Всякая мелочь вроде гранат и толстяка, гранаты для подрыва штанов, толстяк - просто для фана, подрывать винтокрылы анклава, убивать 4 гигинтских радскорпиона разом и т.д. |
||
|
|
|
|
|
|