Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2008, 15:51   #1
Опытный игрок

Оружие в Fallout 3

Оружие в Fallout 3

Правила темы:
  • Здесь обсуждается только оружие из Fallout 3, его местонахождение, способ получения, детали и т.д. Броня обсуждается здесь.
  • Здесь обсуждается оружие только из оригинальной игры. Оружие из модов и сами моды обсуждаются здесь.
  • Каждый может прислать своё предложение по дополнению шапки мне в ЛС. Настоятельно рекомендую проверить наличие в шапке информации, которую вы собираетесь отправить, непосредственно перед самой отправкой. В противном случае, кину будильником в лоб.
  • От себя не рекомендую обсуждать читерские способы получения оружия и вообще всего, что связанно с оным. Это не нарушает никаких правил и не карается, но общественность запинает. Приятного общения!

Оружие Fallout 3:
Скрытый текст:
Малое оружие
Скрытый текст:

Большое оружие
Скрытый текст:

Энергетическое оружие
Скрытый текст:

Оружие для рукопашной
Скрытый текст:

Взрывчатка
Скрытый текст:

Холодное оружие
Скрытый текст:

Схемы самодельного оружия:
Скрытый текст:
Ракетка / Rock-It-Launcher
Компоненты:
  • Пылесос/Vacuum Cleaner
  • Листодув/Leaf Blower
  • Насадка пожарного крана/Firehose Nozzle
  • Проводник/Conductor

Коктейль Молотова / Molotov Cocktail
Компоненты:
  • Квантовая ядер-кола/Nuka-Cola Quantum
  • Жестяная банка/Tin Can
  • Скипидар/Turpentine
  • Чистящее ср-во «Абраксо»/Abraxo Cleaner

Шиш-кебаб / Shishkebab
Компоненты:
  • Бензобак/Motorcycle Gas Tank
  • Запальник/Pilot Light
  • Лезвие газонокосилки/Lawnmower Blade
  • Ручной тормоз от мотоцикла/Motorcycle Handbrake

«Крышко-мина» / Bottlecap Mine
Компоненты:
  • Ланчбокс/Lunchbox
  • Петарда/Cherry Bomb
  • Сенсорный модуль/Sensor Module
  • Крышки/Caps

Перчатка когтя / DeathClaw Gauntlet
Компоненты:
  • Чудо-клей/Wonder Glue
  • Лапа Когтя смерти/Deathclaw Hand
  • Кожаный ремень/Leather Belt
  • Медицинская шина/Medical Brace

Железнодорожная винтовка / Railway Rifle
Компоненты:
  • Костыль/Crutch
  • Манометр/Steam Gauge Assembly
  • Ядерная батарейка/Fission Battery
  • Скороварка/Pressure Cooker

Дротикомет / Dart Gun
Компоненты:
  • Пульверизатор/Paint Gun
  • Ядовитая железа радскорпиона/Radscorpion Poison Gland
  • Игрушечная машинка/Toy Car
  • Медицинский жгут/Surgical Tubing

FAQ - Уникальное оружие:
Скрытый текст:
1) Улучшенные лазерный пистолет - “Гроза контрабандиста”. Лежит в Цитадели (Кольцо Б) в комнатах старейшины Лайонса в сейфе (нужен взлом 100, или наука 100 для терминала рядом);
2) Улучшенный китайский автомат - Автомат “Гуанлон”. Лежит на трупе Прайма в закусочной около Станции метро Жюли-Стрит (прямо наротив выхода из метро);
3) Улучшеная снайперская винтовка - Винтовка резервиста. Можно найти у Летуна (естественно убив) в церкови Диккерсона;
4) Улучшенное охотничье ружье - Винтовка Линкольна. Находится в историческом музее;
5) Улучшенный Гатлинг-лазер - “Мститель”. В Логове Когтей Смерти (лежит в дальней пещере рядом с озером крови);
6) Улучшенный боевой дробовик - “Ужасный дробовик”. Находится у Улыбки Джека на Базаре Эвергрин-Миллс (Идти через плавильню);
7) Улучшенный “Потрошитель” - “Джек”. В Логове Когтей Смерти (находится в одном из трупов);
8) Улучшенная монтировка - “Друг дальнобойщика”. Лежит в Доме Доминика и Мачете в Общине Кентербери;
9) Улучшенный кий - “Залом”. Лежит в игровом клубе в Парадиз-Фоллз.
10) Улучшеный шипованый кастет - “Доводы Планкетта”. У Джандерса Планкетта на Кладбище Арлингтона-север. В Арлинготонском доме;
11) Улучшенный Китайский офицерский меч - Клык вампира. Лежит В “Депо Мерешти” - Сервисное депо Мерешти - Станция метро Мершти (В комнате Вэнса в Шкафу для меча);
12) Улучшенная силовой кастет - “Кулачище!”. Лежит на Электростанции MDPL-13 на Заброшенной электростанции;
13) Улучшенный боевой нож - “Бритва Оккама”. Находится у Командующего Джабско в Форте Бенистере в Резиденции командовании (люк туда можно найти в одной из палаток);
14) Улучшенное охотничье ружье - “Наркоз”. Находиться в Республики Дэйва. В сейфе (ключ у Дэйва) в Капитолии. (сравнительно небольшой урон но отличная скорострельность);
15) Улучшенная доска с гвоздями - “Классная доска”. Находится в Селение Клиффтоп. В Заброшенной лачуге (В левой руке скелета лежащего на кровати).
16) Лазелное лузьё - повышенный урон. Продаст или отдаст даром Бивви. ("Большой зал" в Литл-Лэмплайт)
(t19errr)
17) Силовой кастет под названием "ШОКЕР". Находится в затопленном метро в близи Алекс.складов. (ebosan)
18) "Гранато-Мед" - улучшенный гранатомёт, лежит в Форте Индепенденс, заперт в оружейной комнате. (Аль)
У кого есть дополнения - пишите, только информация должна быть достоверной.
19) Уникальный китайский пистолет "Зу-Рон 418",
лежит в Фоллз-Черч-восток(конкретнее в восточном крыле, на столе у директора в чемоданчике-сейфе)
(by -_gerd_- )
20) улучшеный револьвер 44 калибра "Блэк Хок" даёт агата за 1 пару нот (локация дом агаты а ноты в убежище 92 и в библиотеке)
(by [ЙА]жЫр)
З.Ы:это только после нахождения скрипки страдивари (тоже в 92-ом убежище)
21) и ещё: обрез "Костедробитель" у Рональда (живёт по соседству с помешаной на ядер коле, локация вроде Гердершейд на западе от Эвергрин Милс, где ещё рейдеры держат рабов и 1 супермутанта-бегемота)
(by [ЙА]жЫр)
22) ещё: миниган "Юджин" можно получить по квесту (или украсть), у Рейнджеров Рейли (саму Рейли находим в историческом музее->подземелье гулей->клиника(она на койке без сознания будет валятся)
(by [ЙА]жЫр)
23) Уникальный Огнемет "Сжигатель":
Урон 160, вес 15, магазин 60
Находится в метро на станции «Франклин», вход туда со станции "Фоллз-Черч район Мэйсон".
(by SeLLuN)
24) Викторию можно найти выполняя квест с семейными архивами Келлеров (главное смотри внимательно все контейнеры рядом с местом, где нашёл запись).
доп.:Неподалеку от заправки рокбрейкера на горе,есть заброшенная лачуга в ней вы найдете улучшенную винтовку "Виктория"
(by Zgonnikov-da)
(by Inteligent)
25) улучшенный пистолет-пулемет 10-мм - Ультра (или как-то так). Находится у Синди. Если в Ривет-Сити взять квест на поиск декларации, там, куда пошлет Авраам, в центральном зале будет Синди. После выполнения и сдачи квеста найти ее можно будет в Подземелье гулей. Получить ее можно вроде как только убив или украсть.
(byMorfius)
26) На 3 клетки вверх от Минного поля в левом нижнем углу клетки будет место крушение корабля пришельцев короче разбитая тарелка, бластер лежит на земле рядом с трупом пришельца по всюду рассыпаны патрон к нему.
(by Стран_nick)
доп.:http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=571
by CepbIu

Последний раз редактировалось Leo; 11.06.2009 в 07:59.
Megalodon вне форума  
Старый 08.02.2009, 18:38   #741
Игроман

Цитата:
Сообщение от Doctor M Посмотреть сообщение
можно даже сбить вертиберд выпустив один магазин и еще один выстрел
Ух ты. Никогда не пытался заняться сбиванием вертибердов. Всегда ждал, когда оттуда анклавовцы повылезут, и всех убивал. Да, улучшенная плазменная винтовка - это просто жесть. Но я замечал одну интересную вешь. Против всякой живности плазма не так эффективна, как против людей (лично моё мнение).
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 00:13   #742
Новичок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Интересное заявление, конечно. Вообще-то когти смерти наоборот обычно быстрее других добегают, а большое количество HP делает их довольно трудноубиваемыми. Как это можно когтей смерти убивать, чтобы ни один не добежал. Интересно.
Один выстрел в голову с "Виктории" в скрытном режиме и потом пока тот ко мне бежит меняю на "ужасный" дробовик и ВАТС-ом в ту же голову и добиваю(это если смертокогт находится далеко), если же смертокогт более или менее близко то решает один выстрел в голову с "ужасного" дробовика со скрытного режима, это на самом тяжелом уровне сложности и без всяких читов и прочей фигни.
RaynoRs вне форума  
Старый 09.02.2009, 15:24   #743
Новичок

Мне нравится больше всего писталет "Огнестрел", во-первых он легкий,а во-вторых у меня получается точнее стрелять им,ещё он урона много наносит.
BLADE1815 вне форума  
Старый 09.02.2009, 15:26   #744
Новичок

А мне больше "Fat man" мини-нюк ваще мощная штука Нашел на него сразу 8 залпов, +1 у Мойры взял и 1 в супер-маркете нашел))))Это что-то ))))))
Freerun!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hip-Hop/Rap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
St1M Унылое }{@FN()!!!!!!!!!!
//CROSS// вне форума  
Отправить сообщение для //CROSS// с помощью ICQ Отправить сообщение для //CROSS// с помощью MSN Отправить сообщение для //CROSS// с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 16:10   #745
Юзер

Цитата:
Сообщение от //CROSS// Посмотреть сообщение
А мне больше "Fat man" мини-нюк ваще мощная штука Нашел на него сразу 8 залпов, +1 у Мойры взял и 1 в супер-маркете нашел))))Это что-то ))))))
Момент, ты случайно не о 8-ми зарядном FATMANе говоришь?

P.S. - Я предпочитаю "Магнум 44-ого калибра", и стреляет далеко, и убойная сила мощна, и для разных задач подходит.

Последний раз редактировалось $HIV@; 09.02.2009 в 16:13.
$HIV@ вне форума  
Старый 09.02.2009, 17:33   #746
Заблокирован

Предупреждения: 400
Экспериментальный многозарядный ядерный гранатомет где найти?
MAKCIM вне форума  
Отправить сообщение для MAKCIM с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 17:38   #747
У меня есть статус

Репутация скрыта [+/-]
MAKCIM, Бункер Национальной гвардии
Старый 09.02.2009, 17:41   #748
Юзер

Цитата:
Сообщение от -_gerd_- Посмотреть сообщение
MAKCIM, Бункер Национальной гвардии
Не обязательно, он так же валяется около Райвен-Рок.
(P.S. - за самим комплексом)
Старый 09.02.2009, 17:52   #749
Игроман

Лично моё любимое оружие - это улучшенная плазменная винтовка. По мне - самое мощное оружие в игре. И самое удобноиспользуемое.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 18:21   #750
Юзер

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Лично моё любимое оружие - это улучшенная плазменная винтовка. По мне - самое мощное оружие в игре. И самое удобноиспользуемое.
Да, но есть проблема - деталей для починки мало, а на то что бы каждый раз при поломке это добро чинить нужно иметь в кошельке "N"- ую сумму.
Старый 10.02.2009, 08:45   #751
Игроман

Цитата:
Сообщение от $HIV@ Посмотреть сообщение
Да, но есть проблема - деталей для починки мало, а на то что бы каждый раз при поломке это добро чинить нужно иметь в кошельке "N"- ую сумму.
Ну под конец игры столько деталей для починки будет вываливаться из каждого анклавовца. И я улучшенную плазменную винтовку использовал в крайних случаях.
BMB89 вне форума  
Старый 10.02.2009, 11:09   #752
Новичок

Скажите пожалуйста где взять чертёж перчатки когтя смерти
groza mozga вне форума  
Старый 10.02.2009, 13:54   #753
Игрок

Цитата:
Сообщение от groza mozga Посмотреть сообщение
где взять чертёж перчатки когтя смерти
В шапке этой темы!
ICEhackOFF вне форума  
Старый 10.02.2009, 16:26   #754
Игроман

Цитата:
Сообщение от ICEhackOFF Посмотреть сообщение
В шапке этой темы!
?
В шапке вроде бы нет менстонахождения схем - только рецепты...
Скрытый текст:
Лично я генерю случайную встречу "раненный коготь смерти и убитый житель пустошей" у супермарта - тем более что шанс там вполне высокий, а перчатки идут на продажу по весьма приличной цене.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь.
Doctor M вне форума  
Отправить сообщение для Doctor M с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 18:12   #755
Игроман

у меня вот интересный вопрос.Наверное все бегали и с Китайскими автоматами и дробовиками и с Гатлинг-лазерами,так вот обьясните почему ГГ бегает быстрее с Гатлинг-лазером и Дробашом,чем с Китайским автоматом???
Я не понимаю.(это же бред.)

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 18:18   #756
Фанат оливье

Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
почему ГГ бегает быстрее с Гатлинг-лазером и Дробашом,чем с Китайским автоматом???
Я не понимаю.(это же бред.)
С чего ты взял У мя что дробовиком медленнее, чем с китайским автоматом бегает, хотя еще зависит и от того сколько за спиной массы (тобишь запасы в рюкзаке) и убрано ли оружие. А вообще можети косяк есть такой, тоже замечал, что с автоматом медленно бегает, а ведь это из разряда легкого оружия.

Позвольте, это не теракт, а пиар-акция.
Минуточку внимания, братцы, к евродекларации.
Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра.
Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с)
YeeeGORka вне форума  
Старый 10.02.2009, 18:21   #757
Игроман

Цитата:
У мя что дробовиком медленнее
вот-то то и странно,что с Г-лазером бегает быстрее,чем с автоматом.
P.S. Я вес больше дозволенного не превышал!!

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 19:57   #758
Юзер

Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
вот-то то и странно,что с Г-лазером бегает быстрее,чем с автоматом.
P.S. Я вес больше дозволенного не превышал!!
А мне кажется что это разработчики с балансом намутили.
У меня кстати ОБРЕЗ, тяжелее Гранатомёта, и это уже бесит.

Последний раз редактировалось $HIV@; 10.02.2009 в 20:06.
$HIV@ вне форума  
Старый 15.02.2009, 14:09   #759
Олдфаг

У меня в игру 2 оружия-бластер чужих и снайперка.Бластер валит супермутанта с 2 выстрелов, рейдеров с 1.Жаль патронов мало.Ну а снайперка на дальних дистанциях помогает.
Desmond Hume вне форума  
Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью ICQ Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 14:27   #760
Игроман

Моя подборка.
1. Охотничье ружье. При состоянии в 100, легком оружии 100, и скрытности 100, убиваю им подавляющее количество населения пустоши. Всех убивает одним критом в голову, точное, патронов и запчастей завались. Только стрелять из него надо вручную, так оно гораздо точнее.
2. Винтовка Линкольна. Мой фаворит. Если бы на нее было побольше патронов, использовал бы не переставая. Использую против особо сильных мутантов, а также целей, находящихся на очень большом расстоянии, чаще второе, ибо хедшот врагу с 300 метров вручную - очень приятное ощущение.
3. Ужасный дробовик. Ну, тут нет вариантов. просто жесть. Так как я постоянно стреляю из скрытности, всегда вылетает крит, 95% врагов в игре умирают с одного выстрела, большая площадь разброса сильно повышает шанс попадания, огромный урон+крит убивает даже самые "толстые" цели одним попаданием, + обилие зданий в игре, узких пространств, где ужасному дробовику нет равных.
4. Всякая мелочь вроде гранат и толстяка, гранаты для подрыва штанов, толстяк - просто для фана, подрывать винтокрылы анклава, убивать 4 гигинтских радскорпиона разом и т.д.
CepbIu вне форума  
Ответ