|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Dante's Inferno
Dante's Inferno ![]() Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Дата Выхода: 2010 г. Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт: Открыть Жанр: Action Краткое описание Игра расскажет о Данте, который проходит через девять кругов ада, описанных Данте Алигьери в «Божественной комедии», пытаясь найти свою возлюбленную Беатрис.Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Новости по игре Скрытый текст:
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 31.05.2009 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игроман
|
Я люблю эту компанию! %) Вместо того, чтобы делать продолжение своего недавнего проекта ("обновленный интерфейс, да, а еще мы подкрутили AI - вы больше нигде такой не найдете!11"), ребята креативят на все имеющиеся возможности. И это в такое то время.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Welcome to my Life
|
Dante's Inferno - первые детали Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Сold, слэшер будет?
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Become As Gods
|
Рановато еще обсуждать игру - еще даже толком непонятно, че там делают. Но вроде как направление разработчики взяли правильное...
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
stuffy
|
Интересный и необычный сеттинг, красочные обещания, хорошая кампания разработчиков с весьма похвальным опытом, схожесть с DMC и GOW, думаю будет весело, во всяком случае старт хорош.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне кажется всё понятно. God of War в сеттинге Божественой комедии. И это хорошо.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
В общем, должно получится как минимум необычно. А вот "необычно" в плохом или хорошем смысле слова - узнаем после релиза.
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игроман
|
Ассоциации одни - ад Silent Hill'а. Только более религиозный (кресты, рогатые демоны).
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мда, мои надежды проходят мимо): Если это будет очередное консольное "привет" по типу DMC4, то даже смотреть в сторону данного проекта не буду.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня в новостях читал что игра похожа на DMC и сразу понял какой будет геймплей как для меня фаната серии DMC это приятная новость будем ждать скринов а там уже решим!
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Вообще странно это... схожесть с GoW и DMC... Это типа накачанный мужик с автоматом будет всех из-за укрытий отстреливать, а если кто подберется ближе, то он изрежет в мелкую крошку двухметровым мечем этих козлов? ещё бы написали что игра похожа на C&C red alert и mortal combat.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
|||
|