|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - технические проблемы, прохождение
Конкретно в этой теме обсуждаются проблемы (в том числе и по прохождению игры). Саму игру можно обсудить в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
F.A.Q. Информация была взята с официального сайта игры. Скрытый текст: Карта игрового мира Скрытый текст: Внимание! Перед установкой патча обязательно удалите все неофициальные моды и расширения! Также рекомендуем переду установкой патча удалить файлы защиты для их корректного обновления: - в строке Пуск-Выполнить вводим ..путь до игры../protect.exe /drv:remove Или просто запустив файл protect.exe и выбрав пункт “Удалить драйвер защиты” Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
|
До этого выхода игры я ненавидел пошаговые стратегии ненавидел героев, но теперь я уверен эта игра года. Я серьезно это лучшая российская игра за все время. Кто за?
PSN Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 17.01.2009 в 05:18. |
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Почему они тебе не понравились? Там гениальные текстовые квесты... ![]() Браво Katauri ^_^.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Юзер
|
Как это одна из лучших? King's Bounty - лучшая пошаговая стратегия!!! И никаких споров!!!
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Прочитал это в шапке. А где этот самый резерв находится? Не видел такого в игре.
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Опытный игрок
|
Он находится в меню персонажа, справа от всех отрядов, две маленькие ячейки только сначала нужны выучить скилл, при помощи рун
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Опытный игрок
|
Among,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Опытный игрок
|
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Магу нужна Феонора (лягушка-принцесса) Mustang GT Мой выбор та принцесса-лягушка, очень полезная девушка =) Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Игроман
|
Ага. А два слота под оружие у демонессы? Лучше всяких детей, особенно в конце.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Опытный игрок
|
К сожелению я играл паладином-магом, соответственно прибавка к интеллекту мне была гораздо значимей, чем 2 оружия, для воина демонесса скорее
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Вечный Искатель
|
*Ненавязчиво напоминает о 2 посохах Архимага по 4 интеллекта каждый*
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Игрок
|
не знаю у мну было около 40 интеллекта, и зачем магу повышать интелект? у него не хватает атаки/защиты - вот их и надо повышать.
а вообще демонесса даже по детям лучшая - магу просто в радость, ярость и лидерство + мораль демонам. а ярость очень нужна при игре на "невозможном", у мну каждый дух был прокачен до 30 лвл |
||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Новичок
|
Господа,а можно вопрос ко всем.Лучший боец с которым можно пройти всю игру?Ваше мнение.
Добавлено через 23 минуты Вопрос возник потому, что проходя игру за разных героев столкнулась с оптимальным подбором бойцов.При чём лучший из них мало фигурирует в обсуждениях.А ведь и смертоносного противника без потерь проходила. Последний раз редактировалось Kro; 08.02.2009 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|