![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Need For Speed отправят в отпуск (15.12.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Мда... жаль, но может оно и к лучшему. Хотя я надеялся, что за те два года, что ЕА Собиралась уделить NFS, разрабы сделают что-нибудь стоящее. Вино не судьба. Ну да ладно, если следующая часть будет классной, то не грех и подождать!
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
ага. ну хотьбы только хороший сделали бы.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
По мне так NfS Undercover получилась нормальной игрой, приятно было в неё играть да и щас играю!!!! Лучше намного, чем ProStreet!!!!!!! Жаль, что проект замораживают((((
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
А мне Undercover понравился!!! Хоть там всё и старенькое, но всё на высоком уровне сделано, ошибки учтены и справлены, классные тачки, графика, нет ничего лишнего и это ни мне одному так показалось! Так что почему игра получила такие низкие оценки непонятно. На мой взгляд одна из лучших в серии и уж точно лучше ProStreet и Carbon!!!
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
я после мост вонтеда не покупаю НФС и не зря как вижу.. уже в мосте заметил что игра пошла на упад.. единственное что там было круто так это мочит мусарков! а так самые лучшие их части так это UиU2 все дальше шлак!
|
||
|
|
|
|
|
|