|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Юзер
|
![]() Добавлено через 2 минуты У меня такая мысль была.Что Монолит самая сильная группировка.Оружия навалом,народа навалом,смерти не боятся.Жалко в них вступить нельзя.
:3 BOOM! Последний раз редактировалось Ostapenko; 01.02.2009 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Да ну, вояки со своими вертушками вполне могут дать им отпор
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Новичок
|
Ну если так подумать, то у вояк есть войска и за пределами зоны и при всём желании они могли-бы разнести зону.
Да один раз уже попробовали-невышло:незнают вояки как с зоной бороться! Никто незнает и потому не пытыются. Только чистое небо добралось, и проложило другим дорогу к центру зоны.И зачем ? Чтобы посмотреть на выброс ? Посмотрели! Молодцы! Ненадо шевелить зону-в любом смысле! Хуже будет! |
||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Свобода
|
О, да! И, главное, своими выражениями они всегда совершенно верно отражают твое положение. Одиночки тоже парни прикольные. Самые отмороженные - это вояки и "Долг".
|
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Юзер
|
Лучше в Монолит вступить чем в бандитов. Если у меня будет выбор сдохнуть или присоединится к бандитам я выберу смерть.И желательно в аномалии со всем своим хабаром чтобы этим паскудам не досталось.
P.S Ksardi сколько я играю не одного раза не видел что бы бандиты на русском говорили.Они на Украинском говорят. Или вот что они говорили "Пацаны вы шо пассать..." это разве русский?
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
hattifnattenfriend
|
они на фене с украинским акцентом гутарят. А еслиб они на настоящем украинском бачили, ты бы тогда ничего ни вразумил бы.
|
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Юзер
|
Ostapenko,
нее, за вояк не интересно...хотя каждому свое.Мне вот нра за Долг - там у них стволы нормульные и организация ништец.Или монолит..
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
kill the past
|
У Монолитовцев как раз таки мозг есть. Ты подумай че они совсем дураки поклоняться стеклянному булыжнику. Вот зомби - да мозгов нету точно.
П.С. в "Доме на болоте" у них (него) мозги есть. Кто не верит - читать!
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Юзер
|
За бандитов интересно поиграть уже только за их фразы. А то что они во сне болтают по фене - огромный + разрабам, хорошая задумка. К тому же бандиты самые колоритные персонажи в игре, т не знаешь что от них ждать когда играешь в первый раз.
|
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Опытный игрок
|
zubozavr, по моему так вполне понятно, что ждать от бандитов и уголовников.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
глупая идея. Долг на одно лицо с вояками только цвет костюма другой.
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Юзер
|
Ostapenko,
Ну Я высказался по ведению боя, экипировке, т.е. за кого выгодней играть..
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
|
|
|
|
|
|