![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Сны периодически или регулярно видят все люди.
Сон это не просто подобие фильма, который человек может увидеть во время отдыха организма. Сновидение это отражение процессов, происходящих в организме человека (да да, не только в мозге и психике). Порой с помощью квалифицированных специалистов из сновидения можно выжать много полезной информации о себе. Для этого и служит эта тема. Если вы увидели странный сон и хотите понять, что он может означать, то опишите сон и задайте интересующие вопросы. Будьте готовы отвечать на дополнительные вопросы и участвовать в дискуссии. Также в теме можно обсуждать общие вопросы касающиеся процесса сна, нарушения сна, особые техники, такие как например техника осознанного сновидения. Запрещается: - пытаться истолковать сны при помощи сонников и прочего гадания на кофейной гуще; - набивать посты описаниями своих "зашибенных снов". Изначальный исторический пост. Скрытый текст:
Sick of myself. Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.10.2010 в 15:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Gofo, Mr. Sinister, народ вы конечно не обижайтесь, но вы сущие матереалисты. Если не хотите верить не верте. И простыми фактами ничего не докажеш...
|
![]() |
#122 | ||
Grammar Nazi
|
Лол, я даже не знаю, что на это ответить... Объясни мне, простому смертному, как мои высказывания противоречат всем знаниям человечества, то есть науке? Или ученные доказали существование астрала и серебряной сопли, к которой привязана душа, бороздящая вселенную во время сна? М?
Это уже отдельная тема, да. Цитата:
Цитата:
У тебя что-то с логикой не в порядке.
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Юзер
|
Мне иногда сняться сны,в которых я могу контролировать сам себя.Ну это как.Вобшем я появляюсь во сне и могу контролировать свои поступки.И тогда начинается дискотека!Делаю что захочу,или что хочу но не могу в реальной жизни.А у кого-нибудь такое бывало?
|
![]() |
#124 | ||
Юзер
|
Круть. Даже не представляю,как такое возможно. Все мои сны идут как видеозапись,и ничего там изменить невозможно.
|
![]() |
#125 | ||
Юзер
|
Gofo, я ошибался... ты законченый матереалист. Какие тебе на(beep) факты?! Какой те на(beep) фарфоровый чайник?!
Цитата:
|
![]() |
#126 | ||
Grammar Nazi
|
Цитата:
О да, это же так ужасно :( Цитата:
Предлагаю перенести спор года этак на три.
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Grammar Nazi
|
Погугли, в интернетах много материала по этой теме есть. Только не обращай внимания на всякую эзотерику с походами в асрал.
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Юзер
|
Я поискал,и выяснил,чтоб добиться осознанного сна,нужны тренировки,да еще это опасно.Но еще я узнал,что в этом сне можно летать,встретиться с кем угодно.Кто что делал во время такого сна?
|
![]() |
#130 | ||
Grammar Nazi
|
PaTaPoN
Да не опасно это. Цитата:
Но у меня получалось только летать и.. кхм.. взаимодействовать с npc, если их так можно назвать.)
||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
В последнее время были странные глюки. Просыпаюсь среди ночи, и не могу пошевелиться. При этом появляется чувство что рядом кто-то есть, слышатся чьи то шаги или хохот, становится жутко страшно. Сначала я подумал что это мне снится, но уж больно релаистично...
|
||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||
Юзер
|
С тобой все впорядке.Ну или я тоже поехал крышей,потому-что со мной тоже подобное бывает.Только у меня всю комнату покрывает черная жижа, и в это время меня парализует.Потом ко мне начинает идти какое-то сушество в капюшоне.Затем он снимает капюшон,а там лицо младенца.[завуалированный мат] как страшно после этого.Причем ощушения такие,как-будто это происходит на яву...
Смотрим и смеёмся:http://vkontakte.ru/ app249481_26236350 Последний раз редактировалось Angie; 05.02.2009 в 12:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Grammar Nazi
|
Тоже такое раньше было =/ ровно до тех пор, пока не убедил себя, что поза во время сна никакого значения не имеет. И теперь сплю только на спине, удобно же ведь.
||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Юзер
|
Сёдня приснилось..
Значит сплю,сплю и просыпаюсь(какбэ во сне), по квартире походил, лёг дальше, и тут значит, какбэ выхожу из тела(о_0), смотрю значит я сплю лежу, но в тоже время и рядом стою..Ну я понял что сплю, и решил чтонить попробовать сделать..Прихожу на кухню, смотрю тарелка, пробую..и телекинезом(о_0) к себе её..Тоже самое со стулом.. Потом с собачей миской..обрызгался..Дальше пошел на улицу,(в трусах о_0) значит меня не кто не видит,(какбэ невидимко) тут я споткнулся об уличного кота, и проснулся.. А да, если во сне хочу полетать подпрыгиваю, и быстро махаю ладонями по воздуху..(иногда падаю, а иногда получается=))
|
![]() |
#137 | ||
Игрок
|
KapJI,
Был примерно такойже сон..Только я был самим сабой а не фантомом..И летал с помощь какойто штуки напоминающей воздушного змея..Было кайфово не хотел просыпаться..А да чуть не забыл летал во сне только я и мимо меня прлходили люди,и что самое главное для них это было в нормале веществ..Как говориться что только не приснится ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Юзер
|
Парни,расскажите,как у вас получалось делать так,что вы ощущали что вы во сне?Ну там ложится спать на спине,о чем нибудь думать перед сном и т.п
|
![]() |
#139 | ||
I am vulnerable
|
Мне очень редко снятся сны. Но если снятся то это многочасовой полнометражный бред с перерывами на поп-корн.
Что интересно, иногда, посредь сна я просыпаюсь что-нибудь делаю, обычно иду на кухню и ем, после этого возвращаюсь в постель, засыпаю и вижу продолжение сна. Сон обычно начинается вполне реалистично, но где-то к середине начинается полнейший бред и я понимаю что это сон, и продолжаю смотреть, так как интересно что будет дальше. Но контролировать свои действия во сне я не могу. Хотя иногда сон бывает настолько противный что просыпаюсь специально. В конце сна я почти всегда падаю с большой высоты. И через несколько секунд просыпаюсь.
|
![]() |
Метки |
впечатления, ночь, сны, толкование, фрейд |
|
|
![]() |
|
|