![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: аркадные гонки Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание: Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. FAQ: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.07.2009 в 11:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#101 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||
Новичок
|
А как рестарт гонки делать? Ведь сказали что добавили специально, а я так и не нашёл...
![]()
|
![]() |
#104 | ||
Новичок
|
Никто не знает почему при входе в игру не сохраняются ник и пароль, каджыр раз заного вводить надо, хотя стоит ДА на запомнить меня.
|
||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||
Юзер
|
McLaren_3Dcm, может надо, чтобы папка мои документы на англ была написана?
Добавлено через 51 минуту Скачал игру. Игра грузиться, грузиться и не загружается) Как исправить? Последний раз редактировалось ScawN; 05.02.2009 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Эт просто я очень привередлив к графе...она у меня в любой игре на 1-ом месте, ну а затем всё остальное, так что всегда всё на макс выставляю и всматриваюсь..вот так)))
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
Новичок
|
у меня такая же проблема ! я первый раз запустил прошел ролик поиграл вырубил и снова поиграл и в этот раз просто идет загрузка и все уже как минут 30 ! че делать помогите??????
|
||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Юзер
|
sector24
то же самое что и у тебя. ТОлько у меня игра вообще даже в меню не входит, грузится, грузится, ЦП на 57 % "съедает"... p.s. и ещё, я хочу сделать русский язык, файл реестра хочу "активировать" но он пишет Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
Новичок
|
Народ кто знает как в Burnout Paradise The Ultimate Box сделать 2 пользавателя???? Просто нам с братом нравиться эта игра, а играть в одном профиле не интересно и не удобно!
![]() Последний раз редактировалось Ронни; 05.02.2009 в 15:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||
Юзер
|
Народ почему в машинах нет водителей? 0_о
|
![]() |
#114 | ||
Антимайдановец
|
наверное чтобы с ESRB не иметь проблем. представь врезаются на огромной скорости две тачки а там фарш кровавый!!!
![]()
|
![]() |
#115 | ||
Опытный игрок
|
А как ваши рассуждения насчет ЕСРБ относится к проблемам?
Вот короче мож уже не надо лень читать посты предыдущие: Цитата:
|
![]() |
#118 | ||
Опытный игрок
|
Почему то игра не запоминает дату рождения которую я ставлю и из-за этого не могу играть в онлайне, мол не дорос ещё. Можно как то исправить?
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|