![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.28% |
2/10 |
0 | 0% |
3/10 |
0 | 0% |
4/10 |
2 | 0.51% |
5/10 - проходной фильм |
2 | 0.51% |
6/10 |
1 | 0.26% |
7/10 |
7 | 1.79% |
8/10 |
16 | 4.08% |
9/10 |
59 | 15.05% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
300 | 76.53% |
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Зеленая миля
Зеленая миля год: 1999The Green Mile ![]() «Walk a mile you'll never forget.» страна: США режиссер: Фрэнк Дарабонт сценарий: Стивен Кинг, Фрэнк Дарабонт продюсер: Фрэнк Дарабонт, Дэвид Валдес оператор: Дэвид Тэттерсолл композитор: Томас Ньюман жанр: фэнтези, драма, криминал бюджет: $60 000 000 маркетинг: $30 000 000 сборы в США: $136 801 374 сборы в мире: + $150 000 000 = $286 801 374 премьера (мир): 6 декабря 1999 рейтинг MPAA: рейтинг R время: 188 мин сайты: http://thegreenmile.warnerbros.com/ http://greenmile.film.ru/ в главных ролях: * Том Хэнкс — Пол Эджкомб * Дэвид Морс — Брутус Хауэлл * Бонни Хант — Джэн Эджкомб * Майкл Кларк Дункан — Джон Коффи * Барри Пеппер — Дин Стэнтон * Джеймс Кромвелл — Уорден Хал Морес * Дуг Хатчисон — Перси Уэтмор сюжет, история: Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор. Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой… доп. материалы: трейлеры обои кадры интересности: Скрытый текст: источник: http://www.kinopoisk.ru и http://ru.wikipedia.org/wiki/Зелёная_миля_(фильм) отзыв: Скрытый текст: Вчера посмотрел. Хороший фильм, мне понравился, добрый и грустный одновременно... Правда взбесили эти уроды с ртр, когда они рекламу в самый конец запихнули, сцуки...
A single spark of courage can ignite the fire of hope. ______ http://yzyr-pator.livejournal.com/ - Мой жж. Последний раз редактировалось Deetz; 14.01.2009 в 16:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#201 | ||
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Мне не кажется, что "ЗМ" так уж и хорошо закончилась. Можешь назвать это печальным х-э, по-моему, это нонсенс.
|
![]() |
#203 | ||
Fawrty Towels
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды я имел ввиду "немного" жестокий. Как в Худеющем например ![]()
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 27.11.2008 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
«Зелёная миля» — фильм о чудесном человеке. Фильм об одиноком человеке, который не терял надежды на то, что он обретёт друзей, и он обрёл их. Это чистая драма. Становилось печально на душе, когда убивали этого человека. Это безусловно шедевр без каких-либо преувеличений. Отличный фильм, который 30-ый раз смотрится как первый.
|
||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
Новичок
|
фильм потрясающий.Зелёная Миля - фильм с самой печальной концовкой в мире, которая прям таки и давит на зрителя, после чего он ещё долго ходит с больной головой, заполненной мыслями о несправедливости.И со мной тоже так было.
|
||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Я заснуть до утра не мог. Смотрел по ящику, закончился фильм в 3 утра, в 6 вырубился. Такое кино трудно смотреть и трудно забыть.
|
![]() |
#207 | ||
Игрок
|
Они верно подобрали главного героя-большой,в рабочем комбинезончике..Лично у меня он вызывал изначально доверие.Но почему выбрали именно эту болезнь у главного героя?
Скрытый текст: Этот фильм удостоился каких-нибудь наград? Одно знаю точно,этот фильм стоит смотреть не раз и не два.Он показал,что казнь не только искупление,но и временами большая несправедливость.
|
![]() |
#208 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 180
|
http://www.kinopoisk.ru/level/94/film/435/
И не одного взятого. %( |
||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||
Игрок
|
Ах,как нехорошо..Хоть бы оскарик за режиссуру..Выдавались бы оскары по голосованию,у фильма было бы много наград.Но куда же нам простолюдинам.
|
![]() |
#210 | ||
Юзер
|
Никогда не думал, что какой-либо фильм сможет так меня тронуть. Это действительно шедевр киноиндустрии и наградами являются чувства зрителей, как бы пафосно это не звучало. Конечно же, самый печальный момент - это когда Джона Коффи вели по "зеленой миле" и казнили. Фильм получает 10/10 от меня.
|
![]() |
#211 | ||
Ютубер
|
Пожалуй один из немногих фильмов, которому я без сомнения ставлю 10/10.
Бесконечно философская, заполненная чувствами история про несчастного великана, способного исцелять людей, является для меня одним из величайших достижений кинематографа. Такие фильмы в полной мере оправдывают существование такого термина, как "кино".
|
![]() |
#212 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
посмотрел фильм когда мне было лет 10.Эмоции я получил настолько яркие что они и остались и сейчас ! С улыбкой вспоминаю фильм ....он замечателен.10/10
|
![]() |
#213 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Один из лучших фильмов которые я вообще видел.10/10
Очень яркий и очень эмоциональный... когда казнили здоровяка растроился по полной... Действительно очень впечатляющий фильм. |
||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
Игрок
|
За такие вот экранизации своих романов, Кинг должен Даробонту ... многое)
"Зеленая миля" драма в полном смысле этого слова - общее напряжение, грамотно созданное режиссером, на протяжении всего фильма не отпускает до финальных титров, сильное сопереживание героям картины, особенно к герою малыша Дункана и трагичный конец. Всё это сделано и подано в лучшем виде, да еще и с Хэнксом в придачу. Хороший, качественный фильм. |
||
![]() |
|
![]() |
#215 | ||
Игрок
|
Великолепный фильм,поставил десятку без сомнений.
в каком то месте улыбаешься,в каком то-сдерживаешь сллёзы,в общем отличный фильм вышел.и Хэнкс как всегда отлично сыграл.
|
![]() |
#217 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#218 | ||
Повелитель печенюшек
|
Кстати, что меня удивляет : фильмы по Кингу всегда получаются на уровне оригинала, хотя сделать такое почти невозможно. Поэтому отдадим должное режиссеру, который смог настолько хорошо экранизовать Зеленую Милю, почти ни в чем не отойдя от книги ( ну тольк в мелочах).
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Игроман
|
10 Балов.
Кинг конечно Мастер своего дела, а другие мастера делают из его книг киношедефры. Сравниться с этим фильмом может разве что Побег из Шоушенка, по игре актеров, постановке и драме.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||
Повелитель печенюшек
|
Wander, который тоже является экранизацией произведения Кинга
![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|