|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#3681 | ||
|
Череп
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3682 | ||
|
Юзер
|
C.Hollister, АААА!!! Обожаю твои рисунки!))
Ты арт-дизайнером работаешь? Или не работаешь? Хочу также научиться) Будешь теперь моим кумиром))
"Опыт - это название, которое каждый дает своим ошибкам." (Оскар Уайльд ) "Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора; ее надо не ждать, а создавать" (Уильям Брайан ) "640КБ оперативной памяти должно быть достаточно для каждого." (Билл Гейтс) |
||
|
|
|
|
|
#3683 | ||
|
Новичок
|
мои стаарые рисунки
http://pic.ipicture.ru/uploads/090131/3hAg20Dr7V.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090131/18Q4ScQocX.jpg C.Hollister,гениальная работа!
"Любовь моя, да будет смерть тебе…" "Предатели предают прежде всего себя самих..." "Все люди, без исключения, когда-нибудь умрут. После смерти все люди попадают в небытие. Однажды умерев, люди уже не могут вернуться к жизни." Последний раз редактировалось Yagami_Light; 31.01.2009 в 22:15. |
||
|
|
|
|
|
#3686 | ||
|
Новичок
|
Skull007,ага,карнавал называется.положение большинства людей в этом мире...
"Любовь моя, да будет смерть тебе…" "Предатели предают прежде всего себя самих..." "Все люди, без исключения, когда-нибудь умрут. После смерти все люди попадают в небытие. Однажды умерев, люди уже не могут вернуться к жизни." |
||
|
|
|
|
|
#3687 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
GamerSSSR , классно, но как-то угрюмо всё же...
Yagami_Light, рисункам в общем-то похвастаться нечем. Но идея второго риснука мне нравится хоть они и так коряво воплощена в жизнь ИМХО, хотя основное ощущение передано хорошо, техника рисунка слаба. Первый рисунок вообще не понравился - чёрти что нарисовано - чёрти как... |
||
|
|
|
|
|
#3688 | ||
|
Новичок
|
Аль,
я это рисовал лет в 12 гуашью,первый просто по приколу,а второй я и не хотел делать его супер красивым,и так все понятно.я вообще по аниме люблю рисовать,а это баловство.
"Любовь моя, да будет смерть тебе…" "Предатели предают прежде всего себя самих..." "Все люди, без исключения, когда-нибудь умрут. После смерти все люди попадают в небытие. Однажды умерев, люди уже не могут вернуться к жизни." Последний раз редактировалось Yagami_Light; 01.02.2009 в 10:03. |
||
|
|
|
|
|
#3689 | ||
|
SMA. Победитель. Рисование
|
ЭМИКккк!!!, ой пасибо ^__^ *blush* я не работаю, учусь в универе *)) правда на специальности никак не связанной с дизайном и рисованием ,к сожалению :Ь
Yagami_Light, спасибо*)
|
|
|
|
#3690 | ||
|
Новичок
|
C.Hollisterты ооочень хорошо рисуешь...прям слов нет...поздравляю!
Linkin Park_fan "Кролики"_fan ************ "Ух ты! У меня еще и все признаки старческого маразма!"© ************ 4 8 15 16 23 42... Просто ввожу эти чертовы числа в компьютер... Просто нажимаю эту чертову кнопку каждые 108 минут... Просто спасаю мир...© |
||
|
|
|
|
|
#3692 | ||
|
Юзер
|
GamerSSSR, чувствуется ГТА стиль, но в последнем как-то слишком выделяются контуры оО... имхо
C.Hollister, :O супер, после такого прям стыдно постить свои)) ... Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3693 | ||
|
Новичок
|
еще один древний рисунок из комикса
http://s2.ipicture.ru/uploads/090130/GjaTW7wKs6.jpg
"Любовь моя, да будет смерть тебе…" "Предатели предают прежде всего себя самих..." "Все люди, без исключения, когда-нибудь умрут. После смерти все люди попадают в небытие. Однажды умерев, люди уже не могут вернуться к жизни." |
||
|
|
|
|
|
#3695 | ||
|
SMA. Победитель. Рисование
|
Burashka_ЧЕ, пасиб*))
HotManChicken, да ну ты брось, у тебя тоже классный рисунок..а кто это? прикольная бронька такая
|
|
|
|
#3696 | ||
|
Игрок
|
никто не против если я выложу не свои рисунки?
просто красота, а так чтоб полюбовались |
||
|
|
|
|
|
#3700 | ||
|
Юзер
|
C.Hollister, Butler, Skull007, благодярю)
это может быть даже робот оО... или голем какой-то) |
||
|
|
|
|
|
|