|
|
#1921 | |||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось CalmMan; 31.01.2009 в 20:11. |
|||||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Игрок
|
CalmMan
Нет это не трэш...просто ты видел сколько там текста??Если бы они начали все озвучивать ушло бы очень много времени..и все люди увидев пиратку купили бы ее) частично все так и сделали) И вообще это тема "технические проблемы" а тебе по идее надо в "обсуждение"... |
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ну давай, успехов тебе. Ты вообще понимаешь какой бред ты несёшь? Эт всё равно, если б там Сталкера озвучивал Малахов, Петросян и Харламов, а на западе перевели бы как-нить коряво.. Сам подумай:почему не стали переводить работу профессиональных актёров НАШИ 1С.. Мне дак так больше даже нравится. Пополнил запас ругательств на английском. Да и в чём собственно проблема? Читать быстро устаешь, чтоли? =/ Цитата:
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Новичок
|
вот по сути, вашего мнение вообщ никто не спрашивал, вернее оно всем до одного места, игра как продается, так и будет продаваться, думаю, еще ближайшие пол-года.
из тысяч людей, есть жалкие проценты, которых не устраивает локализация. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Игрок
|
Народ, вопрос не в тему, но все ж скажите мне пожалуйста.Где можно посмотреть полный список достижений в live?Желательно ссылочку...
|
||
|
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Юзер
|
CalmMan, я так понял, вся проблема в том, что ты не знаешь английского?
Ну лан, лан, я всё понял: ну да, 1с перевели далеко не всё, что надо, а не возможно. Бывают случаи, когда в нете, по-правде банеры на русском висят рядом с забугорными и т.д. В общем, на этом-то и особо внимание не заостряется.. Если не лазать по нету от нечего делать. Мне, пока, есть чем в городе занятся. Вот там реально классные ситуации бывают =D
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Гейммастер
|
Да причём тут радио с субтитрами? Человек вам пытается сказать, что было бы неплохо перевести игровой Интернет, компьютер в полицейской машине, ещё что-то и хотя бы добавить субтитры к телевизору.
Вот лично я этот телевизор только один раз посмотрел и то совсем не долго, потому что мне мало что понятно из него. А чего тут сложного может быть? Лицензионные фильмы продают же с разными субтитрами. Я вот сам всегда смотрю фильмы только на оригинальном языке с русскими субтитрами и ничего - и фильм успеваю посмотреть, и прочитать субтитры. |
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
А ситуации интересный, практически на каждом шагу.
|
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Новичок
|
я вот короче поиграл, и собрал вещи которые вроде вносят разнообразие (а это хорошо), но вроде и нахрен не нужны (мне)
1) можно побухать-собственно зачем нажиратся вговно, чтобы потом разбить себе башку об асфальт или удирать на машине от копов, и при это разбить её о ближайший столб? 2) телек -без коментариеев 3) встречи со всякими друзьями и телками-я када начал проходить игру сначала, при звонке мишель/романа/брюси нахрен отклонял их предложения поиграть во чтонибудь/бухнуть/сходить пожрать, ибо это пустая трата времени 4)ачивементы-больше нечем мерятся? (хотя это в принципе продлевает игру после прохождения сюжета) 5) мытьё машин-скорее нужен для прохождения сюжета чем для постоянного использования (мы же ездим на суперкарах, которые вроде и так чистые) 6) поездки по городу на такси-эээ, проще украсть это самое такси, и удрать от копов в случае чего, намного интереснее список могу продолжить, но нужно подумать |
||
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Юзер
|
я вот короче поиграл, и собрал вещи которые вроде вносят разнообразие (а это хорошо), но вроде и нахрен не нужны (мне)
1) можно побухать-собственно зачем нажиратся вговно, чтобы потом разбить себе башку об асфальт или удирать на машине от копов, и при это разбить её о ближайший столб? 2) телек -без коментариеев 3) встречи со всякими друзьями и телками-я када начал проходить игру сначала, при звонке мишель/романа/брюси нахрен отклонял их предложения поиграть во чтонибудь/бухнуть/сходить пожрать, ибо это пустая трата времени 4)ачивементы-больше нечем мерятся? (хотя это в принципе продлевает игру после прохождения сюжета) 5) мытьё машин-скорее нужен для прохождения сюжета чем для постоянного использования (мы же ездим на суперкарах, которые вроде и так чистые) 6) поездки по городу на такси-эээ, проще украсть это самое такси, и удрать от копов в случае чего, намного интереснее список могу продолжить, но нужно подумать kukuruzo это по моему и есть атмасфера и "геймплай" имхо |
||
|
|
|
|
|
|