|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Игроман
|
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Юзер
|
Это не дефект, это фишка игры!, фишка графики. .
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Опытный игрок
|
Лол, далеко не все. Начиная от посредственного сюжета и заканчивая недостающими элементами паркура.
Не идеален, и к идеалу даже близко не подошел. Идея в общем-то не свежая. Опять же: графика хороша, но не более. Самое главное касаемо графики - это стилистика, прямо комиксовый мир! Нет слов. ИМХО звук и атмосфера наряду со стилистикой графики и придают игре очарование. Мне вот концовка запомнилась исключительно из-за мелодии, которая еще в главном меню звучит при входе в игру.
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Игроман
|
Всё это можешь увидеть в этом трейлере.
Последний раз редактировалось Craver; 30.01.2009 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
игрун
|
Gene,а по мне концовка там прекрасна и музыка подобрана идеально,хотя конец странноватый(да куда пропал спецназ?)
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Игроман
|
он наверно испугался!но в этом конец предовый получился..
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Опытный игрок
|
Наверное вторая часть начнется с того как Фэйт с сестрой стоят на крыше, а из-за угла потихоньку вылазит спецназ...
Ты хоть сам веришь в это? |
||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
игрун
|
ayzek,у вас прям глаз-алмаз,только я этого не увидел......
Reid Hook,а я думал,что у них дома остался утюг включёный или они самолеквидировались,после того как увидели,что Фэйт сделала с тем мужиком(как полетел,ухх.....)
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Игрок
|
Тока вот движки у игр разные
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Опытный игрок
|
А спецназ ушёл, проблема в том что крыша здаровая и вертолёт унесло на другой конец. А оттуда спецназовцы не увидили как Фейт выпрыгнула, там обзор как раз будет закрываться. ВОт спецназовцы и решили что вертолет упал вместе с Фейт ,Сестрой и пилотом и ушли домой чай пить.
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Fawrty Towels
|
Прошёл 3 главы. Пока интересно и весело. Надеюсь что в дальнейшем скуки не почувствую, а то меня этим уже многие запугали.
Цитата:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Новичок
|
Я имел ввиду, что, по-моему, в сцене, когда Фэйт обнимает сестру, зря звучат фанфары.
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Юзер
|
Мой вердикт 7 из 10. Прошел, примерно, за 5 дней. Все происходящее на экране напоминает Dark Messiah of Might and Magic в будущем. Да инновационный сюжет, атмосфера, но геймплей не доработан. Иногда происходят ляпы, например, пока вы совершаете цирковые упражнения с одним из врагов, другой с пулеметом на вас смотрит и ждет, пока вы закончите представление. Боевая система не дает развернуться по полной, связанная с одной, двумя кнопками, трюки однообразные и их мало. Всего 4 или 5, на последних уровнях становиться скучно, смотришь как другие руннеры прыгают перед тобой, совершают сальта, а ты можешь помахать перед их лицом кулачком, прыгнуть в стиле кунг-фу или подсечку, впечатления, что Фейт неуклюжа. Мне нравилось смотреть флэш ролики. Вердикт - Проходная
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
? Во всяком случае это первый опыт паркур-игры да ещё и от первого лица, экспериментальный проект. Не скрою, что драки немного однообразны, но использование окружения и прыжки от стен их очень освежают. Сюжет затягивающ, но даже в наше время бредов. Хотя настораживат. Чем-то игра мне напомнила фильм "На крючке", скорее всего именно тем, что и там, и там герои постоянно бегут, а вокруг за всем установлен тотальный контроль.P.S. Мир Mirror's Edge - то, чем было бы СССР в будущем?
|
|
|
|
|