|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Юзер
|
2 февраля демка появится на PS3.
http://ru.playstation.com/games-medi...7%D0%BB%D0%B0/ |
||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Постоянные жалобы на управление и интерфейс, тупого бота, который лезет на рожон (ведь игра в первую очередь сингловая, и лично меня кооп вообще не интересует). Я думаю так - игра не выстрелит, как в своё время RE4, она так же не станет шедевром или чем-то сверхъестественным. Будет крепкое продолжение франчайза, с знакомым геймплеем, отличной графикой, великолепной постановкой роликов, но - всё это уже где-то было... |
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
При всём уважении, но убейся ап стену. Игра прежде всего сделана под кооп, вне зависимости от того, веришь ты в это или нет. И сколько раз ты тут не напиши что кооп в ней не нужен, это всё равно правдой не станет. Играть в неё надо с живым напарником, да. Игра выстрелит как раз за счёт коопа, за счёт новых ситуаций. Это по сути РЕ4, помноженный на 2 во всех аспектах. Да, новым словом в жанре ему не стать, но игрой с оценками под 10 баллов - это уж точно. |
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да тут микроскопа не нужно, учитывая те скрины. Я бы вообще и ПК-версию подождал, но консоль без дела стоять не должна.
Уже иду ![]() Цитата:
Обязательно сыграю, L4D мне понравился как раз из-за коопа. Например? Ну если только графика. Насчёт остального - рано судить. Аминь... |
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Гейммастер
|
И именно поэтому ты должен всю игру пройти с напарником? Потому что игра сингловая? Логика, аууу!
![]() Ну, исходя из тех скринов что мы уже видели - появятся новые тактики убиения босов, ещё мне понравилась идея когда Шеву и Криса окружает куча зомбаков в неком подобии бассейна и им нужно стоя спина к спине отстреливаться. Ещё я думаю на машинах будет весёлая миссия, когда нужно будет от зомбаков на моцыках отстреливаться. Наверняка Вескера с его новыми способностями придётся валить каким-то изощрённым образом, да и не стоит забывать, что то что нам показали это от силы 5% всего контента игры. Ситуаций, боссов, катсцен и поворотов сюжета будет предостаточно. Вдвое больше игроков, вдвое лучше графика, вдвое, а то и втрое больше зомбаков одновременно на экране игра может переварить, вдвое больше локации стали - пропала коридорность РЕ4, больше внимания уделяется тактике и взаимодействию с напарником, т.к. патронами теперь нужно делиться с ним, и если он криво стреляет или действует неразумно, то сдохните оба, ну и ещё 1000 и одна мелочь, которые откроются уже при прохождении. |
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Гейммастер
|
японцы плохо в последнее время не делают... так что все чем тут игру поливают имхо не к месту..
darkwingz, будем с тобой расхваливать игру а все ее совать в могилу
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сейчас слух прошёл, что дешевле 3000 рублей за RE5 не стоит ждать. |
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне всегда было интересно где надо будет покупать оружие в пятой части резидента? А если подумать, то такое в голову лезет...
|
|
|
|
|