![]() |
#184 | ||
Игрок
|
Не очень нравятся изменения в скине DARK BLUE.
Репутация зашифровалась в квадратики. Шрифт подписи был немного меньше обычного шрифта в тексте сообщения. Куда-то подевалась кнопка "выделенное". Как теперь цитировать то, что нужно в быстром ответе? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||
Редкий гость
|
Есть предложение сделать наряду с выбором стиля общего для форума еще и стиль отображения репутации. Кто хочет - "щелк" - видит цифры, кто хоечт "щелк" - альтернативное отображение в квадратиках... ИМХО найдутся поклонники у обоих режимов...
ЗЫ а вот стиль профиля мне старый больше нравился... Он не вернется?
|
![]() |
#189 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
вашу мать!
я всегда любил ваш сайт, потому что нет рекламы, т.е. всплывающих окон и тупорылых баннеров, и что я теперь вижу при заходе на сайт? правильно, рекламу какойто лабуды! продались с потрохами! >:-O Добавлено через 30 минут а так же меня очень волнует правила форума Цитата:
я считаю, что нужно писать сообщения таким образом, чтобы было понятно о чем собственно идет речь (место, время, сцена), но при этом основной смысл или окончание момента, оставалось загадкой. а то некоторые пишут примерно следующее: "а вот в том моменте, перед которым вот тот чувак умирает, а другой чувак убегает и похищает вот эту телку, я не могу..." Последний раз редактировалось МcRay; 28.01.2009 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||
Редкий гость
|
Цитата:
А по поводу твоего предложения на счет правил - вообще не понятно. Ты что предлагаешь, чтобы в правилах было написано: "а все разговоры, которые могут хоть как-то раскрыть сюжет свести к перемигивания типа, ну вот там, ну ты понял, когда Кхм-кхм... так вот там надо сделать кхм-кхм..." Так что ли? о_О
|
![]() |
#191 | ||
Om nom nom nom
|
МcRay
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Просто перед спойлером надо писать что тут информация о сюжете.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||
Редкий гость
|
Ну да, вобщем-то, сейчас часто не по назначению используют спойлер, но все же... По смыслу ведь видно и так. Если обсуждается сюжет, а потом спойлер, значит там что-то, что не надо видеть всем. Если обсуждается проблема в игре и говорится, что вылетает перед тем, как... (и спойлер) - тогда тоже ясно что в нем. А если разговор просто на отвлеченную тему, а потом спойлер - скорее всего там :
Цитата:
|
![]() |
#194 | ||
Игрок
Предупреждения: 1
|
Почему бы редакции игромании не делать свои новостные подкасты и выкладывать их на сайт?
|
![]() |
#200 | ||
Юзер
|
Nike, а можно будет смотреть коментарии к репутации у других пользователей, как было раньше? Доставляет иногда
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|