![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Продолжение Prince of Persia (29.01.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тоже. Будем надеяться, что будет интересно играть. Ведь придётся гонять по тем же локациям.
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Как же задолбали все эти ДОПОЛНЕНИЯ. Да сделайте же наконец игру один раз нормально, с нормальным сценарием и внятной концовкой. И не надо никаких дополнений. Всё куда-то торопятся ёпт, а потом дополняют.
P.S. Fallout 1/2 живее всех живых, без всяких дополнений. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Реально достали эти дополнения!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Жалко что распространятся будет цифровым путем, придется идти к торентам.(
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
Главное, чтобы про РС не забыли
Вот ещё кое-какие факты: - Новый регион: Подземный дворец - Новое зараженное место где и развернутся новые приключения Принца и элики. - Новая сила: Energize – Реконструкция разруженных мест,посредством времени. - Новый уровень сложности(темпа): Уничтожение новых врагов,отличный дизайн,усовершенствованный уровень сложности - все это вы увидите за 3 часа геймплея. - Новый прием: Sprinting Clash – Прием позволит вам быстро бегать и сражаться в слепую в дуэле. - Новые костюмы для персонажей: Закончите DLC и вы получите эксклюзивные костюмы персонажей Prototype для Принца и Элики.... Мне больше всего это понравилось - Реконструкция разруженных мест,посредством времени. Кинжал времени возвращается!Ха-ха! Ну ладно, это я шучу. Может всё-таки силами Элики. Или откуда такая способность? Или (что ОЧЕНЬ маловероятно) хотят вернуться к старой фишке, потихоньку? А нет, сейчас прочитал, что новая способность Элики. Но всё равно со временем связано Последний раз редактировалось Prince3; 29.01.2009 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Какая прелесть...3 часа геймлея просто убили наповал=(
Может выйдет что-то дельное,не хотелось бы разочароваться в столь тронувшей игре=) |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
ПРотив эпизодов Халфы я ни чё против не имею!
А дополнения меня бесят! |
||
|
|
|
|
|
|