|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#7221 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#7222 | ||
|
Игрок
|
Нашёл информацию, что Fallout 3: The Pitt выпустят уже 1 февраля. Ждем подтверждения Бетесды.
|
|
|
|
#7223 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#7224 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#7225 | ||
|
Раб властелина
|
Объесните плз,что в этой игре такого завораживающего.Сам играю-вобще не цепляет после первых двух частей и морровинда.....
|
||
|
|
|
|
|
#7226 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 11:17. |
||
|
|
|
|
|
#7227 | ||
|
Раб властелина
|
Black25, а я о чем?????
|
||
|
|
|
|
|
#7228 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Black25,
Цитата:
|
|
|
|
|
#7229 | ||
|
Новичок
|
***DEH***
ну вообще если бы ты почитал то понял бы что сдесь собрались люди которые непонятно почему восхваляют бетешду за непонятно што и говорят что музыка 50 годов плюс Пипбой и название даёт атмосферу и переубеждать их бесполезно а я пытаюсь выеснить у них почему же всё так хорошо в этой игре и что вообще кроме смены декораций и горсдки квестов сделала бетешда? Операция Анкоридж это вообще живое докозательство што фалаут стал шутером. Все говорят что нужны новвовведения , прогресс бла-бла-бла мне лично нужен фалаут и многим людям нужен фалаут уж не знаю что нужно вам. Последний раз редактировалось KuzuMan666; 28.01.2009 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#7231 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне понравилась больше всего как раз-таки атмосфера, если на все недостатки (коих много) закрыть глаза, то можно получать удовольствие от игры, которое дополняется прекрасным джазовым саундтреком, который хочется слушать даже вне игры.
|
||
|
|
|
|
|
#7232 | ||
|
Новичок
|
***DEH***
Вот видиш у них даже восприятие своё ты написал почему фол3 какашка по сранению с Фолом 2,1 и мором и указал на диприсивность коричневых тонов и уторелость движка обливион а они увидели надпись"МНЕ НЕ НРАВИТСЯ АТМОСФЕРА", я лично подазриваю что у них тайная секта молящаяся на бетешду. Или тайный орден... Слушайте господи что вам нравится в нем!? Ну что ответьте ? НЕРЕИГРАБИЛЬНОСТЬ?!?БРЕДОВЫЙ СЮЖЕТ!?ЛЁГКИЕ ИЗВРАШЕННЫЕ ОТГОЛОСКИ АТМОСФЕРЫ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ!? Мне кажется вы росто фан кружок обливион которые говорят что Фол великая игра и слышали это только из расказов и увидели этот комерчиский проэкт и теперь готовы на него молится вообщем я вообще валю с этого форума , потомучто вы меня морально убиваете. ЗЫ УШЕЛ... Возможно НАВСЕГДА. |
||
|
|
|
|
|
#7233 | ||
|
Become As Gods
|
Вот кому-то дано разглядеть в этой, как вы говорите, "серо-коричневой картинке" атмосферу мира после ядерной войны, прочувствовать благодаря ей всю безнадежность Вашингтона, весь ужас, творящийся на просторах этой игры. А кому-то просто лень копнуть глубже и увидеть всю проработанность здешней атмосферы...
|
|
|
|
|
#7234 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И ещё - меня вымораживает радио Агаты! какой понт мочить нечесть под монотонный меееедленый звук скрипки?! понятно, что можно посидеть в каком-нибудь городочке на лавочке, да понаслаждаться звучанием (почти читым) великолепного музыкального инструмента Страдивари, но, согласитесь, таких моментов в игре почти нет. Вобщем поднимаю бунт против этой радиоволны!
|
|
|
|
#7235 | ||
|
Опытный игрок
|
@lex423,
Зачем бунт, просто переключись на радио этого тридогнайта, там отличная успокающивая музыка и отлично подходящая к атмосфере, хотя что доказывать, если не понравилось ничего не поделаешь, но я вообще сначала поиграл и через 2 часа удалил игру, через некоторое время опять установил и так далее, и постепенно я втянулся в эту игру иполностью окунулся в атмосферу, в общем в том плане игра - шик. |
||
|
|
|
|
|
#7236 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Я вообще в обливион не играл
Оригинальный фол3 не очень, но с модами получше.Добавлено через 1 минуту Цитата:
Что за бред вы несете? Последний раз редактировалось sae-Melon; 28.01.2009 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7237 | ||
|
Новичок
|
sae-Melon
Извеняюсь просто вспылил просто я поиграл в эту сраную операцию анкоридж и это реально шутер если моя оценка фолауту как игре была 8.5 из 10 то дополнение 3.5 из 10 "полнейший ШУТЕР"! Всё свершилось Фолаут умер, а это не фолаут это шутер и пусть поменяют название и забудут слово Fallout и пусть будут засерать и так переполненый шлаком рынок но без засерания имени легенды Fallout. |
||
|
|
|
|
|
#7238 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
![]() А не нравится радиостанция - не включай! Так зачем тогда вообще было квест проходить!? Зачем какой-то бунт? Была бы одна радиостанция - начали бы говорить, что мало композиций, однообразно и т.д. Так хоть выбор есть... Короче, бессмыслица полная...
|
|
|
|
|
#7239 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 11:17. |
||
|
|
|
|
|
#7240 | ||||||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата: