|
|
#1 | ||
|
Характер скверный
|
![]() Платформа: PC Жанр: Action/Действие Издатель: Electronic Arts Разработчик: Digital Illusions Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» (Русская версия) Носитель: DVD-Rom Упаковка: DVD-box Возраст: 16+ Статус: в официальной продаже с 17 октября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 26 октября 2006 года Multiplayer: (64) LAN, Internet Системные требования: Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP с установленным последним пакетом обновлений Процессор: Intel Pentium 4/AMD Athlon 1,7 ГГц Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: 128 Мб видеопамяти. Жесткий диск: 2,2 Гб свободного пространства Интернет: кабельное или DSL соединение со скоростью не менее 128 кбит/сек. Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Pentium 4/AMD Athlon 3,0 ГГц Оперативная память: 1,5 Гб Видеокарта: 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX. Звуковая карта: Sound Blaster X-Fi серии от Creative Labs Жесткий диск: 2,2 Гб свободного пространства Интернет: кабельное или DSL соединение со скоростью не менее 512 кбит/сек. FAQ for Battlefield 2142 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Calvin Klein; 15.07.2009 в 09:53. |
||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Новичок
|
Как играть Batllefield2142 через инет? У меня лицензия, но все равно во время входа в игру список карт пуст.
|
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Юзер
|
Патч 1.50 стоит??
|
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Новичок
|
Кто знает- почему у меня и у моего друга в версии Deluxe Edition не начисляются значки? Ну эти- ленточки, медали? Вот когда я играл в обычный Battlefield 2142, то всё начислялось. А в этой Deluxe Edition не хочет! При чём когда играю и мне на экран высовывается значок с сообщением о, например, получение награды "защита титана" или "колёса смерти", а в статистике моей все значки серые. Может кто знает?
|
||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
YgrekGT, с Делюксовой версией всегда были проблемы, возможно ты просто не активировал дополнение Norten Strike
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Новичок
|
Да- его тоже активировать не дали. Вот мой вопрос на др. форуме по Northern Strike:
"При установке игры мне на раб. стол сохр. ссылка на Активацию Northern Strike (http://www.battlefield.com/activate/bf2142/rus.html). Вот зашёл я по ней и действую по пунктам (свой аккаунт уже был создан). Вот зашёл я на сайт активации (https://profile.ea.com/gamereg.do?locale=ru_RU), после того как ввёл рег. номер игры и после зашёл под своим именем, вот что мне написали: "Псевдоним, который вы пытаетесь использовать для входа, уже обновлен в соответствии с требованиями новой системы учетных записей EA.com. Теперь для входа в систему вам достаточно указать свой адрес эл. почты и пароль". И ссылка обратно на вход, ну я щёлкую на неё, и куда вводить стой адрес эл. почты? Там опять же- требуют зайти под своим именем. При чём всё равно в игре пишут на некоторых серверах что у меня нету Northern Strike и при выборе поощрений тоже на самые последние ссылается на то что нету у меня Northern Strike и говорит что активировать\скачать надо. (При чём ничего через этот EA Link не скачивается). Кто знает- помогите мне Northern Strike активировать! Пожалуйста!" |
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Юзер
|
YgrekGT,
У моего друга была такая байда с Northern Strike-ом! Решил я её с помощью тех. поддержки Скрытый текст: В общем опиши свою проблему, они примерно через сутки запросят твои данные аккаунта ЕА, и ключег твоей игры (высылай им не бойся), потом через сутки отпишутся, типа все круто можешь играть! Не знаю что они конкретно там делают, но проблема такая с делюксом решается тока так! В свое время, я все форумы облазил... А по поводу наград, ща у многих такая беда! На оф сайте написали, что исправят и все награды и очки зачтутся! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Новичок
|
Отлично! Уже написал им все мои проблемы и с Northern Strike, и с начислением наград. Слушай- А друг твой смог активировать этот злосчастный Northern Strike имея уже свой аккаунт, или пришлось ему новый создавать?
|
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Corsika, если мне не изменяет память, то всё делается через setup файл обновлений, далее уже указываете местонахождение игры и всё...
апд: если игры была скачана, то в этих обновлениях смысла нет, т.к. в интернет они без лицензионного кода не пустят
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Новичок
|
iceman_91,каким образом меняется вид камеры в данном ролике?
http://www.youtube.com/watch?v=9lO6WaqICo8 + не подскажете , как сделать так , чтобы чувствительность мышки поднять выше максимальной велечины 10" ? Последний раз редактировалось enternis; 17.02.2009 в 16:53. |
||
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
enternis, это камера от "спектатора", т.е. от того человека который наблюдает за игроком
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Новичок
|
iceman_91, про спектатора я знаю, но тут видно, что присутствует какая то привязка к игроку,камеры посредством какой то программы ..тоесть от первого источника , а не от наблюдающего человека..хотя , да ..вспомнил )))) - там есть такая камера
Последний раз редактировалось enternis; 17.02.2009 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте. Такая проблема когда захожу в штаб потом в Награды, в вкладку Ленты, Знаки, Медали и при нажатии на любую медаль игра вылетает на рабочий стол ((
Последний раз редактировалось KrenDeLb; 18.02.2009 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос к знающим людям! Я давно уже достиг бригадного генерала и разблокировал практически все оружие (в том числе и северные анлоки)! Вот только у инженера не могу прокачать 4 анлока! Просто выше подняться просто не реал! Тык что же получается мой инженер так и будет лохом бегать??? И еще, тут одного чувака завалил и взял у него рюкзачок, а там стволы которых ваще я никогда не видел! Где можно их достать или купить???
|
||
|
|
|
|
|
|