![]() |
#1 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума
Star Wars: Knights of the Old Republic
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Предыдущий автор темы SithLord Полезные сайты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Charon; 08.08.2011 в 11:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#921 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 01.01.2009 в 23:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#922 | ||
Фанат оливье
|
Я ж говорю патч ставь. А патчи есть)) И еще попробуй всякие проги типа для старых систем(н-р, симмулятор винды2000) мож поможет...
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
![]() |
|
![]() |
#924 | ||
Фанат оливье
|
Дрова на видюху поменяй, или винда не подходит))
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
![]() |
|
![]() |
#926 | ||
Фанат оливье
|
||
![]() |
|
![]() |
#928 | ||
Опытный игрок
|
Ну почему же - поддерживает. У меня во всяком случае он работает.
|
![]() |
#929 | ||
Новичок
|
Помогите... KOTOR 1. Играл в него всегда, было всё норм. Решил перепройти. Запускаю. Вылетает каждые 5-10 минут!!! В обсолютно разных местах, на пустом месте. Перепробовал всё. Ставил на витсу обычную, на SP 1, ставил на ХР SP2, на SP3, ставил на x64 XP SP2 - тоже самое. Копался в настройках, изменял всё что можно - вылетает. Совместимость не помогает. Что ж делать!?...
|
||
![]() |
|
![]() |
#930 | ||
Feels like you
|
Дровишки поставить, либо новые, либо откатить на самые старые.
Директ Х обнови. |
||
![]() |
|
![]() |
#931 | ||
Новичок
|
Еquilibrium
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#932 | ||
Фанат Игромании
|
vova1965
Лицензия или пиратка? Как именно вылетает? Поподробней пожалуйста. И в каких местах?
"Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него." (Иоганн Вольфганг фон Гёте) |
||
![]() |
|
![]() |
#933 | ||
Редкий гость
|
Цитата:
PS А вообще, походу отыгрались уже. У меня вот стоит видюха 9600gt. Начались проблемы ИМЕННО когда поставил эту видеокарту (читай выше по течению - сверхнизкий фпс <1К/С и только игре - в меню - все ок. И так на любых настройках). Мне тут много чего советовали, и дрова обновить и наоборот древние поставить. Да только ничего не помогло. Когда я протестировал КотОР1 (есть там такая функция) на соввместимость с системой (железом), то прога мне выдала, что моя GeForce9600gt не соответствует параметру "GeForce 4 и выше". ![]() PSS Но пробовать стоит - вдруг кто найдет решение.
|
![]() |
#934 | ||
Фанат Игромании
|
Ant1static
Привычка спрашивать этот вопрос уже. Действительно, ни первая, ни вторая часть в России не были локализованы.
"Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него." (Иоганн Вольфганг фон Гёте) |
||
![]() |
|
![]() |
#935 | ||
Новичок
|
"Лицензия" скачаная с торрента.
![]() Вылетает вот на Эндор Спаир к примеру. Когда начинаешь 1-ую битву с ситхами. Или когда 2-ая стычка где гранату юзают. Или потом когда 2 ситха убиваешь в маленькой комнаде. Или когда вот всё прошёл, починил дроида, выходишь, пытаешься с красного подобрать шмот - вылетает. Ещё когда хочешь одеть на себя шмот. Или когда посмотреть статы. Моды никакие не ставил, чистая игра, русик 1.75. Проблема с КОТОР 2 - Не хочет запускатся в полноэкранном режиме. Везде прописал FullScreen=1. А всё равно запускается в оконном и хоть убейся. Версия 1.0b. >_< |
||
![]() |
|
![]() |
#936 | ||
Редкий гость
|
Цитата:
ЗЫ Вова, у тебя какая видеокарта? Попробуй открыть пуск/программы/КОТОР/настроить игру там кнопочка "Scan hardware". Почти уверен, что тебе тоже напишет, что твоя видеокарта не соответствует рекомендуемым системным требованиям.
|
![]() |
#937 | ||
Новичок
|
Цитата:
Видиха - Asus GeForce 260 GTX. ![]() Да, игра пишет что данная видюха не поддерживается. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#938 | ||
Редкий гость
|
Цитата:
|
![]() |
#939 | ||
Новичок
|
возможно это решит проблему с мерцанием экрана и тормозами: я запустил KotOR 2 в оконном режиме и мерцания прекратились! не знаю уж как это связано с видюхой...
|
||
![]() |
|
![]() |
#940 | ||
Редкий гость
|
Да, помнится была такая проблема... Видмио, ты нашел ее решение! Друзья, проверяем способ и ставим плюсы нашему герою, который нашел выход из ситуации.
PS никто не знает, как запустить КотОР 1 в оконном? Настройки облазил - не нашел... Хочу проверить предложенный способ на первый части, ибо вторя не установлена.
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
![]() |
|
|