|
|
#1 | ||
|
Мастер
|
Создание карт, модов для WarCraft 3
Прежде чем задать вопрос прочитайте следующее: Полезные ссылки, программы и прочее..., Оглавление "Библиотеки Творцов" Данная тема предназначена для решения каких либо проблем или помощи в создании карт и модов для игры Warcraft 3. Немного о наборе инструментов, которые понадобятся нам в создании и редактировании: WorldEditor Скрытый текст: Автор: Blizzard Entertainment Тип: Редактор мира Warcraft 3 Способ распространения: На диске с игрой Язык: Русский Версия: 1.21b О программе: Официальный редактор карт для вара очень удобен и вполне не сложен. Редактор похож на своего предшественника StarEdit (редактор мира StarCraft), но он все равно отличается большой функциональностью и интерфейсом. Больше информации можно узнать на WikpediaАльтернативные редакторы:Прочие программы:
Полезные ссылки: Последний раз редактировалось Emix; 04.01.2011 в 11:42. |
||
|
|
|
|
|
#2301 | ||
|
Юзер
|
Но как заменить стандартную озвучку у юнита? Я подогнал все, что мне нужно к wav 352кб моно. Все вроде заработало. Но, как только я меняю всю озвуку для юнита, большая часть старой озвучки снова становиться стандартной. Че за фигня?
|
|
|
|
#2306 | ||
|
Новичок
|
Ради интереса зашёл на этот форум. Одна из моих лучших карт, Оборотни. Для мультиплеера. Можете посмотреть, кому интересно. Рабочая версия карты сгорела, а осталась только эта. Впрочем, она вполне годная и интересная для игры. Арена=)
|
||
|
|
|
|
|
#2308 | ||
|
Юзер
|
Народ а можно ли сделать так, чтобы все юниты застыли, а токо ГГ мог двигаться? Под словом застыли я имею ввиду остановились полностью. Пример: Стоит тип с поднятым кверху мечём, падает поверженный враг(застыл в полёте), магия застыла ну и т.д.
|
|
|
|
#2310 | ||
|
Юзер
|
Пипл есть ли укого нить тригерры на управление(клавишами) машинки? если есть дайте ссылку плз
|
|
|
|
#2312 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
- создали карту, сохраняем выходим, потом заходим - импортируем модель в менеджере импорта (F9) - 2 раза кликаем на файл модели (в менеджере импорте) открывается табличка, ставим галочу - использовать нестандартный путь(вроде бы). допустим модель называется Orc, в менеджере импорта он называется war3imported\Orc и удаляем war3imported\ - сохраняем и выходим. - заходим и ставим модель (у меня с первого раза получилось)
Самое ценное в жизни, как ни странно звучит - Жизнь! ________________ (\__/) (O.o ) (> < ) Помогаю банни захватить мир Последний раз редактировалось Роб Рой; 26.01.2009 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2314 | ||
|
Новичок
|
я играла в игру и не задувалас что редактор так выглядит кагдая пыталась в него вайти требавало диск с игрой
Добавлено через 27 минут у меня получается но не очень у меня есть карты но там на 2 3 игроков Последний раз редактировалось kisahka; 27.01.2009 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2315 | ||
|
Новичок
|
Всё, што вы тут спрашивали - есть тут http://xgm.ru/articles.php?section=wc3&
|
||
|
|
|
|
|
#2316 | ||
|
Новичок
|
скажите как делать так чтобы не надо было исходную позицию делать ( желать конкретной ссылкой ) а не прост ссылку на сайт где я магу поискать
и как делать задания задачи типа мол убил каково нибудь гера и там вверху задание выполнено . . . Последний раз редактировалось UnReAls; 29.01.2009 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Юзер
|
UnReAls,
Исходная позиция обязательна, но можно сделать так, чтобы там не появлялась ратуша. Просто заходи в редактор триггеров и удаляй первую папку. Но я так вижу ты новичок раз не знаешь такое. А задания делать надо в триггерах. А это объяснять долго и бессмысленно, так как посыпется еще куча вопросов. Лучше зайди на xgm.ru и поищи ответы там (я все-таки дал ссылку на сайт, просто мне лень искать
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Новичок
|
UnReAls, насчет заданий.
События-боевая единица умирает Условие-(логическое сравнение)твой перс равно да Действие-пометить поиски как завершенный Если надо,могу поточнее,просто пишу по памяти,а память у меня дырявая)))) |
||
|
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Игрок
|
RevilAbs
Если не ошибаюсь, то здесь Собственно, добавил новые иконки для заклинаний и начались проблемы. Скрытый текст: Но при выборе способности всё равно вместо иконок зелёные квадратики. Во время игры всё норм. Скрытый текст:
"Carry on, you will always remember Carry on, nothing equals the splendor Now your life's no longer empty Surely heaven waits for you" Последний раз редактировалось Бальназар; 01.02.2009 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
|