Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2008, 18:35   #1
Киноман

Mirror's Edge - обсуждение

Mirror's Edge

Жанр: First Person Action Adventure
Разработчик: Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 13 января 2009 года
Дата выхода в России: 21 января 2009 года
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com

Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2/Vista
Процессор: Intel Pentium 4 3.0GHz или идентичный ему на 100%
Оперативная память: 1Гб
Видеокарта: 256 MB, совместимая с Shader Model 3.0
Места на жестком диске: 8 Гб
Привод: 1х скоростной DVD привод
DirectX: DirectX 9.0c
Соединение с Интернет для доступа к Leaderboards.

О чём:
Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith.

Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств.

За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10%

По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"

Watch yourself

Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34.
Nickolas вне форума  
Старый 26.01.2009, 10:15   #1481
Новичок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Ни в коем разе, убить эффект присуствия!!! Как могут только в голову лезть такие мысли?
Игра делалась ради трюков и только ради них. Как можно ими в полной мере насладиться, если видишь большую часть времени либо прицел, либо руки ГГ? Нет, пожалуйста, кому как нравится, хоть вид с левой пятки для пущего реализму. Это уже дело вкуса. Как компромисс могли бы тогда уже сделать два вида - со спины и от первого лица, а игрок бы уже решал, какой ему больше по душе.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
С этим как раз ясно, глав герои игры (по "изящному" переводу бегущие) это курьеры-гонцы, которую секретно передают информацию, пользуясь путями, которые не отслеживаются. Это для кого то дело жизни, для кого то просто способ нелегального заработка. И в лучших традициях киберпанка Фейт не пытается систему ломать, она просто живет вне ее, а по игре пытается спасти сестру, одного из немногих близких ей людей, итог: просто но со вкусом.
Основная линия с сестрой Фейт еще более-менее ничего. Не ново, но и не плохо. Только, пардон, это их пути не отслеживаются? Не почувствовал. С первого уровня полиция такой тарарам устраивает, словно участок у них на каждой крыше! Сделали бы тогда пару уровней "Из нормальной жизни "бегущего" без поливания свинцом ГГ из-за каждого угла.
Старый 26.01.2009, 10:15   #1482
Новичок

Даааа! Я занимаюсь паркуром более 4 лет и тут его на 5 копеек, убожество просто. Прямолинейность жуть. Никаких возможностей, не все препятствия используются как возможно, путь достижения цели только один, БРЕД!
Особенно поразил уровень где нужно было достать винтовку, с права такие замечательные леса...... ппц!
Игра тянет на 3 не больше! + лаги нереальные из за PhysX
ilyousha вне форума  
Старый 26.01.2009, 10:33   #1483
Юзер

Цитата:
Сообщение от ilyousha Посмотреть сообщение
Даааа! Я занимаюсь паркуром более 4 лет и тут его на 5 копеек, убожество просто. Прямолинейность жуть. Никаких возможностей, не все препятствия используются как возможно, путь достижения цели только один, БРЕД!
Особенно поразил уровень где нужно было достать винтовку, с права такие замечательные леса...... ппц!
У каждого свое мнение,мне игра понравилась графика норм,геймплей отличный,класная анимамция движений а с включенным PhysX пусть и лагает ну это у меня видюха слабая,поставил самые новые дрова на видео лагов меньше стало мне глава 3 понравилась там с включенным PhysX вертелет дрявит все.классно смотрится.
Отправить сообщение для NeKIT777 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 10:56   #1484
Опытный игрок

Цитата:
Прямолинейности там нету, такое чувство что ты лучше всех занимаешься паркуром и знаешь всё до мельчайших подробностей. Но извини там мошен кэпчер использовали, и к игре были привлечены специалисты, которые занимаются этим паркуром уж явно лучше тебя.
И вобще это первая игра с симулятором паркура. Шутеры тоже не сразу строились, а постепенно. Так и тут будут появляться новые возможности, DICE зделала новый жанр, но кто сказал что он развит до конца. На всё нужно время.
Отправить сообщение для Матёха с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 11:13   #1485
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сгинь фейк...
Или пруфы в виде видео где ты делаешь манкей с продолжением в аккьюраси, хотябы кет лип 180(270 я молчу), ну естестна валспины и валпалмы, причем за 4 года я думаю можно уже выполнять их после вал попа.. ну можно и другое, но не акро, оно не нужно нафиг...

И да сингла прикручена так для в виде тренировки перед режимом аля дефраг...

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 26.01.2009 в 11:16.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 11:28   #1486
Игрок

Цитата:
Сообщение от Матёха Посмотреть сообщение
И вобще это первая игра с симулятором паркура. Шутеры тоже не сразу строились, а постепенно. Так и тут будут появляться новые возможности, DICE зделала новый жанр, но кто сказал что он развит до конца. На всё нужно время.
Ну почему же первая? А Assasin's Creed. Там тоже паркур есть.
http://www.lastfm.ru/user/iRegiar
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/834153/
Regiar вне форума  
Старый 26.01.2009, 12:04   #1487
Игрок

Скачал поиграл, мне понравилось=)
Паракур получился довольно странным. Ролл смягчает падение, дроп почему то нет. Да и расстояния с высотами слижком уж большие.
Однообразие не пугает, но на улицах бегать интересней. Опять же сравнения с тем же АК весьма странны( здесь хоть какое-то подобие реальных трюков, там лазанье по стенам домов - это больше скалолазание, а не преодоление полосы препятствий)
Пока 9.0 дальше думаю хуже не будет, я даже ролики не смотрю=)
P.S. И да ощущения не такие. Это об атмосферности.
Старый 26.01.2009, 13:38   #1488
Опытный игрок

Я вот думаю Ассасин Крид - там всё таки аркадный паркур. Уж очень там всё лекго делается, 70% движений на автомате делаются.
А вот в МирорЭдж уже симулятор паркура. Здесь ни одного действия на автомате нету, всё нужно самому делать.
Старый 26.01.2009, 13:45   #1489
Опытный игрок

Матёха
Омг, все также на автомате делается и там и там, где ты в МЕ увидел "сами делающиеся" движения?

RB SUCKS.
FrozeNBite вне форума  
Старый 26.01.2009, 13:49   #1490
Юзер

Цитата:
Сообщение от NeKIT777 Посмотреть сообщение
У каждого свое мнение,мне игра понравилась
Цитата:
Сообщение от Матёха Посмотреть сообщение
Прямолинейности там нету, такое чувство что ты лучше всех занимаешься паркуром и знаешь всё до мельчайших подробностей. Но извини там мошен кэпчер использовали, и к игре были привлечены специалисты, которые занимаются этим паркуром уж явно лучше тебя.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Сгинь фейк...
Или пруфы в виде видео где ты делаешь манкей с продолжением в аккьюраси, хотябы кет лип 180(270 я молчу), ну естестна валспины и валпалмы, причем за 4 года я думаю можно уже выполнять их после вал попа.. ну можно и другое, но не акро, оно не нужно нафиг...
ну что вы набросились на человека, товарищи? ну похвастаться он захотел, что он такой паркурщик крутой и вообще наверное основатель этого движения и уж конечно он круче чем Фейт...
а вы накинулись......

ПАРКУРЩКУ:
понятно что реализма недостает в некоторых моментах, ну так и в NFS при столкновениях на скорости мозги по лобовому стеклу не размазываются......
Старый 26.01.2009, 15:58   #1491
Юзер

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Писал же уже( Вожделенные ачивменты.
А что именно? Арты, интервью или что?
Старый 26.01.2009, 16:00   #1492
Игрок

И эти люди гонят на американцев. Паркурщик блин. "Нет в русском языке такой буква!" Еще раз буду минусовать.
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 26.01.2009, 16:02   #1493
Опытный игрок

GlazunOFF
А-Ч-И-В-М-Е-Н-Т-Ы. Просто знак того, что ты сделал ту или иную вещь.
Для них нужен Xbox Live.
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 16:03   #1494
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от FrozeNBite Посмотреть сообщение
Матёха
Омг, все также на автомате делается и там и там, где ты в МЕ увидел "сами делающиеся" движения?
Ну привуду пару таких маленьких примеров:
В МЕ кувырок перед землей самому нужно самому выполнять: во время нажать нужную клавишу, хотя в Ассасине это делает сам Альтаир на "автомате".
Потом через припетствия когда прыгаешь если не достаешь нужно нажать клавишу "нижние двежение" чтобы Фейт ноги поджала, а в Ассасине Альтаир опять же сам это делает без вмешательств игрока и таких примеров куча, если внимательно играть.
Старый 26.01.2009, 16:29   #1495
Опытный игрок

Матёха
С первым только согласен, а остальные Фейт делает сама, у меня так

RB SUCKS.
FrozeNBite вне форума  
Старый 26.01.2009, 16:29   #1496
Юзер

Цитата:
Сообщение от Нарру Посмотреть сообщение
GlazunOFF
А-Ч-И-В-М-Е-Н-Т-Ы. Просто знак того, что ты сделал ту или иную вещь.
Для них нужен Xbox Live.
Что такое ачивменты?
P.S. В гугле определения нет.
Старый 26.01.2009, 16:31   #1497
Опытный игрок

GlazunOFF
Достижения, допустим есть ачивмент пройти игру, не сделав не единого выстрела, если ты проходишь игру не выстрелив ниразу, получаешь ачивмент

RB SUCKS.
FrozeNBite вне форума  
Старый 26.01.2009, 16:47   #1498
Игрок

Ну наконец-то я добрался до игры! Первые впечатления - восхитительно! Система паркура оставляет двойственные впечатления - с одной стороны просто, а с другой - сложно. Так и не понял для чего надо нажимать Shift в полёте - вроде урон при прыжках с большой высоты как наносился, так и наносится. Ещё прыжки с разворотом вызывают некотрые трудности, но, думаю, со временем я освоюсь. Перевод голосов, имхо, хорош. Звук - восхитителен, настоящие звуки города, правда, отвлекают. Графика - минималистична и аскетична, но, зато, люди и карты отлично проработаны. В разрешении 1680х1050, с наилучшими настройками графики и включеным ускорением PhysicX игра не тормозит, во всяком случае, тормоза не ощутимы. Правда, пока не удалось заценить хвалённую физику, разве только через полиэтиленовые полосы побегал, но ничего сверхъестественного в их развевании не заметил. Боевая система, имхо, сложновата. Подсечки, удары в прыжке, обезоруживание, простые удары, удары снизу - сразу я всего этого, к сожалению, не усвоил - чтож, придётся вернуться к туториалу. Динамика и темп у игры - превосходные, как и было обещанно. Пока что моя оценка - 9.0. Но когда эйфория от игры испариться, чувствую, я ещё изменю о неё свой мнение.
Старый 26.01.2009, 17:18   #1499
Игрок

Цитата:
Достижения, допустим есть ачивмент пройти игру, не сделав не единого выстрела, если ты проходишь игру не выстрелив ниразу, получаешь ачивмент
Типа медали. Во всех играх свои .
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 26.01.2009, 17:28   #1500
Новичок

да насчет миррорз эджа интересная ситуация получается редкие игры за последнее время были по два раза на обложке Игромании,а МЕ в февральском да еще и с итогами да появиться.
fableman вне форума  
Ответ