|
|
#3182 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Чичваркина в федеральный розыск объявили. Жалко, хороший парень был и очень толковый бизнесмен, хотя он сейчас в Англии, наверное с его баблом, безбедная жизнь обеспечена.
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
|
|
|
|
|
#3183 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
И кстати [CCCP] Monster на чем же вы сами ездите если не секрет... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#3184 | ||
|
Гейммастер
|
Толи и налоги, то ли таможня
Цитата:
|
|
|
|
#3185 | ||
|
Игрок
Цитата:
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
|
|
|
|
|
#3186 | ||
|
Игрок
|
вообще-то выдача преступников осуществляется по соглашению двух сторон. если Россия согласна, это не значит, что россии вернут преступника.
|
|
|
|
#3187 | ||
|
Игрок
В любом случае, Чечваркин - хороший мужик, бизнесмен, основатель Евросети, помните его "Евросеть, евросеть, цены просто .....". Его заслуга в том, что он со своей сетью установил новые стандарты торговли сотовыми телефонами, цены уронил, сервис улучшил, у нас раньше ни один магазин так до поздна не работал. Молодец.
||
|
|
|
|
|
#3188 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3189 | ||
|
Игрок
|
Как-то от темы политики ушли в рекламу евросети.
Добавлено через 2 минуты Это нормальная практика в России. Зачем брать кого-то опытного и платить ему кучу денег, когда можно взять стажёра. Пусть он месяц отработает и на его место придёт новый наивный....слава Богу я через это прошёл. Но сейчас мне жалко наблюдать за новичками, которым платят по 6-ть тысяч в месяц с учётом всего за 10-ти часовой рабочий день....
Я не знаю ответы на вопросы...я просто мастерски владею Гуглом Развиваюсь в ритме drum and bass. Последний раз редактировалось (Noisa); 24.01.2009 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3190 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
2005-2007 - ВАЗ 21124 2007 - -- - Вольво S40 (2007 модельный год) В случае, когда на рынок приходят иностранные производители, потенциально возможно явление так называемого "ценового сговора", когда производители договариваются продавать автомобили по неадекватной цене. При это практические невозможно сделать что-либо для предотвращения подобных явлений, если только на рынке нет внутреннего, заинтересованного игрока, которым обычно является отечественный производитель. Потому как именно отечественный производитель способен сделать бессмысленным неадекватное повышение цены. То, что на данный момент не ведется адекватной политики в отношении отечественного производителя автомобилей не означает, что отечественный производитель принципиально ограничен и не способен конкурировать, и только полный идиот может желать закрытия отечественных предприятий, наивно полагая, что налоговые пошлины уменьшатся после этого.
|
|
|
|
#3191 | |||
|
Грешник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! Последний раз редактировалось Dacent; 24.01.2009 в 16:02. |
|||
|
|
|
|
|
#3192 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3194 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
]Kazuya У меня вопрос? А гражданам США и Канады при поездке в ЕС надо визу получать? и какой режим на границе США и Канады и США и Мексики?? Последний раз редактировалось Eg1k_v2mane; 25.01.2009 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#3195 | ||
|
Игроман
|
Граница между Канадой и США свободна также как между странами ЕС, за границу между США и Мексикой точно не скажу, там вроде ужесточили США в связи большим количеством нелегальных эмигрантов. Визы не нужны в 90 стран мира, среди них и страны ЕС.
|
||
|
|
|
|
|
#3196 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#3197 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3198 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Что же касается экономики ЕС, то всё-таки евро - это валюта нескольких стран, а не одной... P.S. Понравилось, как вчера местоблюститель Кирилл говорил в "Постскриптуме", смысл его речи сводился к тому, что все эти биржевые спекуляции и деньги из воздуха - грех, поскольку человек должен работать, что-то реально производить, а деньги - мерило материальной ценности и ничего более. Спекулянты же ничего не производят, и кризис - божья кара за эти грехи, когда всё возвращается на круги своя. Даже если отвлечься от религиозного смысла, то сказано очень верно: биржевые паразиты на экономике (спекулянты, банки с их "деривативами" и прочие) собственно и довели ситуацию до нынешней, и рано или поздно мыльный пузырь должен был лопнуть. Так и с долларом - не вопрос, что он лопнет, вопрос - когда. Рублю же в этой ситуации, кстати, куда лучше живётся - он намного больше обеспечен реальными активами, нежели доллар.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 25.01.2009 в 10:14. |
||
|
|
|
|
|
#3199 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#3200 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Потому что Россия, в отличие от США, не умеет обворовывать весь мир с целью личной наживы. Я уже в теме про США показывал, что 90% нынешних богатств США суть есть ворованные (на самом деле, 10% обеспеченности доллара - это верхняя грань, я встречал данные вплоть до 0,2%). Я говорил, что доллар держится на доверии к нему и нежелании стран мгновенно обрушивать данную валюту (однако постепенный отказ от доллара мы наблюдаем, есть прогнозы, что уже весной доллар обрушится). Рубль же держится исключительно на своих реальных активах; отсюда и девальвация.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
|