![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
Новичок
|
Принц3,а вы грядущий Киллзон 2 видели? А уже вышедшие хиты? После этого вы назовёте консоли тормозом? Даже аналитики,уже много раз говорили что текущее поколение консолей будет жить долго,про текущее положение компа я вобще не говорю... Так что,если вы играете в игры ради графики,то гого играть в свой крайзис,раз вы такие игры так любите. |
||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Новичок
|
Не люблю я консоли, потому что у меня их нету *долгая пауза*
Но это [мат] натуральный. Нынешние консоли еще дооолго будут жить, в их производство вложено слишком много труда(да-да... и бабла). Они не просто должны окупится, но и приносить стабильный доход. Хотя, нинтеда может и опередит время, так как пошла по более радикальному пути (требовательному к мозгам). Вот. Последний раз редактировалось Адмирал; 25.01.2009 в 00:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Юзер
|
Вот только не надо начинать войнушки типа ПК VS Консоли. Вообще то тема о том, что юбисофту мало современных приставок(может они имели ввиду ВИЙ?!). Дак вот, все это брехня. Бокс и плойка не будут уступать ПК еще года два, если не больше. А технологичные, а главное красивые игры перестанут выходить на них еще нескоро. Главное, чтобы были ДЕНЬГИ у издателя и ТАЛАНТ у разработчика. Или хотя бы что-то одно. Да и вообще не обязательно, чтобы каждая игра достигала новой вершины в плане графики, вполне достаточно просто современного графического оформления и все. А уж геймплей сделает свое дело. А юбики либо выпендриваются, либо у них руки не из тех мест растут.
|
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Да! Крайзис такой задел сделал, что остальным разрабам до такого движка ещё работать и работать...но я думаю всё уже не за горами. Ща ща! Флэшпоинт с Мафией подберутся и всё будет... Цитата:
![]() P.S. последнее что сможет PS3 показать на максимуме - будет Uncharted 2: Among Thieves...как минимум разочарую что там уже не будет 4-ых шейдеров..что уж дальше говорить. Да и Килзоун новый вышел - ой мыло мылом (не он ли случайно сейчас самая красивая игра на консолях??? Если оно, то кхм..подвинтэсь.)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 24.01.2009 в 17:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
|||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Опытный игрок
|
2 Miraje
Глянь мою систему в профайле, 20-30 кадров (и это всё на макс кроме графы! она средняя. разрешение 1280*1024)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Юзер
|
Miraje
Говоря из-за этих "мультиплатформ", я имел ввиду игры, которые выходят на XBOX360/PS3/PC. Я ж говорю - это последний год, когда эти приставки могут что-то показать. Конец года, когда выйдут абсолютно новые видюхи - это конец для сегодняшних консолей в плане развития. Я не говорю, что для меня графика такое важное дело, но не последнее. А в ответ про оптимизацию приведу Mirror's Edge - отличная оптимизация. А уж как игра прибавила за счёт PhysX и говорить не стоит. |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Новичок
|
Гонят по полной. Куда им новые еще с этими не разобрались. Последние игры у них какие-то скучные. Вообщем гонят малеко!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Новичок
|
парни я с вас угараю)) все кто тут пишут что то либо явно не дружат с головой или просто дауны) начнем сначала ... вы видели тот же самый Метал Джеар солид 4 ?? Анчартед?? Наруто новый ?))) Звездные воины ?)) - и еще куча хороших и красивеных игр на пс3 на боксе толька одна игра мне понравилась ето гирзы2 больше нету) я не фанбой) но пк явно отстает по всем параметрам консолям особенно пс3 ) те кто поиграли хотябы в дед спейс на широкой плазме с звуком 7.1 никогда не будут играть в ету игру на пк) ну вот допустим еще тот же самый батлфилд бед компани) да ну ето тупой разговор) пк отдыхает и будет отдыхать в сторонке ) и еще минимум года 3 ) у меня у самого хороший пк и смысла с него не вижу ..каждый год обновлять .. играть на пиратках .. и тк дале... комп мне нужен ток для квипа) и не более)
Добавлено через 12 минут Sony playstation 3 - 280 евро второй джой - 35 евро FragX - 45 евро диск с игрой - 30-40 евро роутер Wi fi - 20 евро (при необходимости) цены взяты с ebay.de -я там заказываю себе игры и занимаюсь посредничеством ) а вот пк хороший стоит под 2000 у.е и ето ток системник) и смысл?? обновлять каждый год) ета гонка обновления меня затрах....а за 7 лет) да и таких игр на пк нету как выпускают на консоли) тот же самый метал джеар солид , анчартед , наруто , файтинги , хеви рейн скора выходящий , резистансе , хевенли сворд , литл биг пленет , и список долгий .... я когда играл в код4 на компе был в восторге , но когда взял диск у друга на соньку3 и попросил фрагХ на пару дней , ето была нечто , сидиш перед 42 дюймовой плазмой и офигеваеш ) звук какой , мульти , мясилово невероятное ) после того к компу не подлез в код4 ) |
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Новичок
|
mihasha
нехотел грубить но наверное придется даун должнобыть вы так как утверждать что графика на ПК хуже чем на PS3 бред так как она графика уступает боксовой, процессор повторюсь с тупиковой архитектурой с ОДНИМ ПОЛНОЦЕННЫМ ЯДРОМ!! Ха насчет звука насмешил встроеный звук на PS3 не лучше встроенного в материнки про дескретный звук я молчю PS3 отдыхает, приставка сома усторела технически а не поменяли их по тому что как тут правильно сказали корову надо доить. вы забыли добавить к цене приставки хороший широкоформатный телек, и чтобы играть на максе во все не нужен системник за 2000 евро в у меня в профиле системник обошолся в 42000. Метал гир уважаю класная игра но графика там нет ни чего выдающегося. Да и из консолей если бы я выберал то это бокс! PS насчет дивана и телика, купить беспроводной геймпад и подрубить к телику и поиграть не хуже чем на боке или PS3. для меня компютер прежде всего средство саморазвития. Судя по вашему способу вырожатся вы должнобыть еще далеки от окончания школы. Единственный довод который я принемаю так то что в компании консоль незаменима а все остальное это эксклюзивы так они на то и расчитаны чтобы побольше содрать денег. А вот ответит мне ктонибуть про годовой абгрейд вас ктото плеткой бьет чтобы вы грейдились? Можно выставлять графику поменьше ведб можно подумать на консолях используются все возможности движка) |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Игроман
|
Единсвеный минус Plastation 3 от X-box 360 это игры-на них не выпускают пираток , а в остальном всё обстоит лучше . Ведь не надо покупать всяких дополнительных зарядок , кабелей , гарнитур , жестких дисков, оплачивать xLive и.т.д. Так и наберётся на новый X-box 360. Но и не стоит забывать , что игры на PS 3 стоят в России около 2300 рублей . Опять же 7-9 игр и уже новая PS 3. А некоторые PC-игроки ещё жалуются на стоимость лицензионных игр (400-500 рублей) . Так что нужно ещё подумать , кто остаётся в выиграше .
|
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Игроман
|
Miraje ----В данном случае я имел в виду Россию и про наши реалии , потомучто какой русский человек , а тем более мать кокого-нибудь подростка , захочет отдавть за игру 2300 рублей и тем более на анг. языке , не понятно ...
|
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Новичок
|
mihasha
одна плазма съест стоимость хорошего компа+моник. Хочешь хорошего звука на PC. Купи акустику хорошую. Только вот сколько помоему разницы в качестве звука многие не видят. Например чтобы услышать разницу с акустикой за 5000 рублей, многим надо ставить свыше 15000-20000 рублей. |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Sandman
|
mihasha
вот зачем ты это всё здесь написал? неужели новость про то что лучше пк или пс3? и ваще тот кто всё это щас начал нереально тупой(уж прости) гыгы пс 3 говно,пк лучше хбокс,а я играю на своём мега супер телеке с мега суперской акустикой на своей мега пс3,пк дорогой самим то не надоело?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|