Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 24.01.2009, 13:54   #21
Новичок

Лол,как же меня умиляет бред УГ-песишников...
Принц3,а вы грядущий Киллзон 2 видели? А уже вышедшие хиты?
После этого вы назовёте консоли тормозом?
Даже аналитики,уже много раз говорили что текущее поколение консолей будет жить долго,про текущее положение компа я вобще не говорю...
Так что,если вы играете в игры ради графики,то гого играть в свой крайзис,раз вы такие игры так любите.
Rocaro вне форума  
Старый 24.01.2009, 14:30   #22
Новичок

Не люблю я консоли, потому что у меня их нету *долгая пауза*

Но это [мат] натуральный. Нынешние консоли еще дооолго будут жить, в их производство вложено слишком много труда(да-да... и бабла). Они не просто должны окупится, но и приносить стабильный доход.

Хотя, нинтеда может и опередит время, так как пошла по более радикальному пути (требовательному к мозгам). Вот.

Последний раз редактировалось Адмирал; 25.01.2009 в 00:03.
0db вне форума  
Старый 24.01.2009, 15:00   #23
Юзер

Вот только не надо начинать войнушки типа ПК VS Консоли. Вообще то тема о том, что юбисофту мало современных приставок(может они имели ввиду ВИЙ?!). Дак вот, все это брехня. Бокс и плойка не будут уступать ПК еще года два, если не больше. А технологичные, а главное красивые игры перестанут выходить на них еще нескоро. Главное, чтобы были ДЕНЬГИ у издателя и ТАЛАНТ у разработчика. Или хотя бы что-то одно. Да и вообще не обязательно, чтобы каждая игра достигала новой вершины в плане графики, вполне достаточно просто современного графического оформления и все. А уж геймплей сделает свое дело. А юбики либо выпендриваются, либо у них руки не из тех мест растут.
*Царь* вне форума  
Отправить сообщение для *Царь* с помощью ICQ
Старый 24.01.2009, 17:50   #24
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
орлы? что же мешает разрабам сделать омфгимба проект который нагнет все крайзисы по графике? пиратство? да не смешите меня. бокс и плойка еще очень много могут.
Почему обязательно Крайзис...иди вон глянь на разницу в консольной графе GTA 4 и на ПК. Даже на средних настройках уже видно что консоль мертва в развитии.
Да! Крайзис такой задел сделал, что остальным разрабам до такого движка ещё работать и работать...но я думаю всё уже не за горами. Ща ща! Флэшпоинт с Мафией подберутся и всё будет...
Цитата:
да он способен на большее, только оптимизация будет как всегда.
Че? тут уж всё от разрабов зависит...
P.S. последнее что сможет PS3 показать на максимуме - будет Uncharted 2: Among Thieves...как минимум разочарую что там уже не будет 4-ых шейдеров..что уж дальше говорить. Да и Килзоун новый вышел - ой мыло мылом (не он ли случайно сейчас самая красивая игра на консолях??? Если оно, то кхм..подвинтэсь.)

Последний раз редактировалось EmigoS; 24.01.2009 в 17:55.
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™
Старый 24.01.2009, 18:32   #25
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от EmigoS Посмотреть сообщение
Почему обязательно Крайзис...иди вон глянь на разницу в консольной графе GTA 4 и на ПК. Даже на средних настройках уже видно что консоль мертва в развитии.
только на этих средних настройках, 15-20 fps это максимум.
Miraje вне форума  
Старый 24.01.2009, 19:01   #26
Опытный игрок

2 Miraje
Глянь мою систему в профайле, 20-30 кадров (и это всё на макс кроме графы! она средняя. разрешение 1280*1024)
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™
Старый 24.01.2009, 19:13   #27
Юзер

Miraje
Говоря из-за этих "мультиплатформ", я имел ввиду игры, которые выходят на XBOX360/PS3/PC. Я ж говорю - это последний год, когда эти приставки могут что-то показать. Конец года, когда выйдут абсолютно новые видюхи - это конец для сегодняшних консолей в плане развития. Я не говорю, что для меня графика такое важное дело, но не последнее.
А в ответ про оптимизацию приведу Mirror's Edge - отличная оптимизация. А уж как игра прибавила за счёт PhysX и говорить не стоит.
Prince3 вне форума  
Старый 24.01.2009, 20:00   #28
Игрок

Цитата:
Сообщение от Prince3 Посмотреть сообщение
Говоря из-за этих "мультиплатформ", я имел ввиду игры, которые выходят на XBOX360/PS3/PC. Я ж говорю - это последний год, когда эти приставки могут что-то показать. Конец года, когда выйдут абсолютно новые видюхи - это конец для сегодняшних консолей в плане развития. Я не говорю, что для меня графика такое важное дело, но не последнее.
хоспаде, да смысл что выйдут эти новые видюхи? для чего? "ВОТ СМОТРИТЕ, У НАС В ИГРЕ НА ТРИ ЛИСТИКА НА ДЕРЕВЬЯХ БОЛЬШЕ!!!"? что от этого изменится? анонсирован хоть один проект, который сделал бы прорыв? нет.
Miraje вне форума  
Старый 24.01.2009, 20:24   #29
Юзер

Miraje
Написал бред. Зачем же тогда менять PS2 на PS3 или XBOX на XBOX360? "Подумаешь, на три листика больше." На этом предлагаю закончить - пусть каждый остаётся при своём мнении, а там посмотрим, что будет.
Prince3 вне форума  
Старый 24.01.2009, 23:14   #30
Новичок

Че вы тут панику развели. Убисофт говорит про 2011 – 2012, ясен пень что через два года XBOX360 и PS3 будут полнейшим отстоем, а пока ждем еще 2! года до появления новых!
drug2k5 вне форума  
Старый 25.01.2009, 14:40   #31
Новичок

Гонят по полной. Куда им новые еще с этими не разобрались. Последние игры у них какие-то скучные. Вообщем гонят малеко!!
Hardcore2x вне форума  
Отправить сообщение для Hardcore2x с помощью ICQ Отправить сообщение для Hardcore2x с помощью Skype™
Старый 25.01.2009, 16:41   #32
Новичок

парни я с вас угараю)) все кто тут пишут что то либо явно не дружат с головой или просто дауны) начнем сначала ... вы видели тот же самый Метал Джеар солид 4 ?? Анчартед?? Наруто новый ?))) Звездные воины ?)) - и еще куча хороших и красивеных игр на пс3 на боксе толька одна игра мне понравилась ето гирзы2 больше нету) я не фанбой) но пк явно отстает по всем параметрам консолям особенно пс3 ) те кто поиграли хотябы в дед спейс на широкой плазме с звуком 7.1 никогда не будут играть в ету игру на пк) ну вот допустим еще тот же самый батлфилд бед компани) да ну ето тупой разговор) пк отдыхает и будет отдыхать в сторонке ) и еще минимум года 3 ) у меня у самого хороший пк и смысла с него не вижу ..каждый год обновлять .. играть на пиратках .. и тк дале... комп мне нужен ток для квипа) и не более)

Добавлено через 12 минут
Sony playstation 3 - 280 евро
второй джой - 35 евро
FragX - 45 евро
диск с игрой - 30-40 евро
роутер Wi fi - 20 евро (при необходимости)

цены взяты с ebay.de -я там заказываю себе игры и занимаюсь посредничеством )

а вот пк хороший стоит под 2000 у.е и ето ток системник)

и смысл?? обновлять каждый год) ета гонка обновления меня затрах....а за 7 лет)

да и таких игр на пк нету как выпускают на консоли) тот же самый метал джеар солид , анчартед , наруто , файтинги , хеви рейн скора выходящий , резистансе , хевенли сворд , литл биг пленет , и список долгий .... я когда играл в код4 на компе был в восторге , но когда взял диск у друга на соньку3 и попросил фрагХ на пару дней , ето была нечто , сидиш перед 42 дюймовой плазмой и офигеваеш ) звук какой , мульти , мясилово невероятное ) после того к компу не подлез в код4 )
mihasha вне форума  
Старый 25.01.2009, 17:51   #33
Новичок

mihasha
нехотел грубить но наверное придется даун должнобыть вы так как утверждать что графика на ПК хуже чем на PS3 бред так как она графика уступает боксовой, процессор повторюсь с тупиковой архитектурой с ОДНИМ ПОЛНОЦЕННЫМ ЯДРОМ!! Ха насчет звука насмешил встроеный звук на PS3 не лучше встроенного в материнки про дескретный звук я молчю PS3 отдыхает, приставка сома усторела технически а не поменяли их по тому что как тут правильно сказали корову надо доить. вы забыли добавить к цене приставки хороший широкоформатный телек, и чтобы играть на максе во все не нужен системник за 2000 евро в у меня в профиле системник обошолся в 42000. Метал гир уважаю класная игра но графика там нет ни чего выдающегося. Да и из консолей если бы я выберал то это бокс!
PS насчет дивана и телика, купить беспроводной геймпад и подрубить к телику и поиграть не хуже чем на боке или PS3. для меня компютер прежде всего средство саморазвития. Судя по вашему способу вырожатся вы должнобыть еще далеки от окончания школы. Единственный довод который я принемаю так то что в компании консоль незаменима а все остальное это эксклюзивы так они на то и расчитаны чтобы побольше содрать денег. А вот ответит мне ктонибуть про годовой абгрейд вас ктото плеткой бьет чтобы вы грейдились? Можно выставлять графику поменьше ведб можно подумать на консолях используются все возможности движка)
dema08 вне форума  
Старый 25.01.2009, 18:08   #34
Игроман

"Новое поколение консолей следует ждать пимерно в 2011-2012 году , да и то , это самый оптимистичный прогноз , учитывая финансовый кризис " -И.Варнавский
BigED вне форума  
Старый 25.01.2009, 18:16   #35
Игрок

Цитата:
Сообщение от BigED Посмотреть сообщение
"Новое поколение консолей следует ждать пимерно в 2011-2012 году , да и то , это самый оптимистичный прогноз , учитывая финансовый кризис " -И.Варнавский
АВТОРИТЕТ ЖЕ!!!
Miraje вне форума  
Старый 25.01.2009, 18:23   #36
Игроман

Единсвеный минус Plastation 3 от X-box 360 это игры-на них не выпускают пираток , а в остальном всё обстоит лучше . Ведь не надо покупать всяких дополнительных зарядок , кабелей , гарнитур , жестких дисков, оплачивать xLive и.т.д. Так и наберётся на новый X-box 360. Но и не стоит забывать , что игры на PS 3 стоят в России около 2300 рублей . Опять же 7-9 игр и уже новая PS 3. А некоторые PC-игроки ещё жалуются на стоимость лицензионных игр (400-500 рублей) . Так что нужно ещё подумать , кто остаётся в выиграше .
BigED вне форума  
Старый 25.01.2009, 18:33   #37
Игрок

Цитата:
Сообщение от BigED Посмотреть сообщение
А некоторые PC-игроки ещё жалуются на стоимость лицензионных игр (400-500 рублей) . Так что нужно ещё подумать , кто остаётся в выиграше .
сколько раз повторять, такие цены на ПК игры только у нас. зайди в любой европейский магазин с играми и сравни цены.
Miraje вне форума  
Старый 25.01.2009, 18:47   #38
Игроман

Miraje ----В данном случае я имел в виду Россию и про наши реалии , потомучто какой русский человек , а тем более мать кокого-нибудь подростка , захочет отдавть за игру 2300 рублей и тем более на анг. языке , не понятно ...
BigED вне форума  
Старый 26.01.2009, 00:20   #39
Новичок

mihasha
одна плазма съест стоимость хорошего компа+моник.
Хочешь хорошего звука на PC. Купи акустику хорошую. Только вот сколько помоему разницы в качестве звука многие не видят.
Например чтобы услышать разницу с акустикой за 5000 рублей, многим надо ставить свыше 15000-20000 рублей.
$n@ke вне форума  
Старый 26.01.2009, 00:56   #40
Sandman

mihasha
вот зачем ты это всё здесь написал?
неужели новость про то что лучше пк или пс3?
и ваще тот кто всё это щас начал нереально тупой(уж прости)
гыгы пс 3 говно,пк лучше хбокс,а я играю на своём мега супер телеке с мега суперской акустикой на своей мега пс3,пк дорогой
самим то не надоело?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума