|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Юзер
|
Мне тоже понравилась игрушка! Особенно звук, советую всем играть с нормальной звуковухой и в наушниках 5.1, эффект офигенный! Матернулся в демке один раз, когда сзади канализационная труба зашипела, я обернулся посмотреть, потом обратно повернулся, а там сгорбившееся Эльма стоит !!! Думаю в игре таких приколов будет много!!!P.S. Играл ночью и одЫн дома! Последний раз редактировалось RusBender; 24.01.2009 в 16:46. |
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Прошёл демку. Игра великолепна! Я теперь очень жду её и в первую часть я не играл. Чем-то на крайзис похожа, а крайзис я люблю!
https://twitter.com/#!/Sherlock_pnz - TW http://www.lastfm.ru/user/petro94 - LF Последний раз редактировалось petro94; 24.01.2009 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Юзер
|
вообще не очень понимаю всех претензий к демке, тем более что демка то и для бокса и для ПК одинаковая. в пк версии думаю всё немного подправят. к тому же если уж сравнивать первую и вторую части то сейчас игра выглядит намного лучше (ну только вода подкачала), перестрелки стали эффектнее, оригинальнее, хотя и легче, но ФИР никогда не был сложной игрой, если уж на то пошло. а про консольность - gears of war тоже консоли, и COD консоли, и тем не менее игры завоевали признание не просто так. тока не надо Crysis приводить в привер - игра выдающаяся, не спорю, но скучная во многом
|
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Игра потресающая! Не играл в первую часть, но вторая на высоте. чем-то похожа на Crysis но это лично для меня + ибо я его грубо говоря, фанат. Демка очень лёгкая (играл на норме) и увы они вряд ли успеют это исправить. Оптимизация отлична. Графика хорошая. Парни из Mоnolit c юмором, хотя игра очень серьёзная. Очень класный режим slo-mo когда время замедляеться и ты можешь с лёгкостью убить пару врогов за это время. Надеюсь что полная версия игры будут очень длиння т.к. мне не хватило времени в демке что бы ей наслодиться. Наверно ещё раз пройду=)
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Игроман
|
petro94
Кстати графика реально чем то похожа на CRYSIS!
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Юзер
|
На КоД4 она(графика) похожа, только эффектов в разы больше.
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Новичок
|
Демка чем-то напомнила Крайзис. А вот на оригинальный fear мало похожа.
Вообщем игра понравилась. Только отсутствие поддержки соотношения 4:3 расстроило. Смотрится как кривой порт. Куплю лицуху обязательно)) |
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Юзер
|
Почему она всем крайзис напоминает?
Мне кажется на КоД 4 она больше похожа, особенно на улице.Может в полной версии исправят, а вообще к сожалению мониторы 4:3 выходят из моды
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true Это супер!! Это имба танк!© Последний раз редактировалось Kapitalist; 24.01.2009 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Эмм... а про черные полосы, у меня широкоформатник, разрешение 1440х900, и они у меня тоже есть, я не понимаю так и должно быть? |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Новичок
|
Прошел демку и теперь могу написать свое впечатление
Про графику Графика в игре неплохая, проработано много мелочей, дизайн уровней, моделей и прочего на высоте Звук Звук отличный, но для того, чтобы это понять, надо быть обладателем системы 5.1 либо иметь хорошие наушники, впринципе на звуке и держится вся атмосфера игры Физика Обещанную физику я так и не увидел, трупы врагов ведут себя так же, как и в предыдущих частях, разрушить ничего не получится, все, что можно разрушить заскриптовано по сюжету разработчиками AI противников Тоже не удивил, противники ведут себя так же, как например, в сталкере или крайзисе, иногда сами тупо бегут на пули, в некоторых случаях они меня просто не видят и не слышат, пока не подойти впритык и не дать заряд бодрости из автомата Общая атмосфера игры Неплохая, до первой части не дотягивает, но тоже не плохо, думаю все дело в сюжете, т.к. сюжет целиком и полностью раскрыт в самой первой части, а этот из пальца выжат Будет вполне средняя игрушка, которую можно будет пройти максимум один раз, да и то думаю не пройду, мне она показалось скучноватой и вообще воспринимаю ее как еще один аддон к FEAR |
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Опытный игрок
|
Поигрался в демку, вроде бы хорошо, но вроде бы можно было и получше, графки симпотичная, но вот нет все-таки того лоска, что был в первой часте, так же не хватает системы укрытий аля R6 Vegas 2, стол то ГГ переворачивает, а вот укрыться им он как бы и не может, надо только самому приседать, куда-то делась красивая ударная волна от взрыва гранаты, оружие в игре отличное, особенно нравится дробовик(чем-то напомнил крайзисовский, там тоже он был убойным)
Меню - гавно, в первой части было лучше Альма красивая ммм ![]() В полную игру поиграю наверняка, все таки фанат первой части...
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Новичок
|
А кто прошёл эту демку скажите много ли стало открытых пространств? Ну примерно в процентном соотношении. Или всё по-прежнему, на улицу один-два раза выходим?
Цитата:
Я рассчитывал на ещё большее улучшение, и в рекламе сулят гораздо больший интеллект чем был в знаменитом первом Феаре... Последний раз редактировалось Йёхан; 24.01.2009 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
|