|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
モータルコンバット対DCユニバース
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Brothres Interactive Entertaiment Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Список трофеев За существование шапки спасибо Dest1ny
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось Sanya123; 07.01.2024 в 10:59. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вообще, положа руку на сердце, игра то стоящая? Стоит ее покупать? Просто сколько спрашивал, сколько читал - кардинально разные отзывы. Кто-то в полном свинячем восторге, а кто-то считает сабж УГ...
PSP, PlayStation3, Xbox360 Owner --- PSN ID: Night_Raven666 xBox Live tag: AngryRaven666 --- "- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека... - Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!" (с) Диалог: Лютик-Геральт |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
16+ итак достаточно поработал =/
Если неплохо знаешь вселеную DC и боёвка в файтинге для тебя не на последнем месте, то покупай. Если нормальные фаталити и кишет для тебя неизменный атрибут MK серии то поиграй в Десепшен и ДА, а лучше вообще в 2D MK) |
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
PSP, PlayStation3, Xbox360 Owner --- PSN ID: Night_Raven666 xBox Live tag: AngryRaven666 --- "- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека... - Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!" (с) Диалог: Лютик-Геральт |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Юзер
|
купил седня Mortal Kombat vs DC Universe
игра класс, боевка супер, анимация тоже на высоте. порадовали повреждения бойцов при бое, например кровоподтеки и рваная одежда. кстати режим истории тоже ничего, норм сюжет вот скажите люди, те кто купил. на коробке было написано что субтитры на русском, хотя в игре ничего такого нет. может надо чего то выставить где нить? |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Юзер
|
кстати жаль что нет русского но тк в россии продажи майкросовтом бокса даже 1% не составляет
|
|
|
|
#992 | ||
|
Игроман
|
Зачем вам в файтинге нужен русский язык? Что там переводить вообще: "Fight", "Finish Him" , "Sub-Zero Wins" и "Fatality"? Или кто-то предполагает,что там глубокий сюжет с многоуровневыми диалогами в заставках? Отнюдь нет.
|
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Юзер
|
ну вот в видео когда говорят персонажи хорошо б на русском
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел я на ютубе фаталити это просто ужас. Единственное что понравилось так это фаталити у Джокера. У остальных не интересные и не красивые.
А подготовка к фаталити (когда они желтеют и кричат) вообще смотрится убого. Этож надо было придумать такую позу и выражение лица, такое впечатление что вот-вот обделаются. Вот такими должны быть фаталити Скрытый текст:
Playstation 3 Owner PSN ID: KIAIgor_MD Последний раз редактировалось K.I.A; 24.01.2009 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
|