|
|
#1422 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Юзер
|
И в правду это же не паркур-гта. Хотя если представить Нико на столбе, то он на обезьяну похож будет и ещё обратите внимание как он сидит
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Опытный игрок
|
нет... хотя можно бы было добавить
а ты представь как бы это выглядело: "представьте себе мужика, карабкающегося по фонарям в огромном мегаполисе"-ответ Игромании во-первых, битой можно сбить, во-вторых, можно, если хорошенько ударить, то пушка вывалится из рук...это не глюк и не баг... надо перед прыжком с небольшой высоты нажать на пробел, и тогда повреждения не будут максимальными или их совсем не будет...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Новичок
|
Играю с новогодних праздников
![]() Очень уж однообразные миссии, все эти бандюки уже достали Еще очень сильно раздражают стандартные ГТАшные "фишки"... что сильно отталкивает от игры...
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Новичок
|
Навскидку:
Почему нельзя было сделать промежуточные контрольные точки во время прохождения миссий? Дико бесит случайная смерть в конце миссии, а потом 5 минут реального времени ехать снова до места и т.д. Почему Нико или плетется как инвалид, либо бежит как угорелый? Неужели нельзя сделать быстрый шаг? Опять же, если заваливаешь миссию можно было б сделать экранчик с предложением загрузить миссию с начала, продолжить или (если сделать промежуточные чекпоинты в миссиях) загрузить с контрольной точки в миссии P.S. Сразу оговорюсь - любителем серии не являюсь, ни одной из третьих частей так и не прошел
Человек создает, Паразит спрашивает: "Где моя доля?" Последний раз редактировалось WerWolfS; 23.01.2009 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Опытный игрок
|
Если завалишь миссию прийдёт СМС "начать заново миссию" и ты выберай да или нет.
|
||
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне в игре не нравится девушки, со своим "опять в этой же одежде"!
Во первых: я прихожу на свидание только второй раз Во вторых: сами женщины, вообще никогда одежду не меняют В третьих: в чём хочу, в том и хожу!) |
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но надоедает смотреть на полет камеры мимо больницы
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Проходи мисси осторожней и не вбигай в комнату полную врагов и будет тебе счастье, это закон любого нормального шутера. РS WerWolfS товй аватар разрывает мне моск!) Последний раз редактировалось =Sling=; 23.01.2009 в 20:46. |
||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Опытный игрок
|
Может падая он что-то задел... Тогда сила удара о земь будет меньше
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Строгий хассла
|
Цитата:
Сегодня после получения 5 звезд приехал домой (в Бохан). Решил тупо пострелять. так вот, поведение копов и спецназовцев можно выразить словом НАБИГАЮТ. Они не прячутся, не стреляют - я стою за укрытием, раз в 4-5 секунд НАБИГАЕТ очередной коп с пушкой кверху, умирает, потом НАБИГАЕТ следующий... В общем, копам со мной не тягаться)) P.S. А вот НПС тягаться. Хотел ограбить машину сегодня, навел пушку на водителя, стоя у лобового стекла. Он не спеша вылез, достал шотган и продырявил Коленьку двумя выстрелами в кочан. Я просто о@%#л. Наглые, наглые американцы в ГТА...
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Опытный игрок
|
Люблю не сам выпрыгивать, а "отцеплять" других... Иногда прям под другую машину
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Юзер
|
даа. . . весело получается, особенно когда во встречную машину выпрыгиваешь. . . .
|
|
|
|
|