|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Grand Theft Auto: San Andreas Multiplayer - обсуждение, проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Системные требования:
Что такое SA:MP? San Andreas Multiplayer (SA:MP)- это модификация к Grand Theft Auto: San Andreas, которая добавляет в игру мультиплеер. Вы можете играть по интернету, локальной сети. Максимальное количество игроков - 500. Для игры необходима оригинальная игра Grand Theft Auto: San Andreas, и установленный клиент San Andreas Multiplayer. В SA:MP вы имеете возможность делать все то, что и в одиночной игре. Также есть возможность создавать свои игровые режимы и дополнения к ним. Режимы игры Скрытый текст: Настройка сервера Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последние новости Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Prefell; 31.10.2009 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игроман
|
А щас удали их -_-
Качаешь сам сервер, открываешь блокнотом файл server.cfg, затем настраивайте его Скрытый текст: Потом запускаешь сервер появляется черное окно, значит все верно и можно приступать к игре. Или просто вставь вот этот текст, я настроил. Скрытый текст: Далее даешь другу свой IP-адрес, пускай он присоединяется.
Последний раз редактировалось BinG; 30.11.2008 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
такая проблема: тормозит мультиплеер GTA, при том что запуская обычную - все норм, а как только законнектюсь - тормоза в 9-10 fps. Кто-нить кикнет - сервер обрывается, и фпс повышается до нормальных 40. Вроде тут какая-то проблема с пингом. Для Контры есть куча утилит позволяющих понизить его, а для samp что же, нет? Помогите пожалуйста, господа геймеры.
|
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
помогите плиз у меня игра запускается коннектится к серву но там какаято надпись типа server is not responding или чета вроде этого.Дальше пробует снова и снова таже фигня че делать?
|
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Опытный игрок
|
дайте прогу для создание серверов для 0.2х и если кто сможет создайте с РПГ модом пожалуйста,заранее спасибо
|
|
|
|
#371 | ||
|
Юзер
|
всё таки СА-МП в 1000 раз лучше чем встроенный в 4-ую часть мультиплеер, с тем стока вошкаться надо ппц просто
|
|
|
|
#372 | ||
|
Новичок
|
Лучше тем, что можно свои моды создавать.
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Опытный игрок
|
дайте ссыль на мод годфазер для 0.2x,просто я серв держу,надо игроков развлечь,а то лвдм 1 и монстер мод уже как-то не в тему
|
|
|
|
#377 | ||
|
Новичок
|
народ помогите плиз, у меня проблема с sa mp. вобщем у меня сломался звук (проблема неясная, даже мастера вызывал - не помогло) и теперь когда я запускаю sa mp (или даже просто sa) то мне игра выдает ошибку (что-то вроде "игра не запускается из-за неисправности звуковой карты"), в то время как все остальные игры у меня на компе прекрасно запускаются и без звука! помогите решить проблему, а то я уже целый месяц без sa mp сижу
|
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Новичок
|
BinG,
я переустанавливал драйвера звука и даже купил новую звуковую карту давно уже... ничо не помогает кстати интересный факт: у меня звука АБСОЛЮТНО нигде нет кроме... WoW |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
а спецвирус от близард прикольная версия,только невозможная