|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#2281 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2282 | ||
|
Новичок
|
Если ты про полыник то да, вообще учитывая что домов в готике дофига, немного странно "похои по домам"
![]() но это ладно, рецепт поллыника у меня есть, я не могу его создать. Я подхожу к котелку и мне говорят: Я не могу сделать это сейчас. Т.е не как в кузнице там выбор между рецептов, а тут просто тупо ничего.
|
|
|
|
#2283 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В Клане Молота ходи и ищи, недалеко от котла он вроде в доме сидит. Если это тот квест о котором я думаю, вроде алкаш будет сидеть, он еще поспорит с тобой или что то такое...
|
|
|
|
#2286 | ||
|
Железнодорожник
|
Vestall
Не всех (хотя 100% не уверен) только надо выполнить все задания ассасинов в Миртане, и главное выполнить все задания Черных Магов. Я лично помню, парочку завалил.
|
|
|
|
#2287 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Замудем про меч на минуту, забудем вообще про Нордмар. У меня есть рецепт Норманского Подымка. Мне его дал чувак из Фарнинга, он мне еще дал бутылочку, но я ее истратил на орка. Ну так вот, мне нужно просто его сварить, для этого там нужна бутылка, 2 целебных травы и еще что то. И варить его нужно в котелке которые стоят по всей готике, ну так вот, я когда подхожу к котелку, нажимаю на него, ГГ не хочет ничего делать, он говорит "Я не могу это сделать сейчас". Вот я и думаю, почему? Может нужно что то типа ковшика или еще чего)) хотя ковш есть и все такое)) А про квест в Клане Молота, про который ты говоришь, это совершенно другой напиток на спор.
|
|
|
|
#2289 | ||
|
Опытный игрок
|
Froger
Дак ты просто так хочешь сделать, а не для квеста? + Тебе даёт одну бутылку Нордмарского пдымка чувак наверху (в Фаринге), куда тебя пропускают после 75% в городе (не путать 75% у орков). |
||
|
|
|
|
|
#2290 | ||
|
Новичок
|
да)) ну и попутно он мне нужен на меч, чтобы обучаться у кузнеца в Нордмаре. Он мне дал рецеп ( 1 магическая руда, 4 саблезуба, 1 нормандкий подымок) и тогда он возьмет меня в ученики если я такое сделаю, так вот все есть, нету напитка, а его сделать у меня почему то не получается....
|
|
|
|
#2291 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Новичок
|
Да люди, признаюсь - я дурак)) слепой еще к тому же, перепутал вкладочки )))
спасиб, Face/Off)) Вообщем, еще раз извините за кипиш
|
|
|
|
#2294 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Новичок
|
В монастыре есть проход в ущелье с огромной статуей инноса.. в проходе стоит стражник.. мильтен должен стоять там уткнувшись в книгу если его нет то.. кхм вероятно баг хотя я о таком слышу впервые..
|
||
|
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Игрок
|
Я его тоже не мог найти.Потом просто бегал по месности и упал в ущелье.А там он стоит.Потом понял, что я ступил.Там его легко найти.Но бывают баги, когда персонажы уходят сквозь стены.Ятоже когдато ушел, не мог выйти...
|
||
|
|
|
|
|
#2298 | ||
|
Игроман
|
Вот интересно, если в начале игры не поговорить с Милтеном, он не пойдет в монастырь ? о_О
|
|
|
|
#2300 | ||
|
Новичок
|
Навык подкрадывания и вырубания с одного удара я прокачал, а вот учителя навыка "убийства с первого раза" не нашел.
|
||
|
|
|
|
|
|