|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() 1)Паркур ![]() 2)Копы ![]() 3)Illegal acts ![]() 4)Падение=смерть ![]() ....
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Игроман
|
MegaTenkl
Та будет EA и Digital Illusions CE связыватся с такой мало продажной игрой!
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2|Razer DeathAdder V4 Pro|Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Юзер
|
Так блин (извините оффтоп) я на телефоне играл - на Nokia 6230i смотрится офигенно.
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Прям философия какая-то...
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Новичок
|
кто играл скажите общее впечатление от игры
стоит ее покупать или нет |
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Игроман
|
dante007xxl
В общем стоит меня она захватила.. Если хочешь побегать,попрыгать,пострелять и поплакать над сюжетом то бери!
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2|Razer DeathAdder V4 Pro|Shure MV7X + GO XLR MINI Последний раз редактировалось Reid Hook; 22.01.2009 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Игрок
|
Поплакать над сюжетом? Все всех предали, сестра стала козлом отпущения.
|
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Игроман
|
AsmoDeusEx
Просто ролики и долгие лифты меня убили!
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2|Razer DeathAdder V4 Pro|Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Новичок
|
dante007xxl
А шапку читать умеем? MegaTenkl Паркур в Гэттинг Ап?! лол
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
PS а что за Ноябрь? И где он? |
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
игрун
|
Цитата:
P.S.Меня пугает звук при падении Фэйт-уж больно натурально,где они этот хруст брали?Мне даже думать страшно
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У меня прям ноги покалывало, когда она падала...
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Юзер
|
А чо вы там имеете против сюжетных роликов? Это, по-моему, самая хорошая часть игры, связанная с сюжетом. Были моменты, когда я тупо не понимал что вообще происходит и чо делать-то собсна надо. Вот тока ролики всё и поставили по местам. Про лифты - правда оч - долгие. Ну когда я в самый первый раз забежал в него еле - еле успев пробежать перед носом у спецназовца с автоматом больше, наверное, чем моя нога, то было канеш много эмоций, но когда приспособился, то да, слишком долго ехал.
Иногда я в игре вообще чувствовал какую-то амосферу нереальности: я бегаю по крышам и земле, вламываюсь во все красные (!) двери, но кроме сюжетных персонажей и копов в игре нет НИКОГО. Это даж представить страшно - город, наверное, в котором людям вообще не разрешают даж по улицам ходить. Могли бы сделать хотяб имитацию реальной жизни. Словом, "Портал в большом городе". Про UE3 - чо вы тут вообще спорите все? Это ж ясень пень: посмотрите как ходит героиня, стреляет и тем более прыгает и бегает.. Ну хотя бы попробуйте поставить камеру вниз, так чтобы ноги было видно и понажимать быстро кнопки вперёд\назад. Видно, что, опять же, сделана только ИМИТАЦИЯ шагов и беготни - на самом деле она тупо "парит" над землёй и всё. Мне дак всё это жутко напомнило Crysis, который мне в свою очередь тож понравился. Ну паркур, не паркур это я до сих пор понять не могу: вроде бы, да, она там прыгает с крыши на крышу, бегает по стенкам, есть слоумо и т.д., но ведь вы сами видели, как этим профессиональные трейсеры занимаются: в игре, банально, нельзя сделать front\back flip в воздухе, пробежаться по стенке вверх и, снова, сделать прыжок с переворотом назад. Так же я пробовал быстро нажимать в воздухе 2 раза Q чтоб попробовать разворот на 360 градусов, но, как всегда, ничего не вышло. С одной стороны: игра не даёт понять, что приёмчиков у тебя маловато и всё время напрягает, не давая передохнуть. Ну, за исключением моментов в начале уровня и ВСЁ. Ну от второй части я бы стал ждать более разнообразной игры во всех пониманиях: сюжет (карьера), free run'а тож бы хотелось. Level Editor'а какого-нибудь, ну и, наконец, настоящего паркура. Да, играя 4 главу стал вспоминать тот несчастный Getting Up. Многое напоминает: непонятный сюжет, полный тотаритаризм, группировки и банды, МЕТРО =) (уровни короче) ну и всякие там "собирите 8000000 сумок и получите 1 жизнь". Хотелось бы, раз уш убрали весь интерфейс с экрана, убрать и эту ерунду. Кстати, заметил еще вот что: как бы это тупо не звучало, но игра, по мере прохождения, становится РЕАЛЬНО сложнее. На последних уровнях вообще умирал раз по 5 пока доходило "как запрыгнуть на того урода, чтобы взять его автомат и расстрелять других". В общем, сложнее, чем тот же портал, в котором надо было больше мозгами пораскинуть. Здесь большее задействована ваша интуиция. Эт кстати тож хороший момент: был случай, когда просто бежал сломя голову от вертолёта и с надеждой сиганул с крыши, и какого было моё удивление, когда там возник трос =) Было здорово. Для тех, кто собирается брать: БЕРИТЕ! Не пожалеете! Оптимизация просто супер - на моей старушке 8600 gt 512 mb летит и похрюкивает, не считая мелких подгрузок примерно дак раз 5 за всю главу. Так что дерзайте =)
Музыка, всегда и везде, во всех её проявлениях. Последний раз редактировалось Andy14; 22.01.2009 в 19:13. |
||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотя ради адреналина (в прыжке на высоте 145-160 этажей взгляни под ноги... гыгыгы какое лицо будет) купить можно.
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Юзер
|
ну ведь "крутые" паркурщики и говорят: "Паркур это не спорт, паркур это философия жизни" (правда тошнит уже от этой фразы)
во-во! я даже непроизвольно зажмуривался и аж не по себе было, я просто помню как падая с третьего этажа я сломал себе обе руки, так вот звук был очень похож... бедная Фейт
|
|
|
|
|