![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новогодний номер? | |||
| Новогодне |
|
186 | 44.93% |
| Хорошо |
|
125 | 30.19% |
| Удовлетворительно |
|
49 | 11.84% |
| Неудовлетворительно |
|
21 | 5.07% |
| Похмельно |
|
33 | 7.97% |
| Голосовавшие: 414. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Игромания №01 (136) 2009. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №01 (136) 2009. В продаже с 23 декабря 2008 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 27.12.2008 в 18:14. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игрок
|
Но его нет. Статью читать трудно.
... "В ты лу врага" .... "Муссолини про сит помощи" И прочее. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
демо версия FEAR 2, на игромании появится .
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Юзер
|
Весьма понравилась статья под название "Кризис, кризис, вашу %#&$!".
Это чё, игровая индустрия в такой #@$&?!
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Тамбовский волк тебе "Камрад"! Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера. Моё мнение закон, а значит для всех! |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#351 | ||
|
Юзер
|
Да, вот так Климов открыто и рассказал что происходит на самом деле))
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Ставицкого я уважаю, но эта не самая лучшая его статья. Тем более он написал её за пять часов в гостинице (так Кузьменко сказал) Вот в прошлом номере про MMORPG от BioWare он классно написал. А так люблю Кургана. Несколько раз статью про L4D перечитывал, классно они втроём её написали.
https://twitter.com/#!/Sherlock_pnz - TW http://www.lastfm.ru/user/petro94 - LF Последний раз редактировалось petro94; 24.01.2009 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Racoon
|
petro94
Цитата:
![]() Цитата:
2) Если пролистать несколько страниц назад, то можно узнать, что Георгий к рецензии на Left 4 Dead имеет опосредованное отношение - подписи к скринам, полторы врезки ну и кое-что по мелочам. Основной текст обзора не принадлежит его перу...
|
|
|
|
#357 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Посмотрел новый номер, удивился, много ошибок, но не орфографических, а скорее смысловых, года могут напутать и пр. Такое ощущение, что перед сдачей номера в печать его не смотрел главный редактор. Особенно удивили маленькие и невразумительные заголовки к рецензиям на НФС, вампиров, черную метку и др.
Продолжается дурацкая мода на зачеркивание слов, надоело, уже не интересно. Кроме того, 2 раза в журнале упоминается BDSM. Кто-то из редакции увлекся "взрослым" кино? Новости совсем уж старые, даже для Мании, и чересчур неинтересные. Появилась тенденция делать цветной фон для статей, но это в сочетании с мелким шрифтом, выглядит не очень красиво, глаза устают читать. Порадовала статья про DIRT2, интересно и красиво сделано. Также порадовала статья про Left4dead, правда есть одно но, чувствуется, что ребята играли за выживших, а не за зомби. Конечно, это можно понять, так интереснее, но подробного описания игры за зомби мы не получили, в статье об этом сказано мельком. А ведь это важный вопрос, от того соблюден баланс или нет, зависит судьба игры. Статья про Игромир слабая, читать неинтересно. А вот статья про пятый КоД, полностью соответствует моему опыту игры, все так и есть, как в статье написано. Только вот оценка высоковатая, 8 баллов. Вообще, в этом номере много восьмерок, значит много хороший игр вышло, это радует. В статье про Лару Крофт совершенно тупая и ненужная врезка "Выход есть", лучше в этом месте написали бы что-нибудь по истории игры. А вот статья про Анабиоз неплохая, только что-то играть в это совсем не хочется. Удивляют оценки мании, 8 баллов за какой-то квест про вампиров и рядом 6 баллов за новый НФС, я в нее играл, она в принципе заслуживает большего. Порадовало голосование, третий фол на вершине - это круто, пока. А вот рекомендации Мании по играм, какие-то странные, я понимаю там CoD4, фол3, Ассасин Крид, но зачем там Спор, DVC4, C&C, МассЭффект, от большой любви редакции что-ли? Обычно интересная Горячая линия с Варнавским в этот раз совсем скучная, вопросы дурацкие, и ответы такие же. Можно было и лучше сделать. Все, устал, потом как-нибудь допишу, а может и не допишу, неохота. ЗЫ: В статье по Left4dead понравилось начало про контер, только вот такой дурацкой фразы как "терроры в анале" я ни разу не слышал, обычно говорили "терроры в говне".
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 27.01.2009 в 18:06. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Лично я такого никогда не слышал!!! Вот я с детства говорю, что контры в анале.
P.S. Насколько я помню, терроры туда не добираются. Контрам ближе.
|
|
|
|
#359 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Только вот таких умных слов как "в анале" наша молодежь не знает, обычно говорят либо в говне, либо в очке, либо в толчке ну и т.д.
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
|
|
|
|
|
|