|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#7061 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#7062 | ||
|
Новичок
|
Aplig
Цитата:
![]() P.S. Четырёхлетний сын спросил:-Пап,ведь ты попал в висок...,почему голова отвалилась???!!! Я ответил:-К счастью эти игры пишутся теми и для тех,кто никогда в живую не видел результатов прямого попадания пули в висок... Последний раз редактировалось k362; 22.01.2009 в 13:44. |
||
|
|
|
|
|
#7064 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 11:21. |
||
|
|
|
|
|
#7065 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7066 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И вообще это просто убойное оружие. |
||
|
|
|
|
|
#7067 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 11:21. |
||
|
|
|
|
|
#7068 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#7069 | ||
|
Игроман
|
в системe V.A.T.S. оссобенно шикарно,когда показывают летящую пулу!класс!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#7071 | ||
|
Новичок
|
Если вспомнить F2 то все претензии к одинаково сложенным камням в F3 можно снимать.
ВАТС - идеальный компромис между реальным временем и походовостью. Кстати, мне кажется, что многие фанаты F2 борьщимся за походовость, первыми бы взвыли от нее в игре. Хотя может и нет? |
||
|
|
|
|
|
#7072 | ||
|
Юзер
|
Хоть играушка и однообразная немного, но зато интересная! Есть чем заняться. Есть много сюжетных линий. Разрабам надо было только ватс получше проработать и апгрейд оружия сделать чуточку побольше и получилась бы супер вещь!
|
||
|
|
|
|
|
#7073 | ||
|
Юзер
|
Основная претензия к Кризису состоит в том, что игру ваяли на вырост. Даже на самых приличных и
Скрытый текст: Другими словами. Походовый бой -- вынужденная мера. Предложить пользователю достаточно высокий (на тот момент) уровень графики при сравнительно не дорогом железе пользователя. И вовсе не случайно я помянул в самом начале кризис. Авторы данной игрули вовсе не пошли по этому и пути вовсе не в силу своей пустоголовости. Они отлично понимали, что пошаговый бой в РПГ или шутере сегодня убьет саму игру. Скрытый текст: И беседка в этом плане взяла лучшее что было в предшественницах -- ватсона. Боле того. Не следует забывать о том, что в предыдущих фалах локации были конкретно локализованными, в то время как в третьем -- большой игровой мир, поделенный на локации реально зримые лишь в ГЕККе (большей частью). И сбежать (в походовом режиме) куда как сложней. По большому счету. Шаги, не шаги на сегодняшний момент -- переливание из пустого в порожнее. Другими словами -- флуд. Причину новаторства походового боя в РПГ я объяснил. Сие есть сугубо технический и коммерческий момент. А с техническими вопросами в иную рубрику. Коммерческой составляющей (как таковой) в фалах не густо. Посему, с этим вопросом в соответствующие симуляторы. Предлагаю Лео, Скрытый текст: ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#7074 | ||
|
Новичок
|
Одна из немногих претензий к F3, это плохая анимацие (наследственное). Драки в ближнем бою больше похоже на цирк-шапито. Враги резкие как ... - мышку толком не наведешь.
Иногда думаешь что в Пустоши выжили лишь инвалиды-паралитики. Передвигаются дергано, рывками. Когда мажешь из минигана по рейдеру только из за его дерганий становится обидно. Надеюсь, анимацию подправят в дополнениях. |
||
|
|
|
|
|
#7075 | ||
|
Юзер
|
Frizzer, дополнения ничего не изменят, ибо проблема в движке, хотя мне показалось, что посравнению с обливионом ситуация таки по-лучше.
Цитата:
|
|
|
|
#7076 | ||
|
новоформатный киник
|
омг нике, по твоему ватс это замечательно?
|
|
|
|
#7077 | ||
|
Юзер
|
Джо, по моему, замечательна оригинальная боевая система, а не это недоразумение, которое уж точно не тянет на полноценный экшен =/
|
|
|
|
#7078 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Когда играл, не юзал, лучше топорный экшен, чем никакущий ватс
|
|
|
|
#7079 | ||
|
Юзер
|
Джо, я про систему первых двух фолов говорил, ты мну не так понял?
|
|
|
|
#7080 | ||
|
новоформатный киник
|
это было про первый две части?
В первых двух частей ватсу нету вообще-то
|
|