Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Игровые рецензии каких пользователей Вы считаете лучшими?
Алекс Панич - Fallout 3 7 9.86%
Alleks - Far Cry 2 4 5.63%
DarkH - Collapse, Left 4 Dead, Call of Duty: World at War 16 22.54%
EmigoS - PREY, Grand Theft Auto 4 7 9.86%
EndRoom - Call of Duty: World at War 4 5.63%
Happy - Bully: Scholarship Edition 11 15.49%
L!Nk - Call of Duty: WW, Prince of Persia, Rise of the Argonauts 29 40.85%
LittleBigDen - Call of Duty: World at War 6 8.45%
lost angel - Mass Effect 5 7.04%
MaxStranger - Fallout 3 7 9.86%
MEGADRON - Left 4 Dead 9 12.68%
MoonDiaL - World of Goo 5 7.04%
Morfius - Legendary, Ninja Gaiden 2, Saint Row 2 15 21.13%
noizer86 - Prince of Persia (2008) 8 11.27%
(Pal_kaN) - Prince of Persia (2008), Mirror's Edge 7 9.86%
primius - Prince of Persia, Dead Space 4 5.63%
rainwalker - Shadow of the Colossus 18 25.35%
Regiar - Mirror’s Edge 8 11.27%
Rя$Nick - Legendary, Анабиоз. Сон Разума 28 39.44%
Sam_71 - Call of Duty: World at War 5 7.04%
St@foR - Silent Hill: Homecoming 4 5.63%
_Tallas_ - NFS: Undercover, Kane&Lynch: Dead Man, Legendary 23 32.39%
Terak - Prince of Persia 7 9.86%
TooDam - Dead Space 8 11.27%
Vivek - The Elder Scrolls IV: Oblivion 8 11.27%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 10.01.2009, 21:24   #1
Sugar

Игровые рецензии пользователей (ЯНВАРЬ, 2009)

Администрация форума совместно с Партией «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит Конкурс Игровых Рецензий. Любой пользователь в течении оговоренного времени (см. далее по тексту) может направить свои рецензии конкретно на конкурс либо просто выставить на всеобщее обозрение и обсуждение.

Для желающих участвовать в конкурсе:
В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые понравившиеся вам игры (в т.ч. консольные, хотя их количество и ограничено рамками разумного - не более 50% от общего числа рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в открытое для всех пользователей форума голосование. Итоги данного голосования будут учтены при составлении нашим клубом окончательного списка призёров. Разумеется, призёры будут поощрены наградами: репутацией от участников нашей Партии, уникальным аватаром (140х140 точек), а так же "админской" репутацией (от "+5"). Кроме этого приветствуется поощрение участников конкурса и простыми форумчанами.
Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения в "сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной).

Требования к рецензиям: рецензии должны быть написаны в соответствующей форме, быть грамотными, не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами (пользуйтесь спойлерами!). Посему дерзайте и если у Вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят!
Во избежание очевидных ошибок, мы рекомендуем вам ознакомиться с рекомендациями по написанию рецензий (см. ниже по тексту).

В данной теме Вы так же можете оставлять критику на опубликованные статьи, пожелания авторам и т.д. - критикуйте, обсуждайте, но помните о правилах форума и хорошего тона.

Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы):
Цитата:
[center][b][color="Sienna"]Название игры[/color][/b][/center]

[b]Жанр:[/b]
[b]Разработчик:[/b]
[b]Издатель:[/b]
[b]Издатель в России:[/b]
[b]Локализатор:[/b]
[b]Официальный сайт игры:[/b]
[b]Адрес рецензии:[/b] данное поле заполняется, если ваша рецензия располагается не в данной теме

Текст рецензии от 2.000 до 10.000 символов (верхний предел - условный).

[b][i]Вывод:
Текст краткого вывода по игре.[/i][/b]

[i]Реиграбельность: да/нет[/i]
[i]Классный сюжет: да/нет[/i]
[i]Оригинальность: да/нет[/i]
[i]Легко освоить: да/нет[/i]
[i]Оправданность ожиданий: число %[/i]

Ваши оценки по десятибалльной шкале Игромании следующего вида:
[b]Геймплей: оценка[/b]
[b]Графика: оценка[/b]
[b]Звук и музыка: оценка[/b]
[b]Интерфейс и управление: оценка[/b]
[b]Итого: оценка[/b]
На усмотрение автора рецензии возможно введение дополнительных критериев оценки, например "Сбалансированность" для RPG.
Пример оформления рецензии.

Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал):
Скрытый текст:
Многие считают, что писать рецензии, по меньшей мере, просто. Просто сел и пиши об игре, которая тебе запомнилась. Друзья! С таким подходом у вас ничего не получится. Разберем-ка по полочкам написание рецензии.

1. Ни в коем случае не садитесь писать рецензию сразу после прохождения игры, и в том числе, еще не пройдя ее до конца. В первом случае, если игра получилась плохой, то Вы, после бури эмоций, обхамите не совсем уж и плохую игру. Если же наоборот, проект вышел очень и очень достойный, но не дотягивающий до звания идеала, ваша оценка все в той же бури эмоций может получиться завышенной. Всегда помните, что сюжет и геймплей могут поменяться к концу игры. Если Вы не пройдете ее до конца, и не узнаете, что в самом конце игрока ждут необычные повороты сюжета и геймплей станет симпатичней и динамичней, то ваша рецензия не получиться объективной.

2. Ни в коем случае не садитесь писать, что называется «с налета», то есть не обдумав. Стоит сначала противопоставить все плюсы и минусы игры, составить примерный план рецензии. Не подумайте, что это полнейшая глупость. Следовать строго написанной для одной игры схеме тоже не надо, просто если Вы сразу не продумаете, как собираетесь писать, рецензия может получиться скомканной, и темы в ней будут скакать с одной на другую.

3. Старайтесь избегать резкого перескакивания тем. Иначе получится что-то вроде этого «В игре есть возможность быстрого выбора гонки. Это нужно для того, что бы не утомляться длительными поездками к очередной гонке. Их тут огромное множество: и Драг, и обычные покатушки, и Дрифт. Он тут самый сложный из всех. Говоря о сложности игры, стоит отметить, что…» Это очень не красит рецензию на игру.

4. В рецензии стоит упомянуть о всех ее главных отличиях: сюжет (описывайте историю, но не спойлерите, иначе отобьете все удовольствии от игры у читателей), геймплей (ТОЛЬКО самые важные особенности, не нужно углубляться в подробности и рассказывать самые мелочи, до которых игроку и читателю докапываться интересней самому), звук и музыка (не забудьте упомянуть голоса актеров), графику (тут думаю все понятно). Если про игру можно рассказать, описывая не все эти пункты, или о каких-то пунктах можно, по вашему мнению, не писать, то в вашей воле выкинуть что-то из моего списка в своей рецензии.

5. Подумайте над оценкой. Не стоит списывать ее из Мании или из других журналов и сайтов. Подумайте, что можно поставить этой игре. Чем больше Вы будете тренироваться с оттачиванием умения выставления оценки, тем больше у вас будет объективность суждения в рецензии. И помните, что оценка и вывод не должны противоречить тексту самой рецензии.

6. И последний немаловажный пункт. В конкурс Вы можете выкладывать рецензию не только для участия, но и для того, чтобы узнать, насколько хорош ваш писательский навык. Не надо кричать на критиков вашей статьи и говорить, что Вы обойдетесь и без их критики. Она нужна всегда. Так Вы поймете все свои ошибки, недочеты и, возможно, успеете устранить их до начала голосования. Не бывает идеальных рецензий. Так что дерзайте!

Замечания:
  1. До начала голосования разрешается внесение исправлений в текст рецензий.
  2. Публикация скриншотов только под спойлером (тэг [spoiler][/spoiler]).
  3. Плагиат и прочие "творческое заимствование" жестоко караются.
  4. Рецензии написанные не по форме могут быть удалены!
  5. Комментарии и критика только приветствуются, при условии, что они несут конструктив. Фразы типа: "Жжошь", "Аффтар писчи исчо", "ниасилил", "а фигня", "упей сеппя ап стенку", "кул" и прочая будут жестоко караться.
  6. Агитация "голосуйте за меня" неприемлема - допустима лишь реклама самого конкурса.
  7. Любители плодить фейков, специально зазывать друзей для голосования за себя любимого могут быть исключены из голосования и уж точно не будут рассматриваться судейской бригадой при подведении итогов.
Удачи!

Спонсоры проведения: Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN»

Участвуют в голосовании:
Скрытый текст:

Приём рецензий ориентировочно будет закончен в воскресение 25 января ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование.

Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях.
Скрытый текст:
Победитель первого конкурса игровых рецензий Fors@ge: Код Да Винчи, Цезарь 4
Победитель вторового конкурса Nigtman(47)z: Gothic 3
Победитель третьего конкурса Адмирал: S.T.A.L.K.E.R.
Победитель четвёртого конкурса LKKVTM: FlatOut 2
Победитель пятого конкурса Devil_HS: The Elder Scrolls IV: Oblivion
Победитель шестого конкурса ~EIDOS~: Bioshock
Победитель седьмого конкурса Trovatore: Call of Juarez
Победитель восьмого конкурса ES19: Football Manager 2008
Победитель девятого конкурса dreaming: Lost Planet: Extreme Condition, Crysis, Gears of War
Победитель десятого конкурса Rя$Nick: F.E.A.R., F.E.A.R. Extraction Point, F.E.A.R. Perseus Mandate
Победитель одинадцатого конкурса КING: Call of Duty 4: Modern Warfare
Победитель Кубка Рецензентов Nickolas: Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
Победитель тринадцатого конкурса etcoon: Patapon, Psychonauts, Мор. Утопия
Победитель четырнадцатого конкурса $=P=Y: Star Wars: The Force Unleashed, Oddworld: Abe's Oddysee, Kane & Lynch: Dead Men
Победитель пятнадцатого конкурса - Morfius: Far Cry 2, Brothers in Arms: Hell's Highway, Gears of War 2
Победитель шестнадцатого конкурса - Rя$Nick: Fallout 3 и Итоги года

Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии:
Разумеется кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"

Пожелания по реформированию конкурса приветствуются.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 26.01.2009 в 18:02.
OldBoy вне форума  
Старый 21.01.2009, 14:57   #701
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
Если тебе просто не нравится жанр, то о чем может вообще идти речь?
O_o
Где я писал, что мне не нравится жанр?
Мне не нравится Max Payne.
etcoon вне форума  
Отправить сообщение для etcoon с помощью Skype™
Старый 21.01.2009, 14:58   #702
Sugar

Концентрация драмы в теме начинает зашкаливать, а я тянусь к банхаммеру.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 21.01.2009, 14:58   #703
Игроман

Цитата:
Сообщение от КING Посмотреть сообщение
Это так неожиданно!
Этими словами я могу подписываться под каждым твоим постом, лапа. %)
Цитата:
В следующий раз как соберитесь "учить молодых" хотя бы с гуглом сверьтесь.
В следующий раз как соберешься учить меня или кого-нибудь еще, хотя бы головой подумай, огась. Или за тебя гугл думает?
Цитата:
А то вы наговариваете тут всякое, а у людей потом каша в голове.
Зачем тебе голова, если есть гугл? 0_ъ

Смачный оффтопик пошел. The End//

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от etcoon Посмотреть сообщение
Мне не нравится Max Payne.
Ну, а толку разницы? А мне не нравится Ван Гог, что с того...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Молодец.
Ты сейчас только что согласился с тем, что система далеко не "инновационная".
Не тебе решать, согласился я или нет. Единственное, что я подтвердил так это то, что многие сегодняшние игры копируют то, что было зачато в GoW 1-2. На этом и можно было закончить, а не продожать открывать Америку. -)

Последний раз редактировалось $=P=Y; 21.01.2009 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
$=P=Y вне форума  
Старый 21.01.2009, 15:27   #704
Ночная вошь

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
L!Nk
Желаешь продолжить на спор?
Пройду в конце года порт на ПК, напишу рецензию, поставлю баллов 9 - тогда и продолжим.

Цитата:
Сообщение от EmigoS Посмотреть сообщение
Это вы на что намекаете? ^^
Не на вас, не беспокойтесь.
Цитата:
Нет, конечно.
Унылое говно для _не_быдла_, которое думает что они что-то большее.
Сюжет - сборище штампов
Философия - матафорические сопли
Геймлпей - унылый тир, который в жанр, как не странно, ничего не привнес.
И ведь не оспорите!
Шли бы вы, уважаемый, раздражать кого-нибудь другого.
Цитата:
Ни книги, ни фильмы, ни тем более игры новых мыслей не несут. Они их эксплуатируют.
Всё придумано до нас?

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
У вас реально сложилась неплохая команда рецензентов: явного перетягивания одеяла на себя не было ни у кого, поэтому все своры и холивары, вызванные какими-то неточными фактами в рецензиях друг у друга (именно друг у друга, а не у новичков, чье вменяемое присутствие, к сожалению, редкость), я читал с грустью.
Да их тут все читают с грустью, кроме Спая...
Цитата:
В плане игровых проектов для рецензий и метода их описания я отдаю предпочтение Луковице (жаль она в последнее время редко появляется) и тебе, Линк. Особенно понравились твои итоги года. (Ничего, что я сразу на " ты" и русской транскрипцией?)
Приятно, спасибо. Ничего.
Цитата:
В плане критики, я думаю, и так все понятно, не будем, пожалуй, давить на самооценку этого человека:-)
Несомненно ^_^

Цитата:
Разногласия внутри команды - это как коррозия металла, которая постепенно выедает "мозг". К холиварам отношусь равнодушно до тех пор, пока не переходят границы и в дело не вступает Олдбой.
В споре рождается истина. Жаль, что не в каждом...
Цитата:
Спасибо!:-) И за оценку, и за совет! "Эмоцию" подправлю.
Жду продолжения банкета. Грамотные новички здесь категорически редки...

Цитата:
Номад все чотко разрулил.
Плохая_шутка.exe.
Номад - чудовище Франкенштейна применительно к игропрому. Его имя - табу в этой теме.

Цитата:
Семь лет назад, но не сейчас.
А по-настоящему хорошие игры, как известно, с годами не теряют своей привлекательности (см. те же Fallout 1-2, Half-Life, Ocarina of Time и т.п.).
Прохожу Макса ежегодно. Обоих. Не теряет ни капли эстетики и очарования. Всё тот же шедевр. Всё та же жемчужина.

Нафлудили вы тут за пару часов...
Старый 21.01.2009, 15:51   #705
Амазонка

Цитата:
Да их тут все читают с грустью, кроме Спая...
Справедливости ради, не он один и спорит. Хотя уж если заведется... Это надолго...

Цитата:
В споре рождается истина. Жаль, что не в каждом...
А спор, в свою очередь, - это не попытка унизить собеседника или перетянуть его на свою сторону. В грамотном споре (а не в базарном холиваре), я считаю, должно присутствовать желание понять другого человека и взглянуть на проблему с его точки зрения. А истина рождается там, где можно прийти к компромиссу, но не там, где каждый остается при своем мнении.

Цитата:
Жду продолжения банкета.
Вряд ли в этом месяце будет еще что-то. Я попробую переписать старые рецензии (в которых еще больше отсебятины, нежели в приведенной), но дело в том, что они на проекты, в которые большинство из вас просто не играло. Квесты-адвенчуры не самого лучшего качества. И там действительно были чуть ли не форумные статьи.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™
Старый 21.01.2009, 15:54   #706
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Nikquest
Цитата:
в которые большинство из вас просто не играло. Квесты-адвенчуры не самого лучшего качества. И там действительно были чуть ли не форумные статьи.
Здесь оценивают не игры, а статьи. Так что можешь смело выкладывать.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 21.01.2009, 16:08   #707
Амазонка

Цитата:
Здесь оценивают не игры, а статьи. Так что можешь смело выкладывать.
Форумные статьи?:-) Нет, спасибо, я не очень хочу позориться:-) В них пока еще до безобразия много спойлеров либо, наоборот, они слишком куцы.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™
Старый 21.01.2009, 16:09   #708
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Nikquest
Цитата:
Нет, спасибо, я не очень хочу позориться:-)
Господи, вложи эту фразу в уста половину тех, кто в этом месяце выложил свои рецки.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 21.01.2009, 16:26   #709
Ancient of Lore

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Nikquest

Господи, вложи эту фразу в уста половину тех, кто в этом месяце выложил свои рецки.
В т.ч. и в меня((

Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ
Sam_71 вне форума  
Отправить сообщение для Sam_71 с помощью ICQ
Старый 21.01.2009, 16:49   #710
Новичок

Цитата:
Тир как тир.
Ничего особенного.

Ты это к чему сейчас?
Про сюжет вообще речи не шло.

Их вообще почти нет.
Это вообще к чему споры? Max Payne отличная игра, но кому-то она нравится больше, кому-то меньше... Зачем спорить?
Первый Doom - отец всех современных шутеров, был абсолютно простой "стрелялкой", в которой не пахло даже каким-то связным сюжетом, но всё же...

Последний раз редактировалось primius; 21.01.2009 в 16:57.
primius вне форума  
Старый 21.01.2009, 16:52   #711
Опытный игрок

Sam_71
Тебе настолько важно чужое мнение?
primius
Согласен. О вкусах не спорят.
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 21.01.2009, 16:54   #712
Ancient of Lore

Цитата:
Сообщение от Нарру Посмотреть сообщение
Sam_71
Тебе настолько важно чужое мнение?
Нет, но рецензия и вправду плохая (мягко сказано), согласись. К тому же Рясник знает, что говорит...

Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ
Sam_71 вне форума  
Старый 21.01.2009, 16:56   #713
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Sam_71
Цитата:
Нет, но рецензия и вправду плохая (мягко сказано), согласись.
По сравнению с тем, что ты выкладывал сюда раньше - уже прогресс.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 21.01.2009, 17:01   #714
Ancient of Lore

Цитата:
Sam_71

По сравнению с тем, что ты выкладывал сюда раньше - уже прогресс.
Но если мне не изменяет память раньше Рясник ставил более высокую оценку моим "творениям". Хотя впрлне возможно он это делал из вежливости

Sam_71 вне форума  
Старый 21.01.2009, 17:02   #715
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Sam_71
Цитата:
Но если мне не изменяет память раньше Рясник ставил более высокую оценку моим "творениям"
Не всё же измеряется Рясниками. Мне, например, видится определённый прогресс.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 21.01.2009, 17:04   #716
Опытный игрок

Jure Brainz
А сколько это будет в Брэйнзах?
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 21.01.2009, 17:06   #717
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Нарру
Цитата:
А сколько это будет в Брэйнзах?
Пять Брэйнзов из десяти возможных. Ещё парочка рецензии и количество его Брэйнзов возрастёт до шести.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 21.01.2009, 17:11   #718
Новичок

Smile

Цитата:
Нарру

Пять Брэйнзов из десяти возможных. Ещё парочка рецензии и количество его Брэйнзов возрастёт до шести.
Сурово...
primius вне форума  
Старый 21.01.2009, 17:21   #719
Racoon

Ууу, две страницы "ни о чём". Коротко о наболевшем

L!Nk
Цитата:
Несомненно ^_^
а что, у кого есть возражения на этот счёт?
Цитата:
Прохожу Макса ежегодно. Обоих. Не теряет ни капли эстетики и очарования. Всё тот же шедевр. Всё та же жемчужина.
я в своём ЖЖ основательно высказался по этому поводу: семь лет назад первый Макс Пейн был шедевром. Но пройдя его второй раз буквально недавно я не нашёл для себя ничего интересного. MP2: The Fall of Max Payne люблю и уважаю. Первый - нет. И ещё добавлю - шедевральные игры, конечно, устаревают (особенно шутеры), но в тот же первый Half-Life образца 1998 года я играю с огромным удовольствием даже сейчас. Я с удовольствием сыграю во второй Квейк по сети. Я могу (и собираюсь) порубать с ботами в Unreal Tournament Millenium того же 2001 года. Третий раз Макса я проходить не буду, наверно, никогда. Это так, к слову.
Sam_71
Цитата:
Нет, но рецензия и вправду плохая (мягко сказано), согласись.
она не плохая, она... плохенькая. Ну то есть она страшненькая, кривенькая, косенькая, но в ней есть смысл, логика и структура хоть в каком-то виде.
Цитата:
К тому же Рясник знает, что говорит...
только если я вовремя принимаю таблетки
Цитата:
Хотя впрлне возможно он это делал из вежливости
вполне возможно. Ещё вариант - тогда треш от новайсов не лился огромным наливным потоком
Jure Brainz
Цитата:
Не всё же измеряется Рясниками.
почти всё: вес теперь измеряется в весовых Рясниках. 1 Ря-к равен примерно 70 килограммам. Расстояние измеряется в миль-Рясниках. Один миль-Рясник равен 184 сантиметра

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 21.01.2009 в 17:25.
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™
Старый 21.01.2009, 18:22   #720
Ночная вошь

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
L!Nk
а что, у кого есть возражения на этот счёт?
Не-не-не, Рясник-кун...
Цитата:
Третий раз Макса я проходить не буду, наверно, никогда. Это так, к слову.
Значит, я уникум. Отрадно.
Цитата:
Sam_71
она не плохая, она... плохенькая. Ну то есть она страшненькая, кривенькая, косенькая, но в ней есть смысл, логика и структура хоть в каком-то виде.
Да, это как сделать первый шаг.
Цитата:
только если я вовремя принимаю таблетки
Тебя хоть выпустили уже - или по-прежнему пользуешься унылым диалапом в тюремном диспансере?
Цитата:
вполне возможно. Ещё вариант - тогда треш от новайсов не лился огромным наливным потоком
Я бы назвал это одной из основных причин популярности Конкурса в этом месяце.
Цитата:
Jure Brainz
почти всё: вес теперь измеряется в весовых Рясниках. 1 Ря-к равен примерно 70 килограммам. Расстояние измеряется в миль-Рясниках. Один миль-Рясник равен 184 сантиметра
Неа, байты и их производные тебе не подчинятся