![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() Fable 2 ![]() Жанр: RPG Разработчик: Lionhead Издатель: Microsoft Дата релиза: 21.10.2008 Платформы: Xbox 360 Официальный сайт Особенности Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Последний раз редактировалось The End; 19.12.2009 в 16:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#1962 | ||
Юзер
|
STYLLE
полно вобще-то. в магазинах посмотри. *** гайд по дверям - 94 страница
|
![]() |
#1963 | ||
Юзер
|
Никто не пробовал установить на хард русскую версию и например запускать диском от английской? Оно прокатит? А то у меня английская лицензия и покупать еще русскую как-то неприкольно, а заценить перевод хочется.
Добавлено через 2 часа 46 минут А третий квест аддона дали когда дошел до bloodstone (третий герой где) Последний раз редактировалось B0ris; 21.01.2009 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1964 | ||
Игрок
|
Всем привет!!!
![]() У меня проблема следующего рода. После того как я победил Люциана, купил замок Фаерфакс и поселил туда леди Грей с ребёнком. Потом мне приходит послание от Грей, мол, с ребёнком случилась беда, он забрёл в какое-то подземелье. Вообщем возвратился я в сад Фаерфакса. Текущее задание: "Найди жену". Обегал весь замок, а потом и пол Альбиона, но не нашёл её. Что делать-то? Где её искать? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1965 | ||
Гейммастер
|
Где можно нати жареных циплят для трейда, если храм тьмы разрушен? (нашел 1 в весткливской лавке )
Есть ли руководство по поиску книг на острове и как посмотреть какие я нашел? (нашел на ютубе) Как выполнить ачивку дуэлист? Задание с археологом конечно? Последний раз редактировалось Mad Serg; 21.01.2009 в 13:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#1966 | ||
Новичок
|
Крон, зайди в меню, Задания/Карты, выбери пункт "семья" и далее Леди Грей! И вуоля - тебе прочертят золотую дорожку прямо до нее! =) Также можешь посмотреть ее под мостом в Глушвиле(у меня она там стояла, когда этот квест надо было пройти), со стороны рыночной площади!
|
![]() |
#1967 | ||
Новичок
|
Когда убиваешь супостатов оружием ближнего боя, не дави бешеное количество раз по кнопке "X", а делай это размеренно, после каждого следующего удара по разу, когда будет появляться отсвет синего цвета. Сделаешь последовательность из определенного количества таких ударов - откроется ачивка.
Да! Конечно!
|
![]() |
#1969 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
![]() |
|
![]() |
#1970 | ||
Юзер
|
Mad Serg
дуэлиста можно получить вобще без противников. Бери "Громовержец" и минут 5 помахай не очень быстро, обычными ударами без замахов, и получишь.
|
![]() |
#1971 | ||
Уве Болл
|
А вообще какое последнее оружие в игре и какой дмг у него ??
|
![]() |
#1973 | ||
Юзер
|
STYLLE
ты про какой остров? Капитана Кошмара? Aqwer Лучший меч - меч Даичи (на выходе из Архонтова Узла). Лучшее ружьё - Прошиватель (в пещере Терри Коттера). Лучший мушкетон - Правопорядок (как-то так называется, хранится в подвале фермера Джайлса) - урон 177. Топор - Крошитель (на Бойне). Молот - Громовержец (за демоном-стражем, вроде). Но это на мой взгляд.
|
![]() |
#1974 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1975 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Я прошел Fable II за 4 дня не спешной игры - удовольствие колоссальное , но после прохождение в игре делать обсолютно не чего , я думаю все со мной согласятся что ходить и выполнять мисси без основного квеста не интересно
![]() Очень понравилось в шпиле - я хотел стать очень злым , поэтому все делал как велели , и еды бомжам не давал , и покланялся лысому , а в конце всех перебил ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1976 | ||
Юзер
|
STYLLE
можно. Яснолесье. Яснолесская башня. Поднимаешься по лестнице к порталу. Рядом с порталом, у барьеров, есть место для прыжка. Прыгаем в трубу внизу. Локация Узел Архонта. Проходим её, по пути уничтожив горгулью и взяв серебряный ключ. Выходим. У пещеры на утёсе стоит сундук. В нём меч. Очень быстрый для своего урона. Меч Даичи. Одной из воительниц Самарканда (что-то разработчики зачастили с ним в этой игре). PSvsXBOX кому как. мне как раз таки не был важен основной квест и пока я сторонние все не выполнял, за него не принимался. Фейбл не сюжетная игра. Это игра-жизнь. В которой кучу дел можно найти: поработать трактирщиком, поискать артефакты для Археолога, вступить в общество асассинов, освободить рабов, жениться, завести детей, найти пещеру каннибалов, перестрелять всех горгулий, послушать песни бардов... зачем этот основной квест вобще?)
|
![]() |
|
|